Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 03.02.2011, 11:35
MiteRacoon
Guest
Re: Ответы на все вопросы.
nORb Dragon,dantetheone:
спасибо огромное)))...
так рада что нашла живой форум где помогают))) а то на остальных которые попадались последние посты были по 3 месяца назад...
по ходу дела ещё помучаю вас своими нубскими вопросами ^_^...FF для меня новинка))раньше только фильмы смотрела........графика тут так же радует ^____^
Old 03.02.2011, 12:30
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Originally Posted by MiteRacoon:
Большинство играет на Lindblum?...может стоит перейти туда?
Ну, мы стараемся сгруппироваться. И вполне "за" новеньких. У нас кстате есть 2 ру-говорящих LS'а.

Для настройки чата:
Вызываешь меню -> Configuration -> Chat Log ->
1. Можно настраивать количество чатов.
2. Расцветку сообщений.
3. Типы сообщений в каждом из окон.

Пример:
Old 15.02.2011, 18:05
PadreDaniel
Guest
2-ой день пытаюсь попасть в игру.
Зарегал ак на скваре.
Зарегал акк на клик энд бай.
Деньги с карточки 2.40 евро сняли.....
И сказали что карточка левая и заблокировали акк кликэндбая.Причем денюшкк на карту не вернули.
Полчаса пытался дозвонится.
Прошу помощи

Добавлено через 23 минуты
У меня на счету было 420 рублей.После регистарции на клик энд бай осталось 40 рублей.
Это куева контора меня поимела....Называется поиграл в файнал фэнтази

Добавлено через 16 минут
Пи.Си.Отчаяние и обида.Люди не покупайте эту игру.Сохраните себе деньги нервы
Last edited by PadreDaniel; 15.02.2011 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2011, 18:19
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
rtfm?

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 15.02.2011, 19:49
PadreDaniel
Guest
А по русски?

Добавлено через 12 минут
Ребят ну помогите мне.Я уже не знаю что мне делать....
Last edited by PadreDaniel; 15.02.2011 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2011, 19:55
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
ключ уже активировал?.. в аську мне стукни, разлочим тебе хотя бы слот на игровом акке... если же игра понравится, будешь разбираться дальше с C&B, звонить им...

Old 15.02.2011, 20:44
PadreDaniel
Guest
На кликэндбай отвечает только автомат...

Добавлено через 22 минуты
И да я ключ уже активировал

Добавлено через 9 минут
А хоть кто нибудь до них вообще дозвонился и с какой попытки?

Добавлено через 16 минут
Создал себе котятко.Огромное спасибо норб драгону за помощь.
Last edited by PadreDaniel; 15.02.2011 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2011, 22:53
Yonnji Nyyoka's Avatar
Фанат
Леди
Originally Posted by nORb Dragon:
ключ уже активировал?.. в аську мне стукни, разлочим тебе хотя бы слот на игровом акке... если же игра понравится, будешь разбираться дальше с C&B, звонить им...
Originally Posted by PadreDaniel:
Создал себе котятко.Огромное спасибо норб драгону за помощь.
Норб, тебе за постоянную помощь в регистрации уже SquareEnix должны деньги платить
Old 23.02.2011, 13:53
Skroov
Guest
Блин ЛЮДИИИ! помогите плиз! Взял ключ тут Но он не рабочий 2 день мучаюсь! А так охота поиграть!
Old 23.02.2011, 15:50
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
lol?

дядя, ты на полгода опоздал минимум на бету...

Old 23.02.2011, 20:07
Skroov
Guest
Ну и как терь в FF приграть? Есть варианты?
Old 23.02.2011, 20:57
dantetheone
Guest
Originally Posted by Skroov:
Ну и как терь в FF приграть? Есть варианты?
Купить издание от НД. Цена вопроса 800р. Можно поискать на ebay buddy key где-то 10 баксов, но их наверное уже не осталось.
Old 28.02.2011, 17:14
Zigmunt
Guest
Всем привет =)
Народ купил я финалку, зарегил ее и сразу передо мной встал вопрос об активации слота для персонажа )) я запомнил все поля и т.д. и увидив что можно использовать из карточек только мастер кард, виза и америкэн экспресс расстроился, потому что у меня карточка сбербанка маестро...
Вопрос заключается вот в чем ))) можно ли как то мне зарегить карточку маестро ?? или мне придется все таки через карточки друзей проворачивать данную операцию... Или существуют иные выходы ???
Old 28.02.2011, 18:36
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by Zigmunt:
Вопрос заключается вот в чем ))) можно ли как то мне зарегить карточку маестро ?? или мне придется все таки через карточки друзей проворачивать данную операцию... Или существуют иные выходы ???
Попробуй для начала воспользоваться ей. По идее твою карту не должны принять (будет написано, что такую карту они не примут), но у некоторых людей электрон прокатил...
Если не проканает, заведи Visa.Virtual или оформи на одном "аккаунте" в сбербанке вторую карточку класса Visa Classic\MC Standart (можешь прямо в валюте оплаты игры сделать). Ко мне (к одному, двум счетам) так сейчас привязаны разные карты от электрона и виртуала до MC\Visa сбербанка, всё дело можно мониторить через и-нет. Всё пашет, никакого гемора, никуда звонить ненадо - ток если снимаешь в сбербанке поюзай карту 2-3 дня, чтобы она как-то засветилась... и всё ок.
Old 28.02.2011, 19:07
Zigmunt
Guest
Если я буду оформлять карточку виза в сбербанке дадут ли мне ее потому что это будет моя вторая карточка сбербанка ??
И в каком лучше банке оформить карту виза ?
Old 28.02.2011, 19:15
Artua's Avatar
Правдоруб
Если я буду оформлять карточку виза в сбербанке дадут ли мне ее потому что это будет моя вторая карточка сбербанка ??
И в каком лучше банке оформить карту виза ?
https://www.sbrf.ru/moscow/ru/person...ards/cardform/
Можешь оформить через интернет, вводи теже личные данные, что и для предыдущей карты, мобильник обязательно. В процессе заказа карты тебе будет предоставлен выбор отделения, найди ближайшее к своему дому (яндекс. карта - сбербанк), туда твоё заявление и отправится. Мальчик позвонит тебе на телефон и ты подтвердишь свою заявку, через 7-10 дней оно будет готов, обслуживаение 400-650 руб\год. Или можешь лично пойти в банк и там за специальном окошком всё оформить (паспорт не забудь).
Old 28.02.2011, 20:00
Zigmunt
Guest
Чет у меня по ссылке не переходит на это сайт....
Лан завтра схожу сам в сбер и оформлю )) спасибо большое за помощь ))
Кстати после того как я ввел ключ игры на сайте, мои 30 начали истекать ?
Old 28.02.2011, 20:22
Artua's Avatar
Правдоруб
Чет у меня по ссылке не переходит на это сайт....
Лан завтра схожу сам в сбер и оформлю )) спасибо большое за помощь ))
Кстати после того как я ввел ключ игры на сайте, мои 30 начали истекать ?
Нет вроде.
К слову триал пока неограниченный, таковым наверно останется и в ближайшем будущем (предположительно всю весну), так что не о чем беспокоиться.
Если не терпится поиграть и побегать, то можешь оформить через личный кабинет киви Виртуал карту, хотя скоро будет новый контент (которого пока нету), так что можешь не особо спешить.
Old 06.03.2011, 17:09
Доброго времени суток.

Ребят, я понимаю, что на нашем форуме уже это неоднократно обсуждалось. Но не могли бы вы развеить мои сомнения..

Сегодня купил бокс (800р, eu), в данный момент игра устанавливается.
Акк скарешника у меня со времен беток, в инфе я указал, что живу в россии.. вопрос: смогу ли я оплатить кристой место по чара указав место проживания рашку?

Честно говоря я не совсем понимаю всю эту систему с кликнбаем.. Буду пробовать по мануалам.

Оформил сегодня виртуал визу через киви на 200р (под чара), надеюсь пройдет гладко. Спасибо.
Last edited by vazakamaza_renamed_580266_18092020; 06.03.2011 at 17:09. Reason: upd
Old 06.03.2011, 17:41
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by vazakamaza:
смогу ли я оплатить кристой место по чара указав место проживания рашку?
Неа.
Originally Posted by vazakamaza:
Оформил сегодня виртуал визу через киви на 200р (под чара), надеюсь пройдет гладко. Спасибо
Ам... не за что :)
Old 10.03.2011, 23:51
RandomWInD
Guest
здраствуйте ! я недавно начал играть в ФФ14 и никак не могу понять как профессии берутся и как они качаются!! вроде пилу взял скилов нет и рецов тоже! где их брать и как раскачивать каждую профессию !! подскажите плиз!
Old 11.03.2011, 01:19
Artua's Avatar
Правдоруб
Привет,
Originally Posted by RandomWInD:
как профессии берутся
Разное оружие = разная профессия. Берёшь лук и автоматически переключаешся на лучника, берёшь посох и ты маг, берёшь меч и ты гладиатор.
Каждый чётный уровень профессии получаешь новое умение (например: 4, 6, 8, ... , 46, 48,50). Для повышения уровня профессии (Class Rank) нужно копить SP, для повышения физического уровня (для персонажа он один вне зависимости от текущего класса) надо копить EXP. Каждый физический уровень ты получаешь атрибуты (характеристики), которые можешь свободно распределять (физ - сила, ловкость, жизнестойкость; маг - интеллект, менталитет, благочестивость).

Originally Posted by RandomWInD:
как они качаются!!
1. Disciple of Hand (крафтеры) - качаются когда ты синтезируешь (создаёшь) вещи.
2. Disciple of Land (собиратели) - когда добываешь ресурсы из открытого мира.
3. Disciple of War\ Disciple of Magic (боевые) - при убействе мобов.

Есть вспомогательные задания:
Для крафтеров это задания по крафту вещей (взять предметы у NPC, скрафтить и вернуть NPC).
Для собирателей это задания по добыче ресурсов (активируются у Aerith Camp и Gate - лагери).
Для боевых профессий аналогичные задания.
Берутся эти задания в каждом из городов в гильдии путешественников (Adventure Guild) там "белый" столик, за столиком находятся 2 NPC, которые выдают задания (восемь в лагерях и восемь крафтерских) каждые 38 часов (1.5 дня). Когда проходит откат, NPC выдают новые задания в обмен на старые (от предыдущего отката).

Также NPC с восклицательными знаками над головой дают тебе небольшие задания, за выполнение которых ты можешь получить предметы экипировки. Помимо этого в Adventure guild начальног города с тобой свяжется его глава и проведёт тебя через начальную сюжетную линию (посмотри в гайде пример прохождения), новые сюжетные задания открываются, когда достигаешь большего ранга класса.
И ещё, с 20 ранга в твоей классовой гильдии (для каждой профессии 1 гильдия в одном из трёх городов), открываются классовые задания, которые тоже надо проходить.
Old 26.03.2011, 21:57
Народ вопрос к вам, особо не глумитесь) Я привык нажимать кнопочку с циферкой и в играх скилл забинденный на этой кнопке срабатывает, а тут какой то гемор... Объясните нубу как система боя происходит магом? Как правильно жмкать по кнопочкам)
Old 27.03.2011, 15:37
Flate's Avatar
Фанат
Лекарь
по-простому: кнопка>Enter. это из-за опции вкючения/выключения АоЕ режима для кастующихся умений.

флудеры по окопам! тут админ плюсомет расчехлил.
Old 08.04.2011, 12:19
Artua's Avatar
Правдоруб
В связи с "недостатком" информации в глазах людей - в закрытом разделе нашего форума начал писаться "гайд". В нём будут все основные моменты для "белого нуба" - туда соберу всю инфу с оф. гайдов, подгоню актуальность, добавлю отсебятины. В планах закончить на этой неделе.
Posting Rules