Re: ДРАМЫ !
Ептеть. Кули вы тут сомневаитесь в словах Тарана? Вы мозги то включите, если тот же Нара не дурак, смотрит как бы из игры выгоду получить. То что вы хотите от Маркуса/Келена, который работает на пару с женой. Они взрослые люди, далеко за 30. Вы вправду верите, что люди настолько ёпнутые и им делать нех и поэтому они встают по будильнику?? И тут вопрос не в том берут или нет, а в том сколько берут??
То что там Таран говорит про не совсем честное распределение эпика это всё куйня, есть такое дело, но оно не главное. Я вам так скажу. Если пистить более 70% клан казны, отжимать всё что можно, тупо забить на клан скилы, то это уже не дело. В том же МГС хоть клан скилы были, а тут даже и клан скилов не было.
Подобная ситуация и во Фримах. Эти два клана очень похожи, поэтому и альянс такой сплочённый. Я промолчу про ту схему, когда еще Архи были. Всё воровалось наглым образом в промышленных масштабах - порядка 30-40%.. Архи постоянно очередь пропускали, в УХах и Фримах говорили что Тарас ушел в Архи. А Архангелам говорили - вас мало было, так что сасите куй, причем Волкодав думаю даже не у дел был, его тупо наябывали. Вот и вся внутренняя политика. Сейчас всё тоже самое, только сейчас шлюзом для вывода эпика являются Фримы.
А то что КЛ УХов предпочитает впулить адену, которая предназначена на изучение клан скилов, то это вообще жесть. О каком качестве игры можно говорить в таком случае?
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
|