я тебя для этого и спросил, как она "нарм" или "что попало"
так если "нарм", но ты рыцарь дня и не захотел пользоватся её шатким положением в тот вечер, то мог взять контакты, чтобы вдуть попозже.
а вообще да, были примерно такие же случаи. Сидишь где нить в парке, и падваливают существа женского пола. Желания что либо с ними иметь пропадает сразу. Хотя возможно встреться мы при других обстоятельствах, то желание бы и было.
Ты наркоман что ли? Или действительно ничего не понимаешь? Не что попало это трезвые образцы к которым я сам подваливаю. Самка может быть о***нной но при таких обстоятельствах будет чем попало.
так если "нарм", но ты рыцарь дня и не захотел пользоватся её шатким положением в тот вечер, то мог взять контакты, чтобы вдуть попозже.
а вообще да, были примерно такие же случаи. Сидишь где нить в парке, и падваливают существа женского пола. Желания что либо с ними иметь пропадает сразу. Хотя возможно встреться мы при других обстоятельствах, то желание бы и было.
y tia nedoeb epi4nii pohody ;ddd kakoy interes vdyvat takim telkam?
да вы тоже быдло если на лавочке сидите ночью (уж извините).
я в это время или в театр хожу, или в филармонию, или винцо попиваю в квартире за просмотром фильма или прослушиванием старинной ирландской музыки