Для входа на форум нажмите здесь
Question Гайд EVE Online
Автор темы: Ledytron
Дата создания:
Old 14.02.2011, 17:20
Re: Гайд EVE Online
Как ни крути но знание англ. в ммо всегда было преимуществом. Ну а тем кто его не знает не остается ничего другого как "скользить на член флота" наслаждаясь родным языком
Людвиг досихпор не в ВОВе? Я удивлен

Old 14.02.2011, 18:18
Valar
Guest
а где же он, по-твоему?
Old 15.02.2011, 00:31
Людвиг
Guest
Ты до сих пор не в AIONе или Вахе? Я просто в шоке

Quote:
Как ни крути но знание англ. в ммо всегда было преимуществом.
Да? Расскажи это тем, кто тебя нагнет в следующий раз на рус. клиенте.

Quote:
скользить на член флота
Прости, с твоим опытом не знаком.

Quote:
Ну а тем кто его не знает
Как показывает практика, как раз большинство людей играющих на англ. клиенте, ничего общего с нормальным знанием языка оригинала не имеет. Чего только стоят видяхи пвп обучения русских типов на английском клиенте, либо обширные высеры после выхода локализаций с попутным предложением своих "правильных" переводов.

Это можно сравнить с просмотром фильма на языке оригинала. Да, слышны все интонации актеров и то, как они это сами говорят. Но лучше услышать на родном и понять все, чем понимать или догадываться 2\3 в лучшем случае. Если уж вы такие ****атые инглишмэны, никто вас не держит в рус. корпах, давайте к англоязычным записывайтесь. Или "знание языка" не позволит?
Last edited by Людвиг; 15.02.2011 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2011, 01:26
kopb
Guest
ты бы это
за себя бы говорил
у большинства тут знакомство с этим вашим инглишем малость поболе, чем три класса церковно-приходской, как у некоторых.
Или ты сейчас о переводах рассуждаешь на том же уровне что и о еве?
Old 15.02.2011, 02:03
Людвиг
Guest
Всегда убивали охламоны, которые дописывают ИМХО и прочую шнягу к каждому посту. Я говорю за себя, логнут как Людвиг и вполне законно отправляю с него сообщения. У тебя возник дискомфорт и тебе на секунду показалось, что я от твоего лица написал?

Рад за ваши 4 класса или сколько там нужно для освоения столь сложных материй.

Да, и насчет уровня. Когда свободно будете говорить с носителями языка, тогда и поговорим. А обсуждать популярный нынче бичесетап - "играю на английском, потому что слова звучат круто, и при этом сам нихрена даже произнести не могу и играю в рус. корпе", я не буду.
Old 15.02.2011, 03:02
Originally Posted by Людвиг:
При чем здесь сферическкий нагибатор? Или ты хочеш поспорить о приемуществах знания международного языка при игре на европейском сервере?

обсуждать популярный нынче бичесетап - "играю на английском, потому что слова звучат круто, и при этом сам нихрена даже произнести не могу и играю в рус. корпе", я не буду.
Ну ок, вернемся к обсуждению когда ты попробуеш килл мыло с ру клиента запостить

Old 15.02.2011, 03:13
Darrel
Guest
Жир медленно вытекал из уголков ЖК-монитора.

Originally Posted by Nachtigall:
Ну ок, вернемся к обсуждению когда ты попробуеш килл мыло с ру клиента запостить
На Батлклинику вроде можно запостить с русклиента.
Old 15.02.2011, 03:18
Людвиг
Guest
Quote:
Жир медленно вытекал из уголков ЖК-монитора.
Это да

Originally Posted by Nachtigall:
Или ты хочеш поспорить о приемуществах знания международного языка при игре на европейском сервере?
А, я просто упустил момент, когда юзание английского клиента (которое когда-то было обязательным и все старперы уже привыкли) приравнялось к знанию международного языка для общения с другими игроками
Old 15.02.2011, 04:23
Modano
Guest
, ну вот зачем спорить то? Я отыграл 2 первых месяца на рус клиенте, но в конце концов перешел на английский, из за банального не понимания другим тим мейтов.

Кстати Людвиг, открой личико то, скажи ник ингейм.
Old 15.02.2011, 10:39
Людвиг
Guest
Самый лучший вариант - сделать все имена собственные и названия предметов на английском, описания на русском. Что там можно в таком случае не понять? Получается, что конфузов с названиями и пониманием других игроков нет, и при этом не нужно вчитываться и хоть секунду думать, что за предмет.

Что бы ты ещё хотел, ноунейм, фотку в душе запостить?
Old 15.02.2011, 10:53
я бы хотел чтоб те разрешили ток в разделе для нубов постить свои вопросы, ибо с твоим опытом на большее не тянешь, а с толстым и скучным тролингом - не заслуживаешь. Так будет и честно и справедливо, вроде как и не отстранили от евы, можешь даж вопросы позадавать, а нам не нужно будет бред читать про шрифты на ру клиенте ( это какой уже по счеты высер кстати? я сбился просто. Помню еще что то про страховку было вроде ).

Я вот честно хз, может тебя прет конечно агрить на себя весь форум и потирая ручки сидеть за монитором и думать "аааа, ыыыы, я заагрил этих нубов, я классный троль", но помоему как то слишком толсто и не интересно, а вот смеха от тщетных попыток вызывает прилично.
Вобщем еще 1 флудо пост для каунтера с моей стороны, как и 99% отписавших тебе в этом топике.

Моданыч, он летает на застрахованном т1 рифтере, он тя не боицо

И на последок, не знаешь англ на уровне читать/переводить иди в алоды, я в школе учил англ не для того чтобы сидеть на ру клиенте ( и кстати да - в вове я был в пиндоской корпе, лучший друг и напарник по арене 3 года был египтянин с кем мы разговаривали как сам понимаешь не на русском, вот в еве да, как то подфартило и играю уже 2 года с одними и теми же людьми,а они оказались русскими - вот черт да ? )
Old 15.02.2011, 10:59
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
ноунейм

Добавлено через 1 минуту
Людвиг, СоТ - это... ну возьми топ пивипи гильдию в вове, сделай поправку на разницу игр, получишь СоТ.
Last edited by Enlade; 15.02.2011 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2011, 12:02
Modano
Guest
Что бы ты ещё хотел, ноунейм, фотку в душе запостить?
Old 15.02.2011, 12:35
Когда свободно будете говорить с носителями языка, тогда и поговорим.
Ну давай, это время настало. По-моему, почти все отписавшиеся в этой теме (пару последних страниц, после того, как ты сюда ворвался) владеют английским примерно на таком уровне. За трех точно ручаюсь. Сюрприз, ага?

Что бы ты ещё хотел, ноунейм
Это просто чудесно. Жаль, что ты наверное не можешь оценить, как это смешно, но мы-то тут немного в курсе, кто где нейм, а кто не очень

P.S. Бедного Моданыча так задело, что он вон даже ник мейна засветил в профиле :)
Old 15.02.2011, 12:43
Valar
Guest
да ник мейна уже давно светился, надо было просто заметить :)
Old 15.02.2011, 12:49
Originally Posted by Valar:
да ник мейна уже давно светился, надо было просто заметить :)
Я знаю, ну это для "наших постоянных зрителей", а в профиле-то не было, во всяком случае когда я последний раз обращала внимание
Old 15.02.2011, 13:21
Если уж вы такие ****атые инглишмэны, никто вас не держит в рус. корпах, давайте к англоязычным записывайтесь. Или "знание языка" не позволит?
Весьма плоско.
Многим религия и патриотические убеждения не позволяют. Даже у буржуев есть русскоязычные корпы.
Old 15.02.2011, 13:57
Originally Posted by Enlade:
Людвиг, СоТ - это... ну возьми топ пивипи гильдию в вове, сделай поправку на разницу игр, получишь СоТ.
Я думаю даже близко к СоТам ничего из лучшей ПвП гильдии ВоВ не получится, какие поправки не бери Вообще ПвП гильдия ВоВ - это нечто такое абсурдное... Как рейд-корпорация в EvE
Old 15.02.2011, 14:05
Modano
Guest
Originally Posted by Kristael:
P.S. Бедного Моданыча так задело, что он вон даже ник мейна засветил в профиле :)
Дя %)
з.ы. Вот так думаю будет лучше, да и лулзов в будущем половлю %)
Old 15.02.2011, 14:14
Людвиг
Guest
Супир смищно очинь илитнинько %)

Я вначале думал это сокращение от СОсеТ, но спасибо за очень важную инфу
Old 15.02.2011, 14:21
Modano
Guest
Какой ты забавный %)
Old 15.02.2011, 14:21
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kristael:
Я думаю даже близко к СоТам ничего из лучшей ПвП гильдии ВоВ не получится, какие поправки не бери Вообще ПвП гильдия ВоВ - это нечто такое абсурдное... Как рейд-корпорация в EvE
Ну гильдии, из которых кикают если твой арена-рейтинг ниже 2400 - это совсем не казуально. Берем поправку на отсутствие песочницы, "турнирность" вововского пвп и вуаля.
Old 15.02.2011, 14:23
Людвиг
Guest
Originally Posted by Modano:
Какой ты забавный %)
Old 15.02.2011, 14:25
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Расшифруй последний пост, я не понял.
Old 15.02.2011, 14:28
Originally Posted by Modano:
Дя %)
з.ы. Вот так думаю будет лучше, да и лулзов в будущем половлю %)
Скромничаешь, а зря мне кажется.
Если бы у меня была кб как у тебя, я бы тут с ней подпись разрисовала на весь допустимый размер и даже больше
Posting Rules