Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 12.01.2011, 16:17
dantetheone
Guest
Re: Ответы на все вопросы.
Originally Posted by TazzoiD:
сколько qiwi требует за создание этой самой виртуалки?
Сделай лучше нормальную карточку, сейчас куча вариантов, Русский стандарт даже за обслуживание деньги не берёт.
Даже с годовым обслуживанием, дешевле выйдет, чем киви.
Old 12.01.2011, 16:30
TazzoiD
Guest
Quote:
Сделай лучше нормальную карточку, сейчас куча вариантов, Русский стандарт даже за обслуживание деньги не берёт.
Даже с годовым обслуживанием, дешевле выйдет, чем киви.
Спасибо, но я на первый раз хватит к визы виртуалки, а потом и карту заведу после того как пробеный период пройдет.
Old 13.01.2011, 14:27
TazzoiD
Guest
Как активировать триал? Слот для персонажа создал с помощью виртуальной визы.

Добавлено через 28 минут
вот что у меня в Payment Details:
Quote:
Payment Method Credit Card/Debit Card

Period Length 30 days

Next Estimated Date of Billing Free Trial Period
Last edited by TazzoiD; 13.01.2011 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.01.2011, 14:47
Yonnji Nyyoka's Avatar
Фанат
Леди
Это он и есть. Free Trial Period на неопределенный (неизвестный) срок)
Old 13.01.2011, 15:08
TazzoiD
Guest
Quote:
Это он и есть. Free Trial Period на неопределенный (неизвестный) срок)
СпС, а тогда зачем листочек с кодом в коробке?
Old 13.01.2011, 15:20
Yonnji Nyyoka's Avatar
Фанат
Леди
А какой код ты вводил при добавлении игры FFXIV в список опций и последующем создании слота для персонажа?
Old 13.01.2011, 15:28
TazzoiD
Guest
Quote:
А какой код ты вводил при добавлении игры FFXIV в список опций и последующем создании слота для персонажа?
Тот который на обороте мануала, книжки.
Old 13.01.2011, 15:52
dantetheone
Guest
В обычной коробке был код на внутриигровой предмет, очки по-моему.
Old 13.01.2011, 17:46
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
листочек был с кодом для "понтонарезания" ("я купил фф14!") в соцсети скваров ( http://member.square-enix.com/ )... в общем абсолютно бесполезная штука, только путающая народ...

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 14.01.2011, 02:37
Листочек с кодом - для добавления персонажу Онион хелмет (код надо ввести ДО создания персонажа иначе шлемак неполучите)

Добавлено через 11 минут
End Date Free Trial Period

Абажаю Сквер Эниксо!)
Last edited by Lelouch_renamed_786530_12032020; 14.01.2011 at 02:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2011, 21:52
Как убежать от лягушки на 40 левах?
Old 21.01.2011, 22:22
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Originally Posted by jackff:
Как убежать от лягушки на 40 левах?
Quickstride + Decoy = проверено )

p.s.
любая жаба кстате убивается.
Old 21.01.2011, 22:42
Для Decoy я слишком маленький, но спросил я так на будущее, а то малоли они по двое будут нападать, и спасает от них только то что они пытаются много дебафов навесить, так бы меня вальнули)))
Old 21.01.2011, 22:55
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Originally Posted by jackff:
Для Decoy я слишком маленький, но спросил я так на будущее, а то малоли они по двое будут нападать, и спасает от них только то что они пытаются много дебафов навесить, так бы меня вальнули)))
Нет.

Думал ограничится этими тремя буквами, но не выйдет. Если ты отбегаешь от них, то они не побегут в принципе, вместо этого они... вспомни как лягушки охотятся языком на насекомых, в данном случае насекомым будешь ты, причём это его "притягивалка" откатывается почти моментально.
Так что даже быстрые ноги не спасут, спасёт только Decoy, который позволит увернуться от одной тянучки.
Дебаффы у них фигня.

Они убиваются за 2 "скилл-сета" лучника при одной звезде (одеть 3 стрелы, накинуться баффы лансера и гладиатора -> тройной выстрел! Потом Trifur+Power+Hawk и ещё один тройной выстрел). Если что-то в откате - то беги перегруппировываться. И при двух звёздах, просто после второго скиллсета Foeseeker + (как вариант можно дождаться отката и повторить его или же) Shrieker\Puncture II.
Old 25.01.2011, 12:33
Quelling Strike - просто меньше агра берет при след атаке или еще есть какая фича? Quickstride + Decoy просто не понял эту связку и еще подскажите, где фармить Buffalo hide, его мне катастрофически не хватает для кача кожевника, а я видел что люди с собой таскают пачками его, где то же бьют. Я понимаю что моно посмотреть по базе, но наверняка есть хлебные, уже проверенные места Еще мне интересно, как быстро используют в бою несколько рядов скилов, у меня (я играю на клаве) получается это крайне медленно, в итоге я ограничиваюсь только одним рядом, а одного ряда мне мало. что за категории,классы, виды или хз что мобов - scalekin, ashkin и тд? Bowmanship - написано так на сайте, увеличивает мастерство лучника на 10, макс 100, так вот я купил этот скил, а как его дальше качать до 100 и вообще, что за мастерство, где показано?

Old 28.01.2011, 17:20
Gardemarine
Guest
Originally Posted by cr4man:
как быстро используют в бою несколько рядов скилов, у меня (я играю на клаве)
Я посадил все свои скилы "второй строчки" на макросы. Ctrl открывает меню выбора макросов, и они разложены в том же порядке, что и вторострочные скилы. На них сокращенные названия скилов. Строчек макросов, кстати, тоже 3.

Originally Posted by cr4man:
Bowmanship - написано так на сайте, увеличивает мастерство лучника на 10, макс 100, так вот я купил этот скил, а как его дальше качать до 100 и вообще, что за мастерство, где показано?
Как я понял, под "мастерством" понимают очки, которые тратятся на выставление скилов на панельки доступа (обычная стоимость скила 3, но есть и за 5). Сравни количество доступных для использования единиц с выставленным Bowmanship и без него.
Old 28.01.2011, 17:37
dantetheone
Guest
Originally Posted by Gardemarine:
Как я понял, под "мастерством" понимают очки, которые тратятся на выставление скилов на панельки доступа (обычная стоимость скила 3, но есть и за 5). Сравни количество доступных для использования единиц с выставленным Bowmanship и без него.
По-моему нет.
Если использовать навыки лучника, играя, скажем, конжем, то их эффективность будет меньше, чем при игре лучником. Мне кажется, эта абилка как раз позволяет уменьшать этот штраф.
Old 01.02.2011, 16:00
wakatta
Guest
задам вопрос, который уже тут задавали наверное миллион раз НО Я НЕ МОГУ НАЙТИ ОТВЕТ именно тогда, когда у меня ровно этот же вопрос возник! Т_Т

в общем, как удалять сделанные квесты из списка?
Old 01.02.2011, 16:13
dantetheone
Guest
Боевые квесты можно поменять каждые 36 часов в любом городе в таверне. Крафтерские, в описании квеста указан NPC с которым нужно поговорить чтобы сдать квест.
Old 03.02.2011, 08:52
MiteRacoon
Guest
Подскажите пожалуйста на сервере Cornelia играет кто нибудь???а то я второй день в игре...ничего почти не понимаю))...чат всегда молчит....народ очень редко встречается...видела кажется русскую девочку один раз,но сколько в чат не писала она не ответила...он вообще работает?
Old 03.02.2011, 09:12
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
2MiteRacoon:
wakatta (что отписался на 2 поста выше) играет на Корнелии... насчет чата же в этой игре - это притча во языцех... =) он работает, но если не поиграться с фильтрами, использовать его сложно...

Old 03.02.2011, 10:33
MiteRacoon
Guest
Большинство играет на Lindblum?...может стоит перейти туда?
я где то читала что есть возможность пересоздать персонажа...как это делается??

Добавлено через 4 минуты
аа и ещё кстати...если чат непонятно работает...есть ли способ как нибудь с другими игроками общаться?что нибудь типа пм?
Last edited by MiteRacoon; 03.02.2011 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2011, 10:44
dantetheone
Guest
Originally Posted by MiteRacoon:
я где то читала что есть возможность пересоздать персонажа...как это делается??
Удаляешь старого, создаёшь нового и начинаешь всё с нуля. Пока переноса персонажей на другой сервер нет.
Old 03.02.2011, 10:47
MiteRacoon
Guest
а новый слот для персонажа не нужно будет создавать? старый оплаченый прокатит?
Old 03.02.2011, 11:04
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
переходить или не переходить - личное дело каждого... "гоховцы" (из тех, что мне известны) в большинстве своем играют на Линдблуме... посетители другого форума по фф11/фф14 играют на Бодуме и Корнелии (вроде несколько человек из них)...

если чат непонятно работает...есть ли способ как нибудь с другими игроками общаться?что нибудь типа пм?
по умолчанию фильтры чата настроены так, что в одно окошко чата выходит информация обо всем, что ты делаешь, что сделал сосед, какие абилки и какой урон нанес моб и т.д... в общем если специально не следить за чатом, можно легко пропустить как вопрос в общем чате/линкшелле, так и приват... часть народа по этой причине открестилась от ингейм-чата и использует голосовой чат...

команда пм: /tell <name surname> , к примеру: /tell Vasja Pupkin yo!

а новый слот для персонажа не нужно будет создавать? старый оплаченый прокатит?
просто удаляется персонаж из слота и создается в этом же слоте новый персонаж...

Posting Rules