Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 22.03.2011, 09:15
Aim666's Avatar
Гуру
Re: ДРАМЫ !
Келен любит шаурму! Инфа 100%.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 22.03.2011, 09:20
всегда доставляли ливеры из сраной рашки
давайте парни. нагните столп мировой демократии, думаю красный коврик на трапе самолета, цветы и охлажденная сосасола уже приготовлены бгггг
в проекты Нары, яб вписываться не рискнул, всегда пугали такие люди, уж если пока он носил розовые очки - и при этом
Originally Posted by nara:
Мне льстило, что мне боялись задавать вопросы напрямую, а "пробивали" всё через брата, мне вообще льстило, что меня боялись как КЛа, ну или не пикали, чобы не потерять кормушку.
то чтоже в мозгах у него, когда розовые очки сняты, Ростов говоришь? ну нахуй, буду этот город объезжать стороной
Old 22.03.2011, 09:42
Originally Posted by Хамиллион:
то чтоже в мозгах у него, когда розовые очки сняты, Ростов говоришь? ну нахуй, буду этот город объезжать стороной

Кстати, если я правильно понял про какой город говорит Нара, то этот городок от меня не так далеко, его даже городом то сложно назвать, скорее село городского типа

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 22.03.2011, 10:03
Originally Posted by dubbb:
кстати, драма - по итогам вчерашнего пвп в колизее витамин понял что он дно и ушел в экви?
забронировал себе вакантные места в экви вне конкурса
Old 22.03.2011, 10:42
Originally Posted by dubbb:
кстати, драма - по итогам вчерашнего пвп в колизее витамин понял что он дно и ушел в экви?
4e za pvp?

Old 22.03.2011, 10:56
А по-поводу IT , искал толковых ребят в команду, для проекта, который в перспективе реально может сделать всех миллионерами. И ведь никто не хочет работать на добровольных началах + за долю акций в организованной ОАО, всем реальные зарплаты подавай, а попробовать что-то построить самим с 0 - нини, вот пущай и едут за бугор -))) Марк Цукерберг чото работу не искал, а сам её делал.
При этом, кому не рассказываю частично идею проекта, говорят, что реально никто пока не реализовывал и что это нужно, но так же говорят, что их сил нехватят и знаний тоже -)))
Хоть самому Мильнеру пиши ( ген директор DST Global, для тех кто незнает ( и опять же для тех кто незнает DST Global - владелец Mail.ru, «Одноклассников», «В контакте» (32,5%), ICQ, Headhunter, molotok.ru, Facebook(10%), Zynga(незнаю каким пакетом), Groupon(незнаю каким пакетом)) но эта сволочь ведь выслушает(если найти контакты), скажет что гавно, а через пол года - год я увижу реализованный проект тольковыми ребятами Юры -)))
С тобой уже работали на добровольных началах и чем все закончилось ?
Если человег говно то он говно как в игре так и в реале

Нагло кинуть собственный клан , ехидно хвастатся на форумах тратой КБ... как вообще после такого хвататет совести на глаза показыватся
Old 22.03.2011, 11:14
Originally Posted by AkaschA:
как вообще после такого хвататет совести на глаза показыватся
Быть ценичным эгоистом в наше время, это суровая необходимость. Хуй на всех, кроме себя и семьи
кэп?

Old 22.03.2011, 11:17
Хуясе Марви на русский перешел...
На Фукусиме походу реактор рванул... и Марви решил перед концом света нормально пообщаться ?
Old 22.03.2011, 11:19
Originally Posted by wragUA:
На Фукусиме походу реактор рванул.
driver const SW - 4e za konst?

Old 22.03.2011, 11:22
угадай )))
Old 22.03.2011, 11:33
Originally Posted by CuH9I:
4e za pvp?
второй тур для желающих попасть в экви

// так кто вчера стал счастливым обладателем плюшки с аука?
Old 22.03.2011, 11:34
Originally Posted by MrWonderfull:
либо ты даун либо слепой, ты видел сколько архов было на многих мероприятиях? тех же осадах ? (когда они были в али) там была только пачка волкодава. и какой смысл делить все на 2 клана +1 пачка архов? которые требовали чтобы делилось ровно, будто они вкладывали сил столько же сколько и остальные?
Ты как обычная среднестатистическая шестерка и форумный тролль, знаешь только то что тебе тебе положено знать, для повышения твоего личного ЧСВ, всех подробностей никогда не знал и вряд-ли будешь знать в будущем. Плюс как любой человек, ты обращаешь внимание только на то, на что хочешь обратить, ни больше, ни меньше.
Originally Posted by PerpetuumMobile:
пилять. мне смешно уже. вас там че зомбируют. келен такую же хрень с экви провернул когда то "ВАС БЫЛО МАЛО". мы терпеть такую ***нту не стали. я хз как Паша позволил делать такое с архами. Я хз что они в али тогда залечили рядовым мемберам. но я столько бреда наслушался . а все было банально келен решил не делиться эпиком в али и оставил у себя в клане.
п.с. Если я начну срывать покровы варов не останется. так что продолжайте
Все слишком перекручено. Эквилибрум и Архангелы перед выходом, получили всю долю о которой был договор. Причина выхода Эквилибриума ... сколько людей столько и мнений. На самом деле все дословно знает только 3 человека: Келен, Я и Вейли. Все остальные покровы которые могут быть сорваны - вполне могут быть приукрашены личными домыслами.
Old 22.03.2011, 11:51
Черт Альберт куда то свалил. Покровы не кому срывать )
Old 22.03.2011, 12:19
дела давно минувших дней , преданье старины глубокой. У каждого своя голова.

Anabolik. самый лучший.
Old 22.03.2011, 13:42
Originally Posted by VOLKODAVkh:
Ты как обычная среднестатистическая шестерка и форумный тролль, знаешь только то что тебе тебе положено знать, для повышения твоего личного ЧСВ, всех подробностей никогда не знал и вряд-ли будешь знать в будущем. Плюс как любой человек, ты обращаешь внимание только на то, на что хочешь обратить, ни больше, ни меньше
Норм! Так его так, а то куры совсем страх потеряли

Old 22.03.2011, 13:46
Taran
Guest
Жаль тут все высказаться не могут)

Как в фильмах, "подсудимый что вы хотели бы сказать в свое оправдание"?
Old 22.03.2011, 14:18
Originally Posted by Marmeladov:

Кстати, если я правильно понял про какой город говорит Нара, то этот городок от меня не так далеко, его даже городом то сложно назвать, скорее село городского типа
Твой мозг, работу которого нам всем не понять, опять на высоте. Ростов-на-дону, это ведь такой посёлок, деревня даже, с населением в 2.5+кк.

ЗЫ Я уж испугался, куда подевались все гоховские упыри, а вон какаша высрала таки. Утри слюни утырок, сходи вздрочни чтоль от зависти. Меня, ровным счётом, стали улыбать все ваши высеры, как и стало похеру на них.

марви кэп

Old 22.03.2011, 14:19
TaranUA

ты мне не ответил, ты в каком максторе робить будешь?

Old 22.03.2011, 14:22
мне показалось, что он писал чисто риторически? Ну или только предполагал, а не озвучивал конкретные планы.

Old 22.03.2011, 14:25
Твой мозг, работу которого нам всем не понять, опять на высоте. Ростов-на-дону, это ведь такой посёлок, деревня даже, с населением в 2.5+кк.
Есть город Ростов с населением порядка 50к, при чем тут Ростов-на-Дону?

Как ты сказал, так я тебя и понял. Вот только непонятно одно: почему ты пишешь про работу моего мозга, а не про свои особенности выражать мысли?

Old 22.03.2011, 14:26
Originally Posted by VOLKODAVkh:
Ты как обычная среднестатистическая шестерка и форумный тролль, знаешь только то что тебе тебе положено знать, для повышения твоего личного ЧСВ, всех подробностей никогда не знал и вряд-ли будешь знать в будущем. Плюс как любой человек, ты обращаешь внимание только на то, на что хочешь обратить, ни больше, ни меньше.
Я ничего не знаю? Я ВСЕ видел, как вы забивали на алли мероприятия, как ваши ЭМО маги кидали на своих же купола. Основными причинами были именно эти...
я никому не прислуживаю и никого не защищаю, я говорю только так как есть.
*Здесь было написано то что должно было развести Волкодава на срач, но я передумал (гавно лучше не трогать, а то сам провоняеш)*

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Old 22.03.2011, 14:30

Как ты сказал, так я тебя и понял. Вот только непонятно одно: почему ты пишешь про работу моего мозга, а не про свои особенности выражать мысли.
Не задумывался о том, что для большинства россиян существует только 1 город ростов? Так же как и в разговорной форме общения, имея в виду Ростов-на-Дону, всегда говорят Ростов. И это даже не потому, что незнают о другом ростове, многие знают, что эта деревня есть, а потому что это удобней и потому что никому не интересн город с населением 30к, а не 50, как ты написал.

Old 22.03.2011, 14:39
Originally Posted by MrWonderfull:
Я ВСЕ видел
ты а***нен
Old 22.03.2011, 14:39
У нас не всегда добавляют "-на-Дону". А жители и тут и там именуются Ростовчане.

Old 22.03.2011, 14:45
Не задумывался о том, что для большинства россиян существует только 1 город ростов? Так же как и в разговорной форме общения, имея в виду Ростов-на-Дону, всегда говорят Ростов. И это даже не потому, что незнают о другом ростове, многие знают, что эта деревня есть, а потому что это удобней и потому что никому не интересн город с населением 30к, а не 50, как ты написал.
Ну я что в одном, что в другом городе не был.

А так да, я с тобой согласен, что для большинства просак это тоже самое, что нитшяк

Я кстати подумал что ты переехал в Р-н-Д, но решил уточнить, т.к. чем чёрт не шутит. Но уточнительный вопрос задал не в прямой, а в косвенной форме. - Это если ты не понял.

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 22.03.2011 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules