Для входа на форум нажмите здесь
Question Гайд EVE Online
Автор темы: Ledytron_renamed_684238_16082025
Дата создания:
Old 26.02.2011, 11:56
Re: Гайд EVE Online
"Нейтралы на лапах разносят заразу
Увидел нейтрала - дави его сразу!"

Людвиг ты же говорил что тебе наши советы не нужны. Или чтото изменилось?

Old 26.02.2011, 18:03
Людвиг
Guest
Quote:
А вообще, есть скиллы коннекшнс и дипломатия, благодаря которым можно поднять стенд у нужной фракции и не допустить слишком сильного падения у ненужных.
То есть я могу не боясь вкачивать свою фракцию на максимум, имея скилы на репу?

Quote:
Нейтралы тоже имеют к кому-то стенд ;) Так что тоже будет шанс оказаться в поде.
У InterBus плохой стенд только к пиратам, для хайсеков не имеет значения.

Quote:
что тебе наши советы
Пруфлинк или ты на уровень одного местного пибола решил скатиться? К тому же не путай сявкино мнение и советы нормальных людей
Old 26.02.2011, 18:37
Yaponiz's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
При условии что стенд к пиратам поднимать тяжелее всего.... я бы задумался над тем надо ли оно мне.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Originally Posted by GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Old 26.02.2011, 19:57
Originally Posted by Людвиг:
Пруфлинк или ты на уровень одного местного пибола решил скатиться? К тому же не путай сявкино мнение и советы нормальных людей
Ващет ты в этой темке на предидущих страницах уже всё сказал. Советы модано для тебя не авторитетны, энлейда, мои, скази, крис и многих других тоже. Один японец ещё на тебя не забил, но одного его надолго не хватит.

Old 26.02.2011, 20:24
попоболь, такая попоболь :) ксати он на твои лобзания его 5ой точки он не клюнет лол и кстати ( еще раз ) мы вместе играем с ним и даже были в одной корпе :) а кто то тут недавно говорил какое я ч.м.о. и какое у меня окружение чот несостыковочка, ога ?
Old 27.02.2011, 11:49
Людвиг
Guest
Quote:
При условии что стенд к пиратам поднимать тяжелее всего.... я бы задумался над тем надо ли оно мне
А зачем нужен стенд с пиратами? Покупать их корабли?

Offtopic:
Quote:
попоболь, такая попоболь
Ты ж косил под дебила и говорил, что не понимаешь о чем идет речь. Лукавил?
Quote:
Советы
Не путай советы с бесполезным лаем. Больше всех сагрился товарищ выше, но и от каждого из перечисленных было немало сообщений в стиле "ололо смищно ты пишишь щито это такои?".
Quote:
лобзания
Сявка - это Nachtigall (бля, как это читается). Дальше сам поймешь?
Old 27.02.2011, 13:31
Yaponiz's Avatar
Старожил
[QUOTE=Людвиг;13947038]А зачем нужен стенд с пиратами? Покупать их корабли?

Ну как бы делать миссии на пиратов значительно выгоднее.

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Old 27.02.2011, 13:43
Modano
Guest
Почему в этром разделе перестали банить за маты?
Old 27.02.2011, 14:13
Людвиг
Guest
Originally Posted by Yaponiz:
Ну как бы делать миссии на пиратов значительно выгоднее.
И закрыть для себя навсегда путь в империю?
Old 27.02.2011, 14:41
Modano
Guest
А зачем империя?
Old 27.02.2011, 15:09
Yaponiz's Avatar
Старожил
И закрыть для себя навсегда путь в империю?
Ну как бы сказать... во-первых лоусеки всегда доступны. во-вторых делая миски на одних пиратов - до -5 упадет стенд только к одной имперской фракции. Ну и поднять стенд к империи намного проще чем к пиратам.

Old 28.02.2011, 11:33
Людвиг
Guest
Originally Posted by Modano:
А зачем империя?
Лоусеки и нули - хороший пример, в какую свалку превращается человеческое общество без государства, законов и полиции. Когда все надоест и захочется чего-то извращенного, подумаю о нулях, а пока игра не стоит свеч
Old 28.02.2011, 13:49
Modano
Guest
Дык и зачем империя?
Old 28.02.2011, 15:33
Людвиг
Guest
Разве можно объяснить пасанам из окраин, что делать в богатом центре? Разве можно вразумить сомалийских пиратов, рассказав о других путях развития? NO WAI.
Old 28.02.2011, 16:01
Enlade's Avatar
Perkele
что делать в богатом центре
Знаешь, где (в каком уровне безопасности космосе) самые жирные аномальки, комплексы и луны?
Old 28.02.2011, 16:03
Modano
Guest
Почему то мне кажется НЕ в империи
Old 28.02.2011, 16:04
У людвига в корне неверное представление об игре. В еве работает принцип: чем больше риск тем больше профит. Незряже ССПшники наконец убрали окончательно миски 5лвл из хай сека. Вот они безпредельщики и анархисты!

Old 28.02.2011, 16:08
Людвиг
Guest
Странно, я думал агентдрочеры и торговцы из житы это немного разная весовая категория
Old 28.02.2011, 16:15
Valar
Guest
Quote:
У людвига в корне неверное представление об игре. В еве работает принцип: чем больше риск тем больше профит
на самом деле, не работает. Ну или профит просто не окупает риск в большинстве случаев.
Old 28.02.2011, 16:17
Enlade's Avatar
Perkele
Странно, я думал агентдрочеры и торговцы из житы это немного разная весовая категория
При чем тут агентдрочеры? Каребир на плексах в нулях зашибает намного поболе 4лвл раннера. А если посмотреть на цифры, которые получают в вх...
Old 28.02.2011, 16:19
Originally Posted by Valar:
на самом деле, не работает. Ну или профит просто не окупает риск в большинстве случаев.
Смотря что ты понимаеш под риском. Официально так: чем меньше СС тем больше риск. Всё остальное уже частные случаи.

Old 28.02.2011, 16:21
Людвиг
Guest
Originally Posted by Valar:
Если для него работает, возрадуемся за лоу карибая

БТВ Modano, почему я ещё жив? Вроде мэссэд виз СоТ
Old 28.02.2011, 16:27
Modano
Guest
Originally Posted by Enlade:
А если посмотреть на цифры, которые получают в вх...
тссссс
Можеш опровергнуть?
Сомневаюсь

Valar
Guest
Quote:
Смотря что ты понимаеш под риском.
под риском я понимаю вполне конкретное понятие: слить корабель. И тут картина примерно такая: полумёртвые нули с полуторами гангерами на 100 систем, в которых можно карибасить практически без риска слиться и поднимать нефиговые бабосы, хайсеки, в которых прибыль довольно неплоха, лоусеки, в которых появляться с целью заработка смысла почти нету что для пятёрок, что для четвёрок. Ну и ВХ, где действительно есть риск слиться, вроде бы. Хотя и там всё палится и все левые дырки закрываются, насколько я знаю.
Posting Rules