Quote:
Originally Posted by Шерхан
возможно, у меня информация лет на дцать устаревшая =)
спорт реально потерял, не удивлюсь, если скоро на олимпийских даже в единоборствах нас будут спихивать с призовых мест по всем весовым.
во-первых, уходит в небытие старая проверенная спорт-школа вместе с тренерами, молодежи среди тренеров все меньше. Не проводится наборов среди детей и юношей по стране, в отличие от Китая кстати, они то наши методы на вооружение взяли. Многие федерации в республиках/областях держаться на энтузиазме, другие же просто созданы с целью выбить под это дело бабло и промотать его, вроде новомодных боевых единоборств.
во-вторых, думаю самое главное, сейчас не проводится практически ни одного справедливого соревнования. Претендент, будь он даже на голову выше соперника уроженца города, где проходят соревнования, может выиграть только нокаутом, и то могут переиграть (про вазари вместо иппонов я вообще промолчу, такой смех подчас бывает). А пока посредственность тянут за уши переезжают немало талантливых ребят в предварительных встречах. Неудивительно, что почти все призеры евро/мировых туниров либо ученики главы федерации, либо выходцы из серьезных спорт-клубов под патронажем суровых организаций. А каково молодежи без спины, которую таким макаром прокидывают не год и не два, они уходят из спорта, а те, кого тянули за уши, проваливают соревнования
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by xCRAZY
во всем бывают редкие исключения =) ...на мой взгляд для простых обывателей оч правильные таблицы ....
Зы я против огромных животов в 40+ лет

про нормы ГТО слыхал?
многие обладатели таких животов кстати в прошлом занимались либо борьбой, либо штангой :) даже боксеры обычно покрываются слоем жирка - т.н. ответная реакция на раздражение :))
зы хорошего человека должно быть много
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....