Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 16.04.2011, 18:24
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by alter ago:
Аhуевай дальше, + заодно почитай медицину, а не одних "тренеров" в качалках слушай.
po4emy ti takoy zloy, y tebia problemi?

Old 16.04.2011, 18:27
alter ago's Avatar
Гуру
Originally Posted by SoN1c:
po4emy ti takoy zloy, y tebia problemi?
Я не злой
Old 16.04.2011, 20:04
хочу немного отписаться по похудению.
Пара важных моментов которые помогают похудеть: 1) бег, лучше с утра, но перед бегом лучше закинутся протеином, бег в аэробном режиме, начинать с бега на гране ходьбы быстрой, но бег, если легко, то скорость чуть добавить, бегать 30-40 минут, больше не стоит кто хочет сохранить мышечную массу. Бегать лучше почти каждый день.
2) кушать медленные углеводы и только такие ( например гречка или макароны из темных сортов муки). 3) съедать много белковой нежирной пищи, обязательно рыбу (в рыбе содержится "нужный жир") например тунец, лосось, отлично идут варенные куриные грудки, нежирная говядина. Яйца, и все виды кисломолочных продуктов обезжиренных обязательно есть.
4) Есть каждые 2-3 часа т.е. примерно 5-6 раз в день. Есть не очень большие порции, исключение завтрак и обед, во-время завтрака и обеда можно съедать чуть больше. Забыть про перекусы с печеньем, шоколадками, пиццами и прочей фигней, забыть про алкоголь. Нужно перекусить, пару ложек отрубей + 0,5л. кефира 1% и вы сыты. Идеально пить медленный протеин ( казеин), так же очень сильно удаляет ощущение голода, очень медленно усваивается со всеми вытекающими плюсами.
5) к дополнению ко всему этому отлично будет ходить в тренажерку и делать не только жим лежа + бицепс, а ещё не забывать что есть такие классные упражнения как присед + становая тяга, НО начинать заниматься лучше под чутким руководством тренера "в теме", который бы поставил технику, расписал программу. Начинать с умеренных весов, лучше с пустых грифов, ставить технику. Изолированных упражнений минимум.

Всё что я перечислил разгонит ваш метаболизм до максимума, как следствие вы похудеете, а ещё и наберете мышечной массы.
Если все соблюдать то худеть будете примерно ( у каждого будет своя скорость похудения) на 3-5кг в месяц. Жир достаточно объемный и легкий по этому эта убавка будет заметна. На вес не ориентируйтесь, если будете ходить в качалку, возможно ваш вес пойдет вверх, хотя внешне вы будете худеть. Это будет расти мясо
Old 16.04.2011, 20:33
у каждого человека потрябляется своё количество каллорий,так если каждый день жрать грудки,которые ты на масле жаришь,то в одних них будет охулиард каллорий+если это есть вечером и после не заниматься,то в связи с высоким гликемическим индексом сахар организм будет вырабатывать глюкозу и это явно не закончится похуданием,я в некотором роде соблюдаю диету ,сладкое ем только во время углеводного окна через 10-15 минут после треньки ,либо банан.
вообще вечером лучше всего есть что-то легкое и с низким гликемическим индексом :твороги,фрукты,овощи.

Old 16.04.2011, 20:43
Shoggoth
Guest
Originally Posted by gronot:
так если каждый день жрать грудки,которые ты на масле жаришь,то в одних них будет охулиард каллорий
а у меня пароварка есть
Old 16.04.2011, 20:51
У вас тут паноптикум какой-то, жуть.

Последний раз я занимался аэробными нагрузками 12 лет назад.
С тех пор только качалка, только хардкор, т.е вообще без аэробки и здоровье такое, что многие позавидуют.

Это я к тому, что не надо лезть со своими танцами баскетболами и плаваниями во все щели и подавать их под видом панацеи.

Old 16.04.2011, 21:08
27664
Guest
Originally Posted by Шерхан:
что-то я не видел никакого предложения =)
тугодум бгагаг
Old 16.04.2011, 21:36
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Luger:
Это я к тому, что не надо лезть со своими танцами баскетболами и плаваниями во все щели и подавать их под видом панацеи.
да! не мешайте нам хвастаться, а то мы начинаем пугаться и путаемся!

Old 16.04.2011, 21:36
Shoggoth
Guest
У вас тут паноптикум какой-то, жуть.

Последний раз я занимался аэробными нагрузками 12 лет назад.
С тех пор только качалка, только хардкор, т.е вообще без аэробки и здоровье такое, что многие позавидуют.

Old 16.04.2011, 22:42
Originally Posted by Шерхан:
да! не мешайте нам хвастаться, а то мы начинаем пугаться и путаемся!

тебе ведь похвастаться нечем, ага.

мурзик, брысь.

Old 16.04.2011, 22:51
сейчас скинул до 105, ибо готовлюсь к соревнованиям активно, а так вешу около 120кг и все устраивает, жру все подряд и даже больше, пью
З.Ы. активные тренировки (у меня рукопашка/кикбокс) не способствуют набору лишней мышечной массы и как правило избавляют от жировых накоплений, на порядок лучше чем качалка, которая в свою очередь способствует именно набору мышечной массы, что разумеется тож неплохо
З.З.Ы диеты - фигня, насиловать организм стоит в зале, а на кухне. Когда занимался активно в тренажерке года 2 назад ел по 7-8 раз в день, а то и ранним утром все, что попадалось под руку, растущий организьм требовал

2Bunnu становая и присед качают самые крупные мышцы: квадрицепцс, бицепс ног, ягодичные мышцы, разгибатели спины, отчасти широчайшие и трапецевидные. Основная прибавка массы идет именно после прокачки этих групп мышц, причем прет просто общая масса тела, рельефом там и не пахнет, так что яхз как при этом похудеть.

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 16.04.2011, 23:04
Calvin Clean
Guest
120КГ МЫЩЦ???????? ФОТКУ ПЛИЗ, Я УЖЕ ПРИГОТОВИЛСЯ
Old 16.04.2011, 23:04
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
тебе ведь похвастаться нечем, ага.
мурзик, брысь.

Old 16.04.2011, 23:34
http://img838.imageshack.us/img838/3887/p6170142.jpg

http://cs10247.vkontakte.ru/u943742/...x_aab7ea67.jpg

лень искать, честно, где-то в пенисовских разделах лежат

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.04.2011, 00:10
да просто ботан из 8А с фотошопом ознакомился на уроке информатики

Old 17.04.2011, 00:11
Darrel
Guest
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://cs10247.vkontakte.ru/u943742/...x_aab7ea67.jpg
Ничё так шейка
Old 17.04.2011, 00:20
27664
Guest
Originally Posted by Darrel:
Ничё так шейка
Old 17.04.2011, 00:43
Shoggoth
Guest
Ничё так шейка
голову и подбородок назад отвел вот те и шейка. 120кг не увидел.

Добавлено через 1 минуту
Люгер при своих 90~ и то лучше выглядит намного.

Добавлено через 3 минуты
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=446 вот паренек под 100кг.
Last edited by Shoggoth; 17.04.2011 at 00:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2011, 01:44
120kg ot rosta esli tolko..

Old 17.04.2011, 01:48
Почему у всех качканов такой глубокомысленный взгляд?
Old 17.04.2011, 02:20
Shoggoth
Guest
Originally Posted by SoN1c:
120kg ot rosta esli tolko..
я тоже так подумал , на вид выше 190см
Old 17.04.2011, 02:23
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ничё так шейка
дааа шейка борцовская... на такую нужен полноценный лом. :)
Old 17.04.2011, 06:07
Аhуевай дальше, + заодно почитай медицину, а не одних "тренеров" в качалках слушай. При беге в организме мужчины идёт сильная выработка тестестерона (бегать надо хотя бы минут 30, я xz). Мышечная масса мужского тела очень чувствительна к этому гармону, т.к. благодаря ему эти самые мышцы и растут. Т.е. если чел просто тягает железо в качалке - это один результат. А если этот чел ещё и будет нарезать километры через день (+ железо), то результат будет на много лучше.
У мужчин, которые регулярно бегают, выработка тестестерона на 20-30% выше, чем у тех, кто этим не занимается.
+ этот гормон так же влияет на "моложавость" (назовём так) мужского организма. У кого этот гормон хорошо вырабатывается до преклонных лет, выглядят моложе, чем их сверстники.
У нас бывший зав. кафедры в универе подтягивался 3x10 раз в 70 лет. Выглядел на 60 или 60 с небольшим, по мнению всех людей.
буду бегать только тогда когда на улице высохнет, а то в грязь бегать не торт, от отжиманий у меня растяжки по всему телу
Old 17.04.2011, 07:06
В одной уже забытой мной качалке тренер как-то ляпнул
зато британские ученые доказали, что 3 минуты бега в день помогают сбросить 4кг в месяц.

Originally Posted by Bunnu:
Всё что я перечислил разгонит ваш метаболизм до максимума
все, что ты перечислил, никак не разгонит метаболизм. Ну вообще никак. А ускорить обменные процессы можно обычным абдоминальным глубоким дыханием.

так-то прав.

Originally Posted by Anariel:
Почему у всех качканов такой глубокомысленный взгляд?
веса тяжело даются

Old 17.04.2011, 09:17
Posting Rules