Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 22.03.2011, 14:51
Re: ДРАМЫ !
Old 22.03.2011, 14:55
Я бы тоже куда нибудь съепал, вот только ещё не знаю куда.

з.ы. Где жизнь слаще всего?

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 22.03.2011, 15:00
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
в космосе
Old 22.03.2011, 15:07
Originally Posted by Marmeladov:
Я бы тоже куда нибудь съепал, вот только ещё не знаю куда.
покажите товарищу выход

Навеяло хД
Саша на скиле хД

Old 22.03.2011, 15:44
baxminer_renamed_644609_08102020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by MrWonderfull:
Я ничего не знаю? Я ВСЕ видел, как вы забивали на алли мероприятия, как ваши ЭМО маги кидали на своих же купола. Основными причинами были именно эти...
я никому не прислуживаю и никого не защищаю, я говорю только так как есть.
*Здесь было написано то что должно было развести Волкодава на срач, но я передумал (гавно лучше не трогать, а то сам провоняеш)*
помню одну епнутую эмо курицу с цветочным ником в асист хлестали на фринте пока оно с клана не ливнуло, интересно так смотреть было)).

*Здесь было написано то что должно было развести четыреждыпернатого ущерба на срач, но я передумал (гавно лучше не трогать, а то сам провоняеш)*

99/99/80/80
97/99/80/80
97/92/80/80
пью, курю, ругаюсь матом. агрессивен, шо поделать...
Old 22.03.2011, 15:47
Igral v Arhah na Melc x5 - tam EMO ne privetstvovalos'
p.s. Privet Vaha - boevoi gnum :)

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 22.03.2011, 16:23
Originally Posted by nara:
Я уж испугался, куда подевались все гоховские упыри, а вон какаша высрала таки. Утри слюни утырок, сходи вздрочни чтоль от зависти. Меня, ровным счётом, стали улыбать все ваши высеры, как и стало похеру на них.
ты что не принял вовремя свою дозу транквилизаторов?) твой город многомиллионник назвали деревней и тем самым плюнули тебе в душу, оскорбили в самых глубоких чувствах, травма детства не иначе. у бороды приобретенный рефлекс разводить на дискас любого своей наивностью, а ты сразу сагрился и тут же потекло, причем словарный запас у тебя в таких случаях ограничивается справочником для урологов, твоя настольная книга что ли.
ps и не рассказывай сказок что тебе похеру)
Old 22.03.2011, 16:31
Nakomaro_renamed_641063_19102021's Avatar
Гигант мысли
Old 22.03.2011, 16:32
Да, мнение людей о меой ничтожности, которых я незнаю и неразу не видел (ака боты), которые могут оказаться прыщавыми студентами, тупорылой школотой, или дворовой гопотой, задевают меня до глубины души -(((, ели сдерживаюсь, чтобы не вскрыть вены

Old 22.03.2011, 16:42
Да, мнение людей о меой ничтожности, которых я незнаю и неразу не видел (ака боты), которые могут оказаться прыщавыми студентами, тупорылой школотой, или дворовой гопотой, задевают меня до глубины души -(((, ели сдерживаюсь, чтобы не вскрыть вены
ну а кто говорит об одном конкретном человеке, тебе же важно мнение всего комьюнити, иначе бы ты тут не распинался публично о дружбе, внутриклановой политике и прочем. и зачем резать вены, можно снять очки очередного цвета.
Old 22.03.2011, 16:43
"дворовая гопота" . так ток ссаные ниферы выражаются

Anabolik. самый лучший.
Old 22.03.2011, 16:44
Перечисленные тобой чем то хуже КМа который нагло кидает собственных сокланов ?

про зависть особо удивило
Мне лучьше с голоду сдохнуть чем гнидой жить - кинуть тех кто доверял

не нравится ? в игнор добавь
Old 22.03.2011, 16:44
А меня вот почему то такие люди задевают больше всего, т.к. любой зрелый человек имеет право на мнение, а вот школота/гопота нет! Так у большинства людей и в частности у тебя, поэтому не стоит лукавить.

Old 22.03.2011, 16:47
Originally Posted by PerpetuumMobile:
так ток ссаные ниферы выражаются
ху из ниферы ?

Во, пошел базар по понятием это радует.

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 22.03.2011, 16:50
Originally Posted by Morei:
ну а кто говорит об одном конкретном человеке, тебе же важно мнение всего комьюнити, иначе бы ты тут не распинался публично о дружбе, внутриклановой политике и прочем. и зачем резать вены, можно снять очки очередного цвета.
Ты - это теперь всё комьюнити? Вас тут таких 2 дебила, ты да акаша и с каждым разом вас читать всё скучнее, так как каждый ваш пост пожно заменить 1 словом "высер". Не находишь это однообразным и банальным?

ЗЫ Акаша, сдохни с голода суча

Добавлено через 50 секунд
А меня вот почему то такие люди задевают больше всего, т.к. любой зрелый человек имеет право на мнение, а вот школота/гопота нет! Так у большинства людей и в частности у тебя, поэтому не стоит лукавить.
За себя говори, ога? -)

Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 22.03.2011 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2011, 16:52
Taran
Guest
а я Клан Банк не воровал, ничего не скамил, никому ничего плохого не делал - а меня многие ненавидят ибо правдоруб)
Old 22.03.2011, 16:55
Я тоже ничего ни у кого не брал, но меня никто не любит и никто здесь со мной не дружит, но кажись и не правдоруб =(
Глядишь просто "ссаный ВоВер" сказывется :D

Old 22.03.2011, 17:02
Ты - это теперь всё комьюнити? Вас тут таких 2 дебила, ты да акаша и с каждым разом вас читать всё скучнее, так как каждый ваш пост пожно заменить 1 словом "высер". Не находишь это однообразным и банальным?
но ведь наши посты читаешь не только ты и тебе не все равно, что про тебя подумают остальные. конечно это однообразно и банально с твоей стороны, отвечая на каждый пост употреблять в качестве весомого аргумента "высер".
а я уж было тебе поверил, что наши посты тебя "улыбают"(что ты делаешь с нашими постами?), а оказывается они становятся все скучнее.
Old 22.03.2011, 17:06
Aim666's Avatar
Гуру
Originally Posted by VJxNERON:
Я тоже ничего ни у кого не брал, но меня никто не любит и никто здесь со мной не дружит, но кажись и не правдоруб =(
Глядишь просто "ссаный ВоВер" сказывется :D
Да, ладно, твой срыв про стрельникова доставил.
Правдоруб, не иначе.

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 22.03.2011, 17:10
...каждый ваш пост пожно заменить 1 словом "высер". Не находишь это однообразным и банальным?

ЗЫ Акаша, сдохни с голода суча
Все посты ? Ни 1 КМу не написал того что тебе, как думаешь почему ?
Можно к примеру Ружика в таком же обвинить ? или какого то другого Кма кром тебя

А главное какой вывод ты сделал - Все, снимаю розавые ачки иду банчить в теру , все казлы адная чебурашка красивая ...
Old 22.03.2011, 17:15
Правдорубов на Руси с издавна не любят, вот и я правдоруб! Рубил, рублю и буду рубить правду-матку

Old 22.03.2011, 17:15
Originally Posted by VJxNERON:

Во, пошел базар по понятием это радует.
в интернете ? по понятиям ? ухахаха

Anabolik. самый лучший.
Old 22.03.2011, 17:16
Правдорубов на Руси с издавна не любят, вот и я правдоруб! Рубил, рублю и буду рубить правду-матку
Слушай а ты можешь её где то в другом месте порубить ?
хотябы часика 2-3
Old 22.03.2011, 17:17
Originally Posted by PerpetuumMobile:
в интернете ? по понятиям ? ухахаха
по понятиям это где хочешь - уахахах

Old 22.03.2011, 17:19
Originally Posted by AkaschA:
Слушай а ты можешь её где то в другом месте порубить ?
хотябы часика 2-3
Уже как пару часов пытаюсь прилечь, вздремнуть, но что то никак не получается.

Posting Rules