Для входа на форум нажмите здесь
Question Гайд EVE Online
Автор темы: Ledytron
Дата создания:
Old 28.10.2010, 13:15
Enlade's Avatar
Perkele
Re: Гайд EVE Online
А есть еще Eve Fitting Tool - EFT. Ее еще попробуй.

Вон как человека прет, столько открытий новых тема несет эта!!11

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 28.10.2010, 13:28
Vitaliy_UA
Guest
Насколько я понял из описания, это программа для подбора оборудования на корабль? Но мне до этого этапа пока далеко =) Я вот пытаюсь обрисовать для себя будущую специализацию персонажа, пока как то не очень выходит, я конечно понял что в этой игре гипотетически можно прокачать все, но для меня многовато =)
Old 28.10.2010, 13:52
качай неназываемый. Универсален, прост в управлении, эффективен в бою.

Old 28.10.2010, 13:56
Vitaliy_UA
Guest
Как-то я не очень понял о чем вы
Old 28.10.2010, 14:25
Originally Posted by Vitaliy_UA:
Как-то я не очень понял о чем вы
https://forums.goha.ru/showthread.ph...wpost&t=489917

Но совет довольно фуевый, поелику есть немало винрарных корыт, способных зарулить сабж. К тому же лучшие цепторы *любимая забава всех нубов: влети в кучу врагов и там убейся* - матарские. (хотя вот и креветкомобили жгут, взять хоть тот же пульсейдер, да и малек неплох: живучий, сцуко)

upd
Есть немало хороших кораблей в еве, способных уничтожить сабж. (неназываемого) К тому же самые лучшие перехватчики (корабли, специализирующиеся на поимке, захвате и удержании целей; учатся сравнительно быстро, хоть и т2, стоят довольно недорого *в силу вышеперечисленных причин любимы новичками, т.к. вырабатывает чувство ориентира в бою, оперативность и готовность потерять корабль) - принадлежат расе матар. (также стоит отметить амаррские корабли: истребитель "Крестоносец" (Crusader), снабженный лазерами ближнего радиуса действия (пульс) и Маледикшн: этот кораблик, толково оборудованный, весьма живуч)
Last edited by StAstar_renamed_671379_28092019; 28.10.2010 at 15:25. Reason: перевод
Old 28.10.2010, 14:43
Vitaliy_UA
Guest
Правду говорили что сначала нужно учить местный мунспик =)
Old 30.10.2010, 19:07
Crimt
Guest
Пока выучишь лерны (скиллы линейки Learning) - определишься и со специализацией, и выучишь мунспик, и все-все-все...
Old 31.10.2010, 14:56
Originally Posted by Crimt:
Пока выучишь лерны (скиллы линейки Learning) - определишься и со специализацией, и выучишь мунспик, и все-все-все...
ну, я пожалуй не соглашусь. Лерны учатся в ЕвеМоне, в игре в этом время делать откровенно нечего. Однако за месяц активной игры многое начнет становиться понятным =)

з.ы. так забавно теперь рассказывать друзям ВОВерам о происходящем в Эве используя, как можно больше сленга: улыбаются, кивают, но по глазам видно, что нихера не понятно
Old 31.10.2010, 18:08
Crimt
Guest
Зависит от человека, особенно если первый чар - я ни разу не сидел в евемоне, чистых лернов у первого нуба практически не бывает, набивал потихоньку стенд, слился на нубшипе в лоу, читал MOZG, поставил англ клиент, так и выучил сленг...
У меня радость завтра: первая полностью закрытая ветка скиллов будет лернинги 5/5 все=)
Old 31.10.2010, 18:46
Modano
Guest
Originally Posted by Illusi0n:
На КТА игроки безликое мясо. Вот к примеру я сейчас на КТА, вишу у титана в куче БШ в системе с локалом 236 человек - куча никнеймов, окон, твинков, альтов, неизвестных мне людей, хотя я с ними летаю постоянно.
В Л2 с обеих сторон я знал кажого игрока. Уже мог определить со спины по ушам.
Также в EVE очень много приходится ждать, слава богу есть Goha и еще пару излюбленых мной форумов, на которой можно по флудить не выходя из игры.
В очередной раз убеждаюсь, что у каждого своя ева =)
Old 31.10.2010, 21:16
Originally Posted by Modano:
В очередной раз убеждаюсь, что у каждого своя ева =)
Да, давно я так не ржал, как во время наших ганг вылетов
Old 31.10.2010, 21:25
Enlade's Avatar
Perkele
unt0xic, вот так вот: рраз - и в сот?

Old 31.10.2010, 21:46
Originally Posted by Enlade:
unt0xic, вот так вот: рраз - и в сот?
Они не оставили мне выбора, я ведь явно не велд копать в иву пришел
Old 01.11.2010, 00:10
Enlade's Avatar
Perkele
А кто же пришел копать? Зурабоба не в счет! Просто интересно, они же там все мажористые такие, все т3, да фракция...

Old 01.11.2010, 00:13
Большая часть посетителей EVE раздела на goha.ru - тимейты СоТ
Old 01.11.2010, 00:31
Crimt
Guest
Правильно делают - иногда проще нулевого нуба выучить что-то делать правильно и слушаться, чем махрового, самоуверенного карибаса...
да и таклеры-камикадзе всегда нужны :)
Old 01.11.2010, 03:12
Georgeek's Avatar
Знаток
вторая половина плюсы друг другу :)

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Old 01.11.2010, 07:48
Originally Posted by Georgeek:
вторая половина плюсы друг другу :)
И это очень плохо! Поэтому на Гохе практически нету драматического обсуждения в стиле:
"- ха! ну что, как мы вчера вас надрали? Слили вам 4 титана и 100500 батлшипов! *рилейтед*
- ВЫ? Это МЫ вас надрали! Подумаешь, 4 титана, для нашей могучей корпы это ничто, зато мы победили вас морально! Кстати, батлшипов было всего 100490, вы как всегда сфейлились, нубы!"
Old 01.11.2010, 09:18
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Kristael:
Поэтому на Гохе практически нету драматического обсуждения в стиле:
Ну Скейзи с Компом примерно так и общаются, однако

Old 01.11.2010, 09:22
Originally Posted by Kristael:
И это очень плохо! Поэтому на Гохе практически нету драматического обсуждения в стиле:
"- ха! ну что, как мы вчера вас надрали? Слили вам 4 титана и 100500 батлшипов! *рилейтед*
- ВЫ? Это МЫ вас надрали! Подумаешь, 4 титана, для нашей могучей корпы это ничто, зато мы победили вас морально! Кстати, батлшипов было всего 100490, вы как всегда сфейлились, нубы!"
Занимай это место пока вакантно

з.ы.
Ровно месяц шпилю! А все равно нуб нубом

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 01.11.2010, 10:28
Modano
Guest
Originally Posted by Enlade:
Просто интересно, они же там все мажористые такие, все т3, да фракция...
Он наш талисман на рифтере %)
Помню перед зарубой фк раздает команды, кому что делать, кому куда топить и т.д..
Тут кто то спрашивает, а рифтеру что делать.
Фк напряженно думает и выдает: Получай фан епта %)

з.ы. И да проще обучить новичка (при условии его адекватности) всему что мы знаем, чем переучить "про".
Old 01.11.2010, 10:29
Да, тут в основном ра, дичи и соты
Old 01.11.2010, 19:09
Originally Posted by Walderdbeere:
Занимай это место пока вакантно
Нет, у меня не получится годную драму создать. Я наших противников с гохи уважаю, мне неудобно будет их троллить. Вчера правда был порыв совсем легонечко Dysfunctional Family подколоть, но я удержалась.
Last edited by Kristael_renamed_629896_13052021; 01.11.2010 at 19:55.
Old 01.11.2010, 19:16
Crimt
Guest
В следующий раз спроси себя: "а удержались бы они?.." :)
Old 03.11.2010, 15:49
Vitaliy_UA
Guest
И снова здравствуйте! Я тут нашел что-то типа плана прокачки для пвп пилота, могли бы прокомментировать и примерно подсказать что за чем учить(очередность)
Что тебе надо смотреть по ссылке на скиллы покупаемого чара, если ты расчитываешь на пвп. Открываешь ссылку, ищешь раздел Spaceships Command:
1. Heavy Assault Ships - ДОЛЖНО БЫТЬ в 5. Никак иначе.
2. Assault Ships - продвинутые фригаты - лучший выбор для начинающего в соло пвп. Тоже желательно в 5, но можно 4.
3. Minmatar Cruiser - должно быть в 5. Т.к. в сочетании с хэви ассалтами в перфекте у тебя будет Вагабонд - лучший крузер всех времен для соло пвп. И отличный для гангов определенного формата. Супер машина, маст хэв.
4. Amarr Cruiser - должно быть в 5. Открывает доступ к еще одному обалденному хэви ассалту - Зилоту. Стреляет лазерами: быстро, больно, далеко. Однако, соло практически не используется, но в гангах с должным саппортом - настоящий монстр.

Эти скиллы откроют тебе доступ к наиболее востребованным кораблям демейдж дилерам в так называемых роамингах. То есть ганги 10-40 человек, которые перемещаются по галактике в поисках жертв. Как правило, самое интересное пвп именно в такой компании.

Чтобы не просто летать на этих кораблях, а еще и хорошо из них стрелять, то смотришь в раздел Gunnery, там должно быть:
1. Gunnery - lvl 5
2. Rapid Firing - lvl 5
3. Trajectory analysis - lvl 5
4. Sharpshooter - lvl 4/5
5. Controlled bursts - lvl 4/5
6. Motion Prediction - lvl 5
7. Surgical strike - lvl 5
8. Weapon Upgrades - lvl 5
9. Advanced Weapon Upgrades - lvl 4/5

эти 9 скиллов называются "саппортными скиллами линейки ганнери". То есть ни один из них не позволяет тебе поставить крутую пушку на корабль, но чем лучше они прокачаны - тем быстрее, дальше, сильнее и т.д. ты будешь стрелять. А теперь скиллы непосредственно для пушек
10. Medium Autocannon Specialization - lvl 4/5 (он подразумевает ряд скиллов в 5, их указывать не буду, т.к. при наличии этого скилла - они будут прокачаны в любом случае)
11. Medium Beam Laser Specialization - lvl 4/5
12. Medium Pulse Laser Specialization - lvl 4/5

Итак, у нас есть вагабонд и зилот с отлично прокачанными пушками. Теперь обращаем внимание на вспомогательные ветки скиллов. Начем с Electronics
1. Electronics - lvl 5
2. Propulsion Jamming - lvl 4/5
3. Electronic Upgrades - lvl 4/5
4. Long Range Targeting - lvl 5
5. Signature Analysis - lvl 5
6. Targeting - lvl 5

Теперь ветка Engineering
1. EM Shield Compensation - lvl 4/5
2. Energy Emission Systems - lvl 4/5
3. Energy Grid Upgrades - lvl 4/5
4. Energy Management - lvl 5
5. Energy Systems Operation - lvl 5
6. Engineering - lvl 5
7. Explosive Shield Compensation - lvl 4/5
8. Kinetic Shield Compensation - lvl 4/5
9. Shiled Compensation - lvl 4/5
10. Shield Management - lvl 5
11. Shield Operation - lvl 5
12. Shield Upgrades - lvl 4/5
13. Tactical Shield Manipulation - lvl 4
14. Thermic Shiled Compensation - lvl 4/5

Ветка Mechanic:
1. Armor rigging - lvl 4/5
2. Astronautics rigging - lvl 4/5
3. EM Armor compensation - lvl 4/5
4. Energy weapon rigging - lvl 4/5
5. Explosive Armor compensation - lvl 4/5
6. Hull upgrades - lvl 4
7. Jury rigging - lvl 3
8. Kinetic Armor compensation - lvl 4/5
9. Mechanic - lvl 5
10. Nanite Interfacing - lvl 3+
11. Nanite Operation - lvl 3+
12. Projectile weapon rigging - lvl 4/5
13. Repair systems - lvl 4/5
14. Shield rigging - lvl 4/5
15. Thermic Armor compensation - lvl 4/5

Ветка Navigation:
1. Acceleration Control - lvl 5
2. Afterburner - lvl 4
3. Evasive Maneuvering - lvl 5
4. Fuel Conservation - lvl 4/5
5. High Speed Maneuvering - lvl 5
6. Navigation - lvl 5
7. Warp Drive Operation - lvl 4/5

Ветка Science:
1. Biology - lvl 4/5
2. Cybernetics - lvl 5
3. Infomorph Psychology - lvl 3+
4. Nanite Control - lvl 4/5
5. Thermodynamics - lvl 5

Также в серьезных корпорациях есть требования к пилотам иметь Leadership lvl 5. Для зилота совершенно неважна ветка Drones, т.к. у него нет отсека для дронов, а вагабонду не помешает иметь:
1. Drones - lvl 5
2. Drone durability - lvl 4/5
3. Drone interfacing - lvl 4/5
4. Drone navigation - lvl 4/5
5. Drone sharpshooting - lvl 4/5
6. Electronic warfare drone interfacing - lvl 4/5
7. Minmatar/Gallente drone operation - lvl 3+

С такими скиллами получишь идеального Демейдж Дилера для любого роаминг ганга. Я ничего не написал про иштаров т.к. сам ими не интересуюсь и в них не разбираюсь. Если есть желающие что-то дополнить на их тему - вэлкам. Также умолчал про т3, во-первых, имея такую базу они вкачиваются очень быстро, во-вторых для новичка сразу летать на т3 я бы не рекомендовал.
[/QUOTE]
Posting Rules