Для входа на форум нажмите здесь
Question Гайд EVE Online
Автор темы: Ledytron
Дата создания:
Old 13.10.2010, 15:59
Ответ: Гайд EVE Online
Originally Posted by JiYoon:
з.ы. видеоряд приятен и насыщен экшеном, думаю раскадровкой занимался сам Гай Ричи.
и что главное-все правда

Old 19.10.2010, 21:11
Originally Posted by JiYoon:
хочу начать играть а весело будет?
Эва цепляет не сразу, но когда цепляет затягивает все сильнее и сильнее. К плюсам можно отнести, что игра не требует твоего наличия в онлайне 24\7, ты сам выбираешь сколько и когда ты будешь играть и главное во что =)))

зы главный и пожалуй самый важный совет - вступление в корпу, после того, как ты поймешь, что ты не один - игра начнет раскрывать свои недра.
Old 19.10.2010, 21:14
Я бы сказал - EVE online хороша для пробитого наркомана мморпгшника, который пытается слезть таким искуственным оброзом
В целом первый месяц игры скучно весьма, потом в зависимости от рода занятий по веселей, а через пару месяцев уже проникаешся и начинает переть.
Old 19.10.2010, 21:46
Originally Posted by Illusi0n:
Я бы сказал - EVE online хороша для пробитого наркомана мморпгшника, который пытается слезть таким искуственным оброзом

и это не смешно нифига...это правда, и это действительно серьезный плюс Эвы.

зы первый месяц, пока учил лерны изредка заходил в вов, что бы пошпилить, потому что в эве делать было нечего, теперь же я слушаю, как фанаты ВОВа с упоением переживают "обновление" их мира и так хорошо на душе от осознания того, что я больше не гоню за ВОВ ни капельки и Эва меня совсем не держит и при этом позволяет оставаться при делах.
Old 19.10.2010, 22:03
Crimt
Guest
а никто и не смеется, тут плакать надо: думал, что слез с иглы, а подсел на более тяжелое оказывается...

Добавлено через 10 минут
у меня вот комп поломался...3недели уже, думал отвыкну, ога...вовремя активировал аккаунт одним из плексов из заначки, бегаю с винчестером к другу - скиллы переставляю...
и ведь и девушек много вокруг, и дают, и работа, и учеба, каждый вечер бегаю, на турниках вишу с друзьями, и пиво часто пьем кокретно так, в-общем, активная общественная жизнь...
А, б...ь, мысли все об Еве...чуть свободная минута - на форум, с тилипона: может что-то новое дэвы подбросили...может фит какой-то интересный промелькнет...может драма какая-то в политики на еве.сру...
Надеюсь, больше ни у кого такого нет :(
Last edited by Crimt; 19.10.2010 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2010, 22:26
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crimt:
и ведь и девушек много вокруг, и дают, и работа, и учеба, каждый вечер бегаю, на турниках вишу с друзьями, и пиво часто пьем кокретно так, в-общем, активная общественная жизнь...
А теперь представь, сколько этого всего у рядового линягера/вовера.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 19.10.2010, 23:32
Crimt
Guest
ннне знаю, никогда не играл, ни в то, ни в другое...)

Добавлено через 11 минут
но мысль, думаю, понял)
Last edited by Crimt; 19.10.2010 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2010, 15:58
Я играл в L2 около трёх лет при этом женился, работал и учился на вечернем в универе и был в топ1 клане конст пати лидером с эпиками. Просто надо правильно выбирать класс и не делать реролы, а также спать мало
И как бы это было не смешно, но у меня было в клане таких людей не мало. Были конечно и конченые задроты, которые там живут и по сей день, но не все так печально как размыливают.

А в EVE я просто стал посещать КТА только выборочно и не беру на себя не каких обязательств. Стараюсь хантить крайне редко и впринципе игрушка не сильно напрягает, в неделю играю часов 8, бывает на кта конечно и на пол дня зависну, но не часто. В Л2 так бы конечно не получилось точно, так как там приходилось время от времени устраевать марафоны в ит и на хб, когжа от компа отбегаешь лтшь в туалет и то торопишся, а то дагер какой не дай бог упадет или ганг придет.
Old 20.10.2010, 16:21
MorT.
Guest
ну а типо тут не так? ))

в роуминге если прыг 40 ау можно в туалет сгонять, если мелкие системы можно вернутся и клона обновлять.
Old 20.10.2010, 16:25
Тут можно не зантить какое то время, а в Л2 не гриндить сложно.
Но я решил эту проблему, к примеру в МоСе человек грузил меня вторым окном, ставил между двумя комнатами и просто балансил всем хп. Мне шла экспа и адена замечательно, а я этим времинем сидел на парах или был на работе.
Но вот массовые мероприятия пропускать не получалось, приходилось подстраиватся под игру, что через 3 года изрядно надоело.
Old 21.10.2010, 20:25
хз меня ева наоборот больше всего затянула. Хотя играл в большинство ммо. Ева единственная игра где есть толковое аргументированное пвп и экономика

копать копать
Old 21.10.2010, 21:09
Но тут есть огромный минус.
На КТА игроки безликое мясо. Вот к примеру я сейчас на КТА, вишу у титана в куче БШ в системе с локалом 236 человек - куча никнеймов, окон, твинков, альтов, неизвестных мне людей, хотя я с ними летаю постоянно.
В Л2 с обеих сторон я знал кажого игрока. Уже мог определить со спины по ушам.
Также в EVE очень много приходится ждать, слава богу есть Goha и еще пару излюбленых мной форумов, на которой можно по флудить не выходя из игры.
Old 21.10.2010, 21:22
Crimt
Guest
А зачем тогда играть в КТА?..
Хотя, если честно, то мне бы хотелось повисеть рядом с титаном - я их пока только из иллюминатора бобра видел, а корпа у меня пока из меня одного :)
Old 22.10.2010, 03:10
Georgeek's Avatar
Знаток
недавно химеру ловили, то еще зрелище :) Потом поймали Релевейшен :) Никого не убили, но эмоций масса :)
Осталось Титан узреть вражеский и все, на КТА можно забить))

EVE-online offline - [XB] [XMX] Egor Madiarov Link on my Killboard

Old 23.10.2010, 12:44
Re: Ответ: Гайд EVE Online
Originally Posted by Crimt:
А зачем тогда играть в КТА?..
Хотя, если честно, то мне бы хотелось повисеть рядом с титаном - я их пока только из иллюминатора бобра видел, а корпа у меня пока из меня одного :)
Бывают очень фановые зарубы, лаги, тормоза компа на фул убитой в гавно графике и стрельба по броадкасту.
Но если честно меня больше прёт гангать и следить за политикой. КТА это как дань альянсу за предоставленые територии.
Old 25.10.2010, 20:11
national holiday
Guest
Re: Гайд EVE Online
Какова актуальность гайда?
Old 25.10.2010, 20:54
Crimt
Guest
Хоть и стар, но вполне актуален
(там же поправки на реалии нашего экспаншна)

Добавлено через 13 минут
Есть правда несколько, неактуальных для нубов, ошибок (типа круизок на бобрах - там сейчас торпеды, но, возможно, уже в следующем обновлении будут и туррели: сисипи серьезно планирует ограничить количество мисловых кораблей из-за лагов)
В-общем, более чем надо для новичка и, главное, с юмором и интересно читать...)
Last edited by Crimt; 25.10.2010 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.10.2010, 15:17
Да пора уже дать возможность калдырям ставить артилерию. Даёшь артиравен с зомфгдпсом
Old 28.10.2010, 08:43
Vitaliy_UA
Guest
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможен ли такой вариант, я хочу проплатить акк + одну тайм карту поменять на икс, и за это время-деньги полностью прокачать скилы линейки лернинг, но у меня есть возможность заходить в игру лишь для правки очереди изучения, я собственно к чему, будет ли возможно полностью проучить линейку скилов без миссий и т.п., так на это времени пока нету. Заранее спасибо!
Old 28.10.2010, 09:05
Скорость обучения никак не связана с твоей игровой активностью, главное не забывать скилы переставлять. Ну и чтобы денег хватило на книжки и, в идеале, на импланты.
Old 28.10.2010, 09:12
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kristael:
и, в идеале, на импланты.
Кибернетика в 1 учится быстро, а +3 импланты дают ощутимый прирост. Так что, не "в идеале", а "мастхев".

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 28.10.2010, 10:03
Учитывая распространенность 21-дневных триалов с прибавкой в ирисках (от 150кк где-то) - нубу должно хватить на все. Как уже сказали выше: кибернетику в 4, потом импы +4 и все путем. Можно играть в тамагочи, переставляя скилы, благо, первые книжки стоят совсем недорого.
Old 28.10.2010, 11:08
Vitaliy_UA
Guest
Большое спасибо! И еще вопросик, сколько примерно по времени это все займет? просто хочу прикинуть на сколько акк проплатить

Добавлено через 9 минут
Уже сам посчитал сори =)
Last edited by Vitaliy_UA; 28.10.2010 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2010, 11:26
Crimt
Guest
Установи EveMоn, на пальцах, смотри, не считай :)
Программа очень удобна и позволяет создать оптимальный план прокачки
Old 28.10.2010, 13:09
Vitaliy_UA
Guest
Установил, действительно функциональный софт!
Posting Rules