Quote:
Originally Posted by Гекко
Нара, я тебе полтора года мозги трахал с балловой системой... Things change? Или тогда были другие "цели"?
Правда я до сих пор не понимаю, почему скилловость не должна учитываться. Дополнительный модификатор, который получает парти в зависимости от своего пвп рейтинга (внутренний турнир) в клане. Очень даже хороший стимул для "выпрямления ручек".
1) Нет, сейчас другие взгляды. Тебя бы моя система не устроила, так как не учитывала бы твой эквип и скилловость (хотя, теоретически, ввести можно любой множитель, гемороиться то будет составитель таблиц, который за свои труды так же будет получать поинты и лишаться их за косяки(одна из ошибок МВ кстати, пацан, рисовавший таблици, принимал на себя ведро говня за любой косяк, хотя за свои труды не получал ничего)). Максимум, как я писал, время нахождения в клане, но это было бы очень меленьким множителем. В тере я её собираюсь вводить, так как не скрываю, что собираюсь пилить, но клан будет иметь право спросить отчёт, сколько за что и почему пилю.
2) Меня абсолютно устраивала тоталитарно-диспотичная система распределения, не потому что позволяла пилить (я 100 раз повторял и буду повторять, первые пол года не пилил, играл для фана, по-этому и онлайн был 16+ часов стабильный), а потому что поднимало ЧСВ. Мне льстило, что мне боялись задавать вопросы напрямую, а "пробивали" всё через брата, мне вообще льстило, что меня боялись как КЛа, ну или не пикали, чобы не потерять кормушку.
Я до сих пор жалею, что пошёл на поводу у топ паков, позволив им задавать вопросы. Да и позволил то не потому, что они были топ, а потому что думал, что пасаны мне друзья, сначало пак сени, потом твой, потом макса итд. При этом я благодарен всем людям, которые сняли мне розовые очки и позволили по-новому взглянуть на мир, это очень, действительно ОЧЕНЬ важный жизненный опыт. Быть ценичным эгоистом в наше время, это суровая необходимость. Хуй на всех, кроме себя и семьи и метод достижения цели, если она достигнута, важен едвали более чем нисколько.