Главное-найти хорошего тренера, который правильно составит план тренировок согласно всем особенностям вашего организма, и здесь неважно-гири и гантели, оба метода хороши при правильной эксплуатации оных..А еще лучше не худеть, а "высушить" жир путем многократных отжиманий и подтягиваний на турнике, так как именно они способствуют сжиганию жира в правильных местах..Ну и разумеется, пресс...Существует просто over 9000 методик накачивания пресса, но лучшего пока не нашли..Поэтому
ты так говоришь потому что в качалке из себя ничего не представляешь, и видимо даже 40кг выжать не можешь)
лично у меня физ подготовка это зал, велосипед, бассейн итд
нет. чтобы поднять тяжесть, надо ходить и поднимать тяжесть. от того, что ХХкг поднимаешь, ты сам по себе больше ничего не сделаешь. ни в акробатике, ни в теннисе там или еще где.
Quote:
Originally Posted by Murazor666
Originally Posted by Murazor666:
ты так говоришь потому что в качалке из себя ничего не представляешь, и видимо даже 40кг выжать не можешь)
лично у меня физ подготовка это зал, велосипед, бассейн итд
меньше всего меня волнует, выжму я или нет - я даже не пробовал. какой-нибудь холодильник, стиральную машину, диван или еще че я смогу поднять-подвинуть. а больше это никому нахуй не надо, но все боятся это признать.
Блеадь)Мой фейл)Под "мучным" имел ввиду дохуя макарон, много хлеба, большой ассортимент злачных каш утром и вечером, молочные супы, а также орешки всякие разные и т.д.