Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 22.03.2011, 00:37
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by dubbb:
IT, короче... Так что нечего тут ловить, имхо.
плюсую =)

Originally Posted by nara:
Я уже писал, мне не дали там сделать , чтобы каждое моё сообщения было последним в умерших темах форума и я разочаровался -(((
Да без разницы где общаться, лишь бы сама возможность общаться была. А господа у которых синдром вахтера, печалят.
Old 22.03.2011, 00:38
Гигант мысли
Originally Posted by CuH9I:
срывай
зачем? я наслаждаюсь анонимностью ну и смайликами тоже

[Lineage 2] From C4 to GoD, from Elmore to Esthus
Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 22.03.2011, 00:40
Пусть я буду не топ (как в игре - так и в реале), но лучше я сохраню свои моральные принципы.
Зачем ? :D
Что за чушь блеать)

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 22.03.2011, 00:43
Taran
Guest
Сорви покровы, будь мужиком Блеать! (с)

Old 22.03.2011, 00:46
Таран кто бы говорил...
Old 22.03.2011, 00:47
зачем? я наслаждаюсь анонимностью ну и смайликами тоже
v ultrasax 3 varka vrode ne s4itaya crowa net?

Old 22.03.2011, 00:48
А по-поводу IT , искал толковых ребят в команду, для проекта, который в перспективе реально может сделать всех миллионерами. И ведь никто не хочет работать на добровольных началах + за долю акций в организованной ОАО, всем реальные зарплаты подавай, а попробовать что-то построить самим с 0 - нини, вот пущай и едут за бугор -))) Марк Цукерберг чото работу не искал, а сам её делал.
При этом, кому не рассказываю частично идею проекта, говорят, что реально никто пока не реализовывал и что это нужно, но так же говорят, что их сил нехватят и знаний тоже -)))
Хоть самому Мильнеру пиши ( ген директор DST Global, для тех кто незнает ( и опять же для тех кто незнает DST Global - владелец Mail.ru, «Одноклассников», «В контакте» (32,5%), ICQ, Headhunter, molotok.ru, Facebook(10%), Zynga(незнаю каким пакетом), Groupon(незнаю каким пакетом)) но эта сволочь ведь выслушает(если найти контакты), скажет что гавно, а через пол года - год я увижу реализованный проект тольковыми ребятами Юры -)))

Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 22.03.2011 at 02:30.
Old 22.03.2011, 00:49
Taran
Guest
Originally Posted by CuH9I:
v ultrasax 3 varka vrode ne s4itaya crowa net?

Ну это точно не Варк Чикатилки Ака Наталюсик)

Значит варк даркуса!))))
Old 22.03.2011, 00:51
я наслаждаюсь анонимностью:
Ты это бросай, вредно это дело, особенно если незнать меру...

Old 22.03.2011, 00:56
Гигант мысли
Originally Posted by nara:
Ты это бросай, вредно это дело, особенно если незнать меру...
Да ладно) После фогея тут прикольно было потрешить... Таранчика вчера ночью норм наагрил Ну он свою печеньку заработал

Замечательно выдержана стилистика общения, как выразились выше, «малолетних дрочеров». Отсутствие знаков препинания и изъяны в орфографии создают неповторимый колорит и атмосферу непринуждённой беседы. (c)
Old 22.03.2011, 00:57
То был пошлый и тонкий юмор, опять же, не злой.

Old 22.03.2011, 01:02
а я знаю кто этот варк (догадываюсь и уверен на 98%)

RedPorshe Арчер 87+/ИСа 85 /берс 76 / сб 76 Estus (Sell)
Маргоритка SB 83+++ / хз какие лвла сабов х2/3 hero thx to lacoste
Magmeld RedPorshe Буду Is

DN SEA RedPorshe BladeDancer 70
DN Ru (ХА)Поршик Ведьма (Smasher)
SWTOR Jedi Guardian 26+
Old 22.03.2011, 01:03
Originally Posted by MrWonderfull:
либо ты даун либо слепой, ты видел сколько архов было на многих мероприятиях? тех же осадах ? (когда они были в али) там была только пачка волкодава. и какой смысл делить все на 2 клана +1 пачка архов? которые требовали чтобы делилось ровно, будто они вкладывали сил столько же сколько и остальные?
пилять. мне смешно уже. вас там че зомбируют. келен такую же хрень с экви провернул когда то "ВАС БЫЛО МАЛО". мы терпеть такую ***нту не стали. я хз как Паша позволил делать такое с архами. Я хз что они в али тогда залечили рядовым мемберам. но я столько бреда наслушался . а все было банально келен решил не делиться эпиком в али и оставил у себя в клане.
п.с. Если я начну срывать покровы варов не останется. так что продолжайте

Anabolik. самый лучший.
Old 22.03.2011, 01:14
Originally Posted by TaranUA:
Что я буду тут Инженером за 300 долларов в месяц? Лучше я буду там продавцом в АплАйсторе за 600 в неделю))
Дело не в доходе и не в уровне жизни, это пожалуй не главное. Дело в социальном статусе, т.к. социальные проблемы останутся, в случае если не получится сменить своё место в обществе.

Когда я учился в институте, то у нас на кафедры было 3 эфиопа, которые писали кандидатские. В Эфиопии они были преподавателями военного института, звания и всё прочее прилагалось. Дак вот с одним из них мне довелось достаточно хорошо пообщаться и я задал ему вопрос: "А вот если бы была возможность остаться в России, остались?"

На что я получил ответ: "У вас уровень жизни на порядок выше и работая простым инженером на заводе я бы смог жить гораздо лучше, чем на родине, даже смог бы скопить на личный автомобиль (у них там это большая роскошь), но нет я не остался бы. Вы спросите почему? Да потому что, кто такие инженеры у вас в стране? Никто, а у нас инженеры и люди с ВО очень ценятся"

Вот поэтому Таран, спустя некоторое время, тебя будут мучать всё те же проблемы, что и сейчас. имхо. Спорить особо не буду, все люди разные, поэтому в этой жизни для кого то достаточно пищи и цветных фантиков, для кого то требуется что то большее.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 22.03.2011, 01:15

Парни, я один это вижу? А то уже переживать начал, то ли лыжи не едут, то ли еще какая беда...

Old 22.03.2011, 01:17
Гигант мысли
Originally Posted by Kyryap:
Парни, я один это вижу? А то уже переживать начал, то ли лыжи не едут, то ли еще какая беда...
да я заполнил только что)

Old 22.03.2011, 01:18
заграницей скучно короче. проверено лицо набить за "ты чо на меня смотришь" некому

Anabolik. самый лучший.
Old 22.03.2011, 01:23
да я заполнил только что)
Элегантно так сорвал.

Old 22.03.2011, 01:38

Old 22.03.2011, 01:44
SunChase
Guest
Originally Posted by Den1ed:
Присоединяюсь кстати.

И тебе спасибо)
Old 22.03.2011, 01:47
Judi
Guest
Только мне кажется что с переходом на Гоху вы как то стали дружнее??? Меньше взаимных оскорблений и тролинга, а все больше какое то довольно дружное общение. Вас даже как то приятно читать стало. Интересно это на вас Гоха так повлияла или это общий бунт против 4Гея вас так сплотил?
Old 22.03.2011, 01:51
Taran
Guest
блееаатьь вот мы расуждаем, тут про многое, а в голову лезет только:

Для совсем не оч понимающих:

1.ЭТИ РУКИ НИЧЕГО НЕ УКРАЛИ!

2. Эти руки крали, и ничего

3. Эти руки как у красавицы

4. Крали не руки эти нечего
Old 22.03.2011, 01:52
Originally Posted by Judi:
Только мне кажется что с переходом на Гоху вы как то стали дружнее??? Меньше взаимных оскорблений и тролинга, а все больше какое то довольно дружное общение. Вас даже как то приятно читать стало. Интересно это на вас Гоха так повлияла или это общий бунт против 4Гея вас так сплотил?

GoHa. Connecting people. (c)

Old 22.03.2011, 01:52
baxminer_renamed_644609_08102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MrWonderfull:
либо ты даун либо слепой, ты видел сколько архов было на многих мероприятиях? тех же осадах ? (когда они были в али) там была только пачка волкодава. и какой смысл делить все на 2 клана +1 пачка архов? которые требовали чтобы делилось ровно, будто они вкладывали сил столько же сколько и остальные?
наверно я что то где то пропустил когда то
или ты пишешь то о чем не имеешь представления.

Originally Posted by PerpetuumMobile:
пилять. мне смешно уже. вас там че зомбируют. келен такую же хрень с экви провернул когда то "ВАС БЫЛО МАЛО". мы терпеть такую ***нту не стали. я хз как Паша позволил делать такое с архами. Я хз что они в али тогда залечили рядовым мемберам. но я столько бреда наслушался . а все было банально келен решил не делиться эпиком в али и оставил у себя в клане.
п.с. Если я начну срывать покровы варов не останется. так что продолжайте
привет орчина, как дела ?)

а шо правду говорят что тут можно бороду на йуга послать и не забанят ?))

99/99/80/80
97/99/80/80
97/92/80/80
пью, курю, ругаюсь матом. агрессивен, шо поделать...
Old 22.03.2011, 01:53
Гигант мысли
нас сплотил фейл инновы - запрет на убийство рб...
кстати, драма - по итогам вчерашнего пвп в колизее витамин понял что он дно и ушел в экви?

Posting Rules