я даж боюсь представить о ком ты , ммм все же дам 2 совета - 1) не смотрись в зеркало чтоб не возникало таких проблем 2) юзай поиск, этот вопрос поднимался и на этом форуме и на eve-ru.com уже даже не припомню сколько раз и даже обсуждалось что делать если качать стенд к обычной корпорации и даже больше - приводилась схема зависимости роста и падения стендинга от фарма мисок к конкретной корпорации. Но ты уже у нас пЫлот бывалый, те не нужны такие подсказки ты и сам кого хочешь научишь, поэтому не только пропущу эти ссылки, но даже и не буду писать конкретные корпы где просто офигенный вывод ЛП ( и даже больше, по которым есть гайд как фармить на них миски блицем и иметь 100кк в час спокойно даже на нераскаченном чаре ), они тебе просто не нужны
нет, с дипломатией у меня все в порядке. но знаете, как-то сложно делать миссии, когда тебя льет конкорд).
что, здесь нет ни одного человека, который гоняет миссии за галентов?
Если ты не убил стенд к неграм или сестрам (я не помню, какие еще фракции в хайсеке лояльны к галлам), и можешь брать их миссии, то иди и делай их. С ростом стенда к ним будет расти и стенд к геям.
Хихи, ничего себе мелочи. Фракционную полицию на хорошем корабле вполне можно некоторое время игнорировать. Конечно, миски под ней не покатаешь, но проехать десяток-другой прыгов по враждебной территории можно без особого риска.
КО говорит что в лоусеках где агенты 1 лвл с минусовым стендом ( да да, они доступны при любом раскладе ) нет полиции \0/
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Людвиг
Originally Posted by Людвиг:
Я понятия не имею, что это значит. Спроси у своих дружков, они расскажут
- ты мой единстенный друх, так как какого это когда на тебя положили ? раскрой нам свой ЛИЧНЫЙ опыт друх, не стесняйся
( эх как же убог перевод стрелок, прям 3 класс вторая четверть. когда уже тролить то начнешь НОРМАЛЬНО, наш образованный по самое не хочу из элитного чего то там ? )
Last edited by Skazy_renamed_594302_28102022; 18.02.2011 at 12:07.
Reason: Добавлено сообщение