1. мне тоже, но вторым сайдом он не был.
2. добавь их(ну некоторых из них) в бкф (хотя щя некуда добавлять) и изменится многое.
1.....
2. nu hz, kogda galinaskvad brali v bcf razgovorov toge mnogo bilo
eslibi tut ~70-90% rebornovcev bilo to mb ti i bil bi prav, a tak vilami po vode
1.....
eslibi tut ~70-90% rebornovcev bilo to mb ti i bil bi prav, a tak vilami po vode
Когда галину брали, я уже понял, что бкф вскоре закончит свое существование и не ошибся.
А стиль и не поменялся, поменялась лишь степень "агрессивности" и сайдонаправленность. И сайд тут очень даже причем, т.к. направление выбора цели для таких вот "мнений" поменялось строго на 180 градусов.
причем тут реборн и его мнение о нем и сайд? самос как раз тут на эту тему написал.
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Originally Posted by TherapySession:
Самос шарит
p.s. хотя раньше мартина больше ныл, чем делал какие-то выпады.
с этим не поспоришь, но тем не менее это имеет косвенное отношение к данной теме. Да и так же можно сказать, что ты стал больше указывать на что он писал раньше ПОСЛЕ его смены сайда. Так что на кого эта смена сайда влияет больше это очень спорный вопрос.
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Quote:
Когда галину брали, я уже понял, что бкф вскоре закончит свое существование и не ошибся.
не ты один
Last edited by SoftEx; 29.10.2010 at 20:42.
Reason: Добавлено сообщение
1.....
если говорить о начале формирования бкф, то когда один из двух героев в клане - чувак с реборна и мутит са на войну с райсом... количество не имеет значения рядом с такими проявлениями качества. и не корректно так вопрос ставить ибо не плохой результат был достигнут и в таких условиях. по крайней мере этим одним человеком, при поддержке чуть менее заметных или не заметных вовсе военов добра. ихма.
п.с. особенно сопоставляя это с раесом, где счастье если герой биша от варлока отличит или дагер ее от свса.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
с этим не поспоришь, но тем не менее это имеет косвенное отношение к данной теме. Да и так же можно сказать, что ты стал больше указывать на что он писал раньше ПОСЛЕ его смены сайда. Так что на кого эта смена сайда влияет больше это очень спорный вопрос.
Конечно ПОСЛЕ смены, т.к. он изменился ПОСЛЕ этой смены, однако ты думаю вкурсе, где я сейчас играю и твой вывод в отношении меня кажется нелогичным, не находишь?
если говорить о начале формирования бкф, то когда один из двух героев в клане - чувак с реборна и мутит са на войну с райсом... количество не имеет значения рядом с такими проявлениями качества. и не корректно так вопрос ставить ибо не плохой результат был достигнут и в таких условиях. по крайней мере этим одним человеком, при поддержке чуть менее заметных или не заметных вовсе военов добра. ихма.
dik on klju4evoi dlja saida a ne dlja servera.
dlja servera klju4evoi to sarkison
Конечно ПОСЛЕ смены, т.к. он изменился ПОСЛЕ этой смены, однако ты думаю вкурсе, где я сейчас играю и твой вывод кажется нелогичным, не находишь?
в отношении к его высказываниям до смены сайда, высказанным в др. форме\высказанным вообще, мой вывод не кажется мне нелогичным если не сказать больше. Особенно если следить за логической последовательностью кто и что писал по теме. Еще раз скажу, что конкретно тема про реборн очень показательна в этом плане (собственно с нее все и началалось). Просто кто-то просто идет по течению (ах он сайдджампер), а кто-то просто подводит под эту причину разницу во мнениях.
в отношении к его высказываниям до смены сайда, высказанным в др. форме\высказанным вообще, мой вывод не кажется мне нелогичным если не сказать больше. Особенно если следить за логической последовательностью кто и что писал по теме. Еще раз скажу, что конкретно тема про реборн очень показательна в этом плане (собственно с нее все и началалось). Просто кто-то просто идет по течению (ах он сайдджампер), а кто-то просто подводит под эту причину разницу во мнения.
Что-то у тебя все началось не там, ты видимо его другие посты не видел и не улавливаешь всей картины. Попробуй ща ему сказать, что все ключевые игроки сервера с франца и он с улыбкой до ушей закидает тебя овациями, насколько же ты прав
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by Samos
Originally Posted by Samos:
<=== kov +1
У меня на слб 74 вообще скиллы точить нельзя
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
ты и не играешь вроде бы как? оО
Хочешь я тебе в алли чат какую-нибудь гадость напишу, слоупочек?
Что-то у тебя все началось не там, ты видимо его другие посты не видел и не улавливаешь всей картины. Попробуй ща ему сказать, что все ключевые игроки сервера с франца и он с улыбкой до ушей закидает тебя овациями, насколько же ты прав
нее) ты переводишь в др. сторону. Я видел его достаточно постов, т.к. слежу за гохой. Не ну если что-то принципиальное есть, что я упустил дай ссылки.