Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 23.03.2011, 20:05
Re: ДРАМЫ !
еще одни друзья таки остались

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 23.03.2011, 21:51
Originally Posted by Oohne:
"все гавно, есть только ты и я, да и ты гавно.. только Я!"
а вроде милая такая была.

Old 23.03.2011, 22:12
Гигант мысли
Originally Posted by Миса:
КО как бы намекает, что их тоже позвали туда друзья, которых, в свою очередь, позвали друзья, позванные туда друзьями
А самые первые туда попали из-за миссклика

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 23.03.2011, 22:56
2Гекко
это просто цитата, причем я не о себе.
как это меня очерняет?

this bitch bites
Old 23.03.2011, 23:13
мне лень.

Old 23.03.2011, 23:13
2Гекко
это просто цитата, причем я не о себе.
как это меня очерняет?
потому что это исходит из твоих уст же.
культурные девушки, чтущие этикет и верящие в непорочное зачатие, не употребляют (в своих предложениях) "гавно, ссанина, гавно-гавно", а Гекко искренне надеялся что ты из таких.
Old 23.03.2011, 23:15
Originally Posted by Morei:
а Гекко искренне надеялся что ты из таких.
не искренне, но надеялся.

Old 23.03.2011, 23:20
2Morei
с волками жить по-волчьи выть!
это раз.
и два - иногда ситуация позволяет и культурной милой девушке (коей я не являюсь) крепко выражаться .

this bitch bites
Old 23.03.2011, 23:23
коей я не являюсь
ок.

Old 23.03.2011, 23:35
пришли на гоху за хорошими манерами лол

Old 23.03.2011, 23:50
Originally Posted by With You:
именно, после посещения гохи, меня таки озарило, что не культурно ссать через левое плечо в общественном месте.
Old 23.03.2011, 23:56
хорошее озарение.)

если человеку это нравится, какая разница где проявлять?

Улыбайся. Я краду твою душу.
Добрых и справедливых в этом городе было не больше, чем золотого песка на речном дне. Я не было одним из них. Я не был героем. ©
Last edited by Lyli_renamed_586079_02052022; 24.03.2011 at 10:21.
Old 24.03.2011, 00:16
причем тут гоха? lol
или, мол, если на гохе есть посты, значит ты уже на дне?

Old 24.03.2011, 00:26
Originally Posted by Гекко:
причем тут гоха? lol
или, мол, если на гохе есть посты, значит ты уже на дне?
на каком дне, ты о чем вобще?
говорю что тупо по гохе судить о каких-то манерах. это такой форум какбы и ответ есть в 7 посте.

Old 24.03.2011, 00:33
ок:

ты говоришь, что "хороших манер ждать не стоит" -> их тут нет -> тут все быдло. я об этом.

какой - "такой как бы" форум? все от людей зависит, и по себе не суди. "ответ от другой девушки в 1762ом посте" ;)

Old 24.03.2011, 00:39
ты говоришь, что "хороших манер ждать не стоит" -> их тут нет -> тут все быдло. я об этом.
ты блять словарик хоть открой. Богема ититть его :D

Old 24.03.2011, 00:41
ок:

какой - "такой как бы" форум? все от людей зависит, и по себе не суди. "ответ от другой девушки в 1762ом посте" ;)
ну если считаешь что все тут быдло, незн какой тогда интерес тут сидеть. а я говорил про форум и ограничения на форуме.
от людей зависит? сам написал ей "милая была", была где затирают каждое слово и просто нельзя быть не милой? ну может так. а тут почти нет ограничений, получается многое зависит и от форума.

Old 24.03.2011, 00:41
Originally Posted by VJxNERON:
ты блять словарик хоть открой. Богема ититть его :D
ну а дальше что?

п.с. лестно :)

Old 24.03.2011, 00:42
ну а дальше что?
тугой ****ец. Почитай значение слова "быдло"

Old 24.03.2011, 00:44
ну если считаешь что все тут быдло, незн какой тогда интерес тут сидеть. а я говорил про форум и ограничения на форуме.
от людей зависит? сам написал ей "милая была", была где затирают каждое слово и просто нельзя быть не милой? ну может так. а тут почти нет ограничений, получается многое зависит и от форума.
1. это ты так говоришь (про быдло, я просто перефразировал)
2. я думаю, субъективно конечно, что в данном конкретном случае дело совсем не в форуме :)

Добавлено через 35 секунд
тугой ****ец. Почитай значение слова "быдло"
прочел, дальше что?

Last edited by Гекко_renamed_684423_04072020; 24.03.2011 at 00:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2011, 00:46
прочел, дальше что?
****ец, ****ец какой тугой. Ок. Как ты привязал хорошие манеры( точнее их отсутствие ) к быдлу ?

Old 24.03.2011, 00:46
не правильно думаешь

Old 24.03.2011, 00:49
****ец, ****ец какой тугой. Ок. Как ты привязал хорошие манеры( точнее их отсутствие ) к быдлу ?
перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло

вот так. дальше что?

Добавлено через 1 минуту
не правильно думаешь
скорее по-своему, а ты по-твоему. и нету смысла "ржать" над одной из точек зрения. это не тот случай, где есть истина.

Last edited by Гекко_renamed_684423_04072020; 24.03.2011 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2011, 00:55
перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло

И по какому это словарю? Ахххх по версии гугла. И какого нибудь чувака.
Те сцуко по русски написали " ОТКРОЙ СЛОВАРЕГ!!11", нj фак его ты такой тугой что пошел искать непонятно кем выдуманую интерперетацию для таких как ты.

Быдло -Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.( так же часто вспоминается про "не имеют собственного мнения")

Все, овнед хай мэд скил про owned by Genesiss is овер :D

Old 24.03.2011, 00:57
скорее по-своему, а ты по-твоему. и нету смысла "ржать" над одной из точек зрения. это не тот случай, где есть истина.
да там даже ржача то небыло. просто хотел сказать что форум цветоводов остался в другом месте. и не обязательно быть быдлом(как ты охарактеризовал) чтобы написать нечто больное для слуха особо впечатлительных.

Posting Rules