А вообще, есть скиллы коннекшнс и дипломатия, благодаря которым можно поднять стенд у нужной фракции и не допустить слишком сильного падения у ненужных.
То есть я могу не боясь вкачивать свою фракцию на максимум, имея скилы на репу?
Quote:
Quote:
Нейтралы тоже имеют к кому-то стенд ;) Так что тоже будет шанс оказаться в поде.
У InterBus плохой стенд только к пиратам, для хайсеков не имеет значения.
Quote:
Quote:
что тебе наши советы
Пруфлинк или ты на уровень одного местного пибола решил скатиться? К тому же не путай сявкино мнение и советы нормальных людей
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Пруфлинк или ты на уровень одного местного пибола решил скатиться? К тому же не путай сявкино мнение и советы нормальных людей
Ващет ты в этой темке на предидущих страницах уже всё сказал. Советы модано для тебя не авторитетны, энлейда, мои, скази, крис и многих других тоже. Один японец ещё на тебя не забил, но одного его надолго не хватит.
попоболь, такая попоболь :) ксати он на твои лобзания его 5ой точки он не клюнет лол и кстати ( еще раз ) мы вместе играем с ним и даже были в одной корпе :) а кто то тут недавно говорил какое я ч.м.о. и какое у меня окружение чот несостыковочка, ога ?
При условии что стенд к пиратам поднимать тяжелее всего.... я бы задумался над тем надо ли оно мне
А зачем нужен стенд с пиратами? Покупать их корабли?
Offtopic:
Quote:
Quote:
попоболь, такая попоболь
Ты ж косил под дебила и говорил, что не понимаешь о чем идет речь. Лукавил?
Quote:
Quote:
Советы
Не путай советы с бесполезным лаем. Больше всех сагрился товарищ выше, но и от каждого из перечисленных было немало сообщений в стиле "ололо смищно ты пишишь щито это такои?".
Quote:
Quote:
лобзания
Сявка - это Nachtigall (бля, как это читается). Дальше сам поймешь?
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Ну как бы сказать... во-первых лоусеки всегда доступны. во-вторых делая миски на одних пиратов - до -5 упадет стенд только к одной имперской фракции. Ну и поднять стенд к империи намного проще чем к пиратам.
Лоусеки и нули - хороший пример, в какую свалку превращается человеческое общество без государства, законов и полиции. Когда все надоест и захочется чего-то извращенного, подумаю о нулях, а пока игра не стоит свеч
Разве можно объяснить пасанам из окраин, что делать в богатом центре? Разве можно вразумить сомалийских пиратов, рассказав о других путях развития? NO WAI.
У людвига в корне неверное представление об игре. В еве работает принцип: чем больше риск тем больше профит. Незряже ССПшники наконец убрали окончательно миски 5лвл из хай сека. Вот они безпредельщики и анархисты!
под риском я понимаю вполне конкретное понятие: слить корабель. И тут картина примерно такая: полумёртвые нули с полуторами гангерами на 100 систем, в которых можно карибасить практически без риска слиться и поднимать нефиговые бабосы, хайсеки, в которых прибыль довольно неплоха, лоусеки, в которых появляться с целью заработка смысла почти нету что для пятёрок, что для четвёрок. Ну и ВХ, где действительно есть риск слиться, вроде бы. Хотя и там всё палится и все левые дырки закрываются, насколько я знаю.