я бы хотел чтоб те разрешили ток в разделе для нубов постить свои вопросы, ибо с твоим опытом на большее не тянешь, а с толстым и скучным тролингом - не заслуживаешь. Так будет и честно и справедливо, вроде как и не отстранили от евы, можешь даж вопросы позадавать, а нам не нужно будет бред читать про шрифты на ру клиенте ( это какой уже по счеты высер кстати? я сбился просто. Помню еще что то про страховку было вроде ).
Я вот честно хз, может тебя прет конечно агрить на себя весь форум и потирая ручки сидеть за монитором и думать "аааа, ыыыы, я заагрил этих нубов, я классный троль", но помоему как то слишком толсто и не интересно, а вот смеха от тщетных попыток вызывает прилично.
Вобщем еще 1 флудо пост для каунтера с моей стороны, как и 99% отписавших тебе в этом топике.
Моданыч, он летает на застрахованном т1 рифтере, он тя не боицо
И на последок, не знаешь англ на уровне читать/переводить иди в алоды, я в школе учил англ не для того чтобы сидеть на ру клиенте ( и кстати да - в вове я был в пиндоской корпе, лучший друг и напарник по арене 3 года был египтянин с кем мы разговаривали как сам понимаешь не на русском, вот в еве да, как то подфартило и играю уже 2 года с одними и теми же людьми,а они оказались русскими - вот черт да ? )