Я ничего не знаю? Я ВСЕ видел, как вы забивали на алли мероприятия, как ваши ЭМО маги кидали на своих же купола. Основными причинами были именно эти...
я никому не прислуживаю и никого не защищаю, я говорю только так как есть.
*Здесь было написано то что должно было развести Волкодава на срач, но я передумал (гавно лучше не трогать, а то сам провоняеш)*
помню одну епнутую эмо курицу с цветочным ником в асист хлестали на фринте пока оно с клана не ливнуло, интересно так смотреть было)).
*Здесь было написано то что должно было развести четыреждыпернатого ущерба на срач, но я передумал (гавно лучше не трогать, а то сам провоняеш)*
Я уж испугался, куда подевались все гоховские упыри, а вон какаша высрала таки. Утри слюни утырок, сходи вздрочни чтоль от зависти. Меня, ровным счётом, стали улыбать все ваши высеры, как и стало похеру на них.
ты что не принял вовремя свою дозу транквилизаторов?) твой город многомиллионник назвали деревней и тем самым плюнули тебе в душу, оскорбили в самых глубоких чувствах, травма детства не иначе. у бороды приобретенный рефлекс разводить на дискас любого своей наивностью, а ты сразу сагрился и тут же потекло, причем словарный запас у тебя в таких случаях ограничивается справочником для урологов, твоя настольная книга что ли.
ps и не рассказывай сказок что тебе похеру)
Да, мнение людей о меой ничтожности, которых я незнаю и неразу не видел (ака боты), которые могут оказаться прыщавыми студентами, тупорылой школотой, или дворовой гопотой, задевают меня до глубины души -(((, ели сдерживаюсь, чтобы не вскрыть вены
Да, мнение людей о меой ничтожности, которых я незнаю и неразу не видел (ака боты), которые могут оказаться прыщавыми студентами, тупорылой школотой, или дворовой гопотой, задевают меня до глубины души -(((, ели сдерживаюсь, чтобы не вскрыть вены
ну а кто говорит об одном конкретном человеке, тебе же важно мнение всего комьюнити, иначе бы ты тут не распинался публично о дружбе, внутриклановой политике и прочем. и зачем резать вены, можно снять очки очередного цвета.
Перечисленные тобой чем то хуже КМа который нагло кидает собственных сокланов ?
про зависть особо удивило
Мне лучьше с голоду сдохнуть чем гнидой жить - кинуть тех кто доверял
А меня вот почему то такие люди задевают больше всего, т.к. любой зрелый человек имеет право на мнение, а вот школота/гопота нет! Так у большинства людей и в частности у тебя, поэтому не стоит лукавить.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
ну а кто говорит об одном конкретном человеке, тебе же важно мнение всего комьюнити, иначе бы ты тут не распинался публично о дружбе, внутриклановой политике и прочем. и зачем резать вены, можно снять очки очередного цвета.
Ты - это теперь всё комьюнити? Вас тут таких 2 дебила, ты да акаша и с каждым разом вас читать всё скучнее, так как каждый ваш пост пожно заменить 1 словом "высер". Не находишь это однообразным и банальным?
ЗЫ Акаша, сдохни с голода суча
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Originally Posted by Marmeladov:
А меня вот почему то такие люди задевают больше всего, т.к. любой зрелый человек имеет право на мнение, а вот школота/гопота нет! Так у большинства людей и в частности у тебя, поэтому не стоит лукавить.
За себя говори, ога? -)
Last edited by nara_renamed_575311_02092020; 22.03.2011 at 16:51.
Reason: Добавлено сообщение
Я тоже ничего ни у кого не брал, но меня никто не любит и никто здесь со мной не дружит, но кажись и не правдоруб =(
Глядишь просто "ссаный ВоВер" сказывется :D
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Ты - это теперь всё комьюнити? Вас тут таких 2 дебила, ты да акаша и с каждым разом вас читать всё скучнее, так как каждый ваш пост пожно заменить 1 словом "высер". Не находишь это однообразным и банальным?
но ведь наши посты читаешь не только ты и тебе не все равно, что про тебя подумают остальные. конечно это однообразно и банально с твоей стороны, отвечая на каждый пост употреблять в качестве весомого аргумента "высер".
а я уж было тебе поверил, что наши посты тебя "улыбают"(что ты делаешь с нашими постами?), а оказывается они становятся все скучнее.
Я тоже ничего ни у кого не брал, но меня никто не любит и никто здесь со мной не дружит, но кажись и не правдоруб =(
Глядишь просто "ссаный ВоВер" сказывется :D
Да, ладно, твой срыв про стрельникова доставил.
Правдоруб, не иначе.