Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 26.08.2010, 05:33
SoftEx
Guest
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
В ненавистном макдаке некая незнакомая жЫруха набрала целый поднос всякого ЖРАТ!!!.
не мог не спросить, что ты делал в ненавистном макдаке?)
Old 26.08.2010, 08:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SoftEx:
не мог не спросить, что ты делал в ненавистном макдаке?)
Там клегый молочный коктейль =)

Kittymeow
Old 26.08.2010, 08:21
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Originally Posted by SkyKilleR:
Жрат бургер, пит кола! Бтв, недавно стал свидетелем чудовищного, по своей абсурдности, действа. В ненавистном макдаке некая незнакомая жЫруха набрала целый поднос всякого ЖРАТ!!!. Когда дело дошло до ПИТ!!! она, со словами "я на диете", взяла сок. У меня вопрос к жыробасам, это такая специальная бургеровая диета или куда?
самое удивительно что в макдак ходят очень много стройных девушек может они конечно потом все это в туалете спускают рвотным позывом так сказать получить удовольствие он поглащения пиши но не дать всему этому переворится

Old 26.08.2010, 10:08
vchera v makdake sidel riadom s kem to iz dyblia fc spartak xDD

Old 26.08.2010, 10:56
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
у пореченкова в передаче была история про бабу которая была полненькая, потом женилась, стала сильно худая, родители пожаловались, они там то-се, оказалось она выпила тайские таблетки для похудания в каждой из которых (естественно, это выяснилось потом) сидела личинка толи солитера, то ли бычьего цепня, то ли еще какой то такой твари, одна из них подавляла другие (ну они по одному живут) и вырастала. выводить эту тварь из девушки пришлось насильно, так как когда она узнала про нее, просила чтобы все так и оставили.
так вот, жрала она дохера и больше, можно сказать, три раза в день съедала по пол-ривала, но оставалась болезненно худой, что и немудрено. мб все худые бабы в макдаке - солитерные?

Добавлено через 1 минуту
а, бычий цепень это разновидность солитера. ага, ну вобщем ясно.

Добавлено через 1 минуту
особенно страшно и противно было читать вот это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...87%D0%B8%D0%B9

Траволта не волнуется
Last edited by Евгений Шнырк; 26.08.2010 at 10:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.08.2010, 11:05
Calvin Clean
Guest
ничего нового, эти таблетки ещё в моём детстве рекламировала известная тётя из телеэкрана, и все знали принцип работы - одной пачкой запускаешь в себя стадо этих неведомых, а второй их выводишь.
Old 26.08.2010, 11:23
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by PorcupIne:
может они конечно потом все это в туалете спускают рвотным позывом так сказать получить удовольствие он поглащения пиши но не дать всему этому переворится
В Древнем Риме, на пирах богачей, было принято подавать к столу перья фламинго. Ими, щекотали глотку, вызывая рвотный рефлекс, чтобы не страдать от переедания и продолжать наслаждаться трапезой.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 26.08.2010, 12:08
v makdake bivau raza v nedelyu - stranno ya ne jirdos ;(
Old 26.08.2010, 12:48
Romantik
Guest
Все тренажорные залы в топку. Самый лучший способ похудеть - это "турникет". Подтягивания, прес и тд... Блогодаря ему тренируются все мышцы тела. И не надо тратить деньги на всякие тренажорки.)
Old 26.08.2010, 13:50
Originally Posted by Romantik:
Все тренажорные залы в топку. Самый лучший способ похудеть - это "турникет". Подтягивания, прес и тд... Блогодаря ему тренируются все мышцы тела. И не надо тратить деньги на всякие тренажорки.)
prosti, no mne kajetsia ti oshibaewsia

Old 26.08.2010, 14:05
Calvin Clean
Guest
гпока госу тут, хочу узнать можно ли и как совместить гейнеры с аминокислотами? и сколько стоят нормальные, можно линк или фирму там
Old 26.08.2010, 14:12
Originally Posted by default selfown:
гпока госу тут, хочу узнать можно ли и как совместить гейнеры с аминокислотами? и сколько стоят нормальные, можно линк или фирму там
da ih i nyjno sovmeshat ot togo i togo effekt ebet sliwkom, ya pil jidkie vot eti: http://www.avitasport.ru/product.php...69&bookmark=10 mishci realno vosstanavlivalis ochen bistro, piesh pered treneoy i posle, i gainerom zapivaew

ps: bla ne hodil v ka4alky 14, dney, pozavchera shodil sha sijy bolit fse oyaeby presyha vashe otvalivaetsia, TAK CHTO DRYGANI NE ZABIVAYTE NA KACHALKY

Old 26.08.2010, 14:20
Calvin Clean
Guest
а на вкус-то как? и разбавлять надо или просто как микстурку?
Old 26.08.2010, 14:25
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by SoN1c:
ps: bla ne hodil v ka4alky 14, dney, pozavchera shodil sha sijy bolit fse oyaeby presyha vashe otvalivaetsia, TAK CHTO DRYGANI NE ZABIVAYTE NA KACHALKY
значит ты там хней какой-то занимаешься, а не качалкой.
возможно и качалкой, но на дверце холодильника

Old 26.08.2010, 14:32
а на вкус-то как? и разбавлять надо или просто как микстурку?
kak doktor mom vpolne priyatnenko tam cherez kolpachek po 15g

Old 26.08.2010, 14:39
Originally Posted by Шнырк:
оказалось она выпила тайские таблетки для похудания в каждой из которых (естественно, это выяснилось потом) сидела личинка толи солитера

Old 26.08.2010, 17:45
Sigurd_Wongraven
Guest
Originally Posted by TheSeeR:
а вот и фото самого зайца
повидло , ты просил фотку.. ))
Old 26.08.2010, 23:41
Originally Posted by Romantik:
рукалицо

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.08.2010, 23:43
samiy norm sposob 1 raz v den' hodit' na turnichek
Old 26.08.2010, 23:45
Норм все будет.
Я пил жидкие.Maxler вроде назывались с водичкой просто мешал.На вкус как сиропчик.Жидкие быстрее усваиваются чем в таблах.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.08.2010, 23:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Шнырк:
особенно страшно и противно было читать вот это - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...87%D0%B8%D0%B9
Это надо в тред собаколюбов. Пускай целуют своих собаченек а потом дохнут от червей в голове

Kittymeow
Old 26.08.2010, 23:56
Мне честно стыдно за подобное качество фотографии, 1.3 мгп ебут за всю х..ню.
Вес в районе 72-73кг. Напомню, что в 2008 году ~105-110(короче, как местные жирки).

Разберусь с баблом, пойду в трен. зал, потихоньку догоню за 2 года до 80-84кг вес, добиваясь своих идеалов
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	Фото002.jpg
Views:	66
Size:	229.7 KB
ID:	61958  

Facta sunt potentiora verbis.
Old 27.08.2010, 00:12
Талию себе поддерживаешь?

Old 27.08.2010, 00:18
чтобы ты пофапал

Facta sunt potentiora verbis.
Old 27.08.2010, 00:19
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ибать, Эншент, какой же ты худющий стал. Хз конечно, но раз тебе нравится - дело сугубо твоё.

Posting Rules