Для входа на форум нажмите здесь
Question Гайд EVE Online
Автор темы: Ledytron_renamed_684238_16082025
Дата создания:
Old 18.02.2011, 17:54
Re: Гайд EVE Online
Originally Posted by Skazy:
КО говорит что в лоусеках где агенты 1 лвл с минусовым стендом ( да да, они доступны при любом раскладе ) нет полиции \0/
да я прекрсно знаю, как поднимать стенд с помощью миссий, и где это делать. просто я тут где-то читал, что можно поднимать стендинг, летая во флоте с человеком, делающим миссии для нужной фракции. или это относится только к корпоративному стендингу?

просто как бы чтобы вытащить стендиинг из минусов - это надо такую тучу миссий (1 сторик ~ 16 миссий) откатать, что как-то сразу все желание пропадает этим заниматься.
Originally Posted by Kristael:
Хихи, ничего себе мелочи. Фракционную полицию на хорошем корабле вполне можно некоторое время игнорировать. Конечно, миски под ней не покатаешь, но проехать десяток-другой прыгов по враждебной территории можно без особого риска.

А Конкорд сливает моментально.
я всего лишь сказал, что сложно делать миссии, когда тебя дпсит посторонняя непись). не важно какая.
Old 18.02.2011, 18:24
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Elik:
просто я тут где-то читал, что можно поднимать стендинг, летая во флоте с человеком
Стенд поднимается только к агенту, на которого выполняются миски. К фракции он останется низким.
Old 18.02.2011, 18:30
это ж печалька!!!111
Old 18.02.2011, 22:36
не, ну надо было думать заранее :) а так выбора у тебя нет. Да и все же с минуса норм идет, за месяц вылезешь даже не сходя сума от кол-ва мисок. а больше даже не знаю чем помочь.
Old 19.02.2011, 15:39
сколько стоит проплатить после 14 дневного триала по Пей пел?
и сколько стоит по вебмани.

самый выгодный способ я так понял это кредитка?

Sailen - Miss Lineage 2010
Erinia - Miss Lineage 2011

Old 19.02.2011, 17:00
зайти в аккаунт менеджер и глянуть не ?
Old 19.02.2011, 17:04
что-то там 15 евро, я хз. каждый месяц с карты списывается, я не слежу уже.

самый выгодный способ - оплатить сразу год.
Old 19.02.2011, 17:48
Originally Posted by tiamo:
сколько стоит проплатить после 14 дневного триала
Почему 14и дневный? Юзай 21ый по инвайту, ещё ж ведь и бабки получиш.

Old 21.02.2011, 13:23
21 дневный акк - его проплачивать когда нужно?
есть разница в первые 10 дней или например в 15-19 день?

кстати почему в гайде не написано что ветки Лернингов уже нет?

Old 21.02.2011, 13:32
Enlade's Avatar
Perkele
21 дневный акк - его проплачивать когда нужно?
есть разница в первые 10 дней или например в 15-19 день?
Уаще пофиг. В любом случае, при проплате месяца хоть в первые минуты триала, хоть на 21-й день ты получишь 51 день игры в сумме.
кстати почему в гайде не написано что ветки Лернингов уже нет?
Не успели - сойдет за отмазу? В каком гайде, кстати, их чуть более чем дофига.
Old 21.02.2011, 13:56
ну раз так то дайте мне акк на 21 день
сразу говорю что заплачу примерно на 17-21 день.
пойду искать кому в ПМ написать

Old 23.02.2011, 17:06
Людвиг
Guest
НАШОЛ????7

блин, единственный полезный гайд на гохе, и то автора забанили
Old 24.02.2011, 15:21
да нашел.
переключаю очередь, копаю немного руду.
в аське отбиваюсь от предложений пойти на фринту, фрею и закена)))
оформил себе VISA Virtuon , для будущих проплат Ивки

Old 24.02.2011, 15:26
Enlade's Avatar
Perkele
копаю немного руду.
Лучше с EFS полетай, белые квадратики отстреливать всяко интереснее чем радаснакапать.
Old 24.02.2011, 15:34
EFS
это что такое?

Old 24.02.2011, 15:45
переключаю очередь, копаю немного руду.
в аське отбиваюсь от предложений пойти на фринту, фрею и закена)))
Копать руду т1 лазерами имея в кармане 200+кк это также безсмысленно как и драить унитаз зубной щеткой
EFS
это что такое?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25949

Old 24.02.2011, 17:14
Yaponiz's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Тем у кого проблемы со стендингом рекомендую ознакомиться вот с такой табличкой:

http://newedenlibrary.net/eon/faction_standings.shtml

Помогает понять на кого стоит делать миски чтобы поднять определенный стенд.

p.s. Фракционный стенд растет только за сторилайн и КОСМОС миссии.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Originally Posted by GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Old 25.02.2011, 21:22
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Подредактируйте гайд. Я деловито распечатал план лернингов, и еще минут 15 искал их в игре ;)
Old 25.02.2011, 21:27
Yaponiz's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Там на первой странице написано что гайд устарел. Стоило дочитать до конца :)

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Old 25.02.2011, 22:39
Людвиг
Guest
Originally Posted by Yaponiz:
Фракционный стенд растет только за сторилайн и КОСМОС миссии
И теряется соответственно тоже? То есть я могу вкачать максимум с таможней своей фракции, не выполняя сторилайн миссии, и при этом спокойно залетать к врагам?

За таблицу спасибо!
Old 26.02.2011, 00:03
Yaponiz's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Стенд к фракции теряется ещё и за убийство нпц этой фракции. Ну и когда растет стенд к кому-то, то к другой фракции стенд будет падать. Но если сможешь поднять стенд к Caldari Navy например, при этом не изменив фракционный стенд - то стенд к галентам не упадет.

Old 26.02.2011, 01:23
Людвиг
Guest
Спасибо, значит походу надо выбирать нейтралов чтобы потом не обнаружить себя в капсуле в хайсеке.
Old 26.02.2011, 06:21
Darrel
Guest
Originally Posted by Людвиг:
Спасибо, значит походу надо выбирать нейтралов чтобы потом не обнаружить себя в капсуле в хайсеке.
В капсуле в импе ты себя можешь обнаружить когда угодно, главное не фить много офицерки или дорогой фракции
А вообще, есть скиллы коннекшнс и дипломатия, благодаря которым можно поднять стенд у нужной фракции и не допустить слишком сильного падения у ненужных.
Old 26.02.2011, 10:16
Originally Posted by Darrel:
В капсуле в импе ты себя можешь обнаружить когда угодно, главное не фить много офицерки или дорогой фракции
нет, он летает только среди добрых и интересных людей - читай топик в новостях
Old 26.02.2011, 10:52
Yaponiz's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Нейтралы тоже имеют к кому-то стенд ;) Так что тоже будет шанс оказаться в поде.

Posting Rules