КО как бы намекает, что их тоже позвали туда друзья, которых, в свою очередь, позвали друзья, позванные туда друзьями
А самые первые туда попали из-за миссклика
[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
2Гекко
это просто цитата, причем я не о себе.
как это меня очерняет?
потому что это исходит из твоих уст же.
культурные девушки, чтущие этикет и верящие в непорочное зачатие, не употребляют (в своих предложениях) "гавно, ссанина, гавно-гавно", а Гекко искренне надеялся что ты из таких.
ты говоришь, что "хороших манер ждать не стоит" -> их тут нет -> тут все быдло. я об этом.
какой - "такой как бы" форум? все от людей зависит, и по себе не суди. "ответ от другой девушки в 1762ом посте" ;)
ну если считаешь что все тут быдло, незн какой тогда интерес тут сидеть. а я говорил про форум и ограничения на форуме.
от людей зависит? сам написал ей "милая была", была где затирают каждое слово и просто нельзя быть не милой? ну может так. а тут почти нет ограничений, получается многое зависит и от форума.
ну если считаешь что все тут быдло, незн какой тогда интерес тут сидеть. а я говорил про форум и ограничения на форуме.
от людей зависит? сам написал ей "милая была", была где затирают каждое слово и просто нельзя быть не милой? ну может так. а тут почти нет ограничений, получается многое зависит и от форума.
1. это ты так говоришь (про быдло, я просто перефразировал)
2. я думаю, субъективно конечно, что в данном конкретном случае дело совсем не в форуме :)
Добавлено через 35 секунд
Quote:
Originally Posted by VJxNERON
Originally Posted by VJxNERON:
тугой ****ец. Почитай значение слова "быдло"
прочел, дальше что?
Last edited by Гекко_renamed_684423_04072020; 24.03.2011 at 00:44.
Reason: Добавлено сообщение
****ец, ****ец какой тугой. Ок. Как ты привязал хорошие манеры( точнее их отсутствие ) к быдлу ?
перен., презр.тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло
вот так. дальше что?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by With You
Originally Posted by With You:
не правильно думаешь
скорее по-своему, а ты по-твоему. и нету смысла "ржать" над одной из точек зрения. это не тот случай, где есть истина.
Last edited by Гекко_renamed_684423_04072020; 24.03.2011 at 00:49.
Reason: Добавлено сообщение
перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло
И по какому это словарю? Ахххх по версии гугла. И какого нибудь чувака.
Те сцуко по русски написали " ОТКРОЙ СЛОВАРЕГ!!11", нj фак его ты такой тугой что пошел искать непонятно кем выдуманую интерперетацию для таких как ты.
Быдло -Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.( так же часто вспоминается про "не имеют собственного мнения")
Все, овнед хай мэд скил про owned by Genesiss is овер :D
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
скорее по-своему, а ты по-твоему. и нету смысла "ржать" над одной из точек зрения. это не тот случай, где есть истина.
да там даже ржача то небыло. просто хотел сказать что форум цветоводов остался в другом месте. и не обязательно быть быдлом(как ты охарактеризовал) чтобы написать нечто больное для слуха особо впечатлительных.