А я думал что Людвиг это сокращенно от ЛЮДи ВИдят во мне Героя (с последним словом можно поиграться), но я думаю что это не отражает значения верного. А СоТ это как бы аббр, учи матчасть
Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
На твой профиль никто не заходит и ты уже решил его в третий раз бампнуть в сообщении? Ты сделай ещё красный шрифт и размер побольше, чтобы точно зашли. В любом случае, моя ссылка с лурчана гораздо точнее
Глубокое понимание законов термодинамики. Позволяет вам намеренно перегревать модули корабля, чтобы выжать из них максимум. Также позволяет вам корчить презрительную мину, когда кто-то в разговоре упоминает вечный двигатель. Снижает повреждения модулей при перегреве на 5% на уровень навыка.
Это да У меня вопрос в тему, подскажите с кем лучше качать репу на агентранн? На свою корпу после этой истории как-то немного перехотелось, учитывая, что рядом все-равно будут летать мирные герцоги противника и ничего им за это не будет.
Пнятненько.. То есть лучше выбирать агентов из общих корп, типа Конкорда?
лучше давать советы и обсуждать геемплей в предыдущем топе. У тя это лучше выходит, ты выливаешь на нас бездну полезной информации и открываешь спрятанные доселе истины. Твои познания были безграничны и безоговорочны, мы ведь почти даже поверили !