Quote:
Originally Posted by JetonZ
от барчей пошли отмазы.. ждем отмаз от пробитэ про вылеты, мп и другие паки
чо ты гониш, я балдею от того, что даже без бд криты в 6 ка имели место быть (я впервые за дестра в таком зомесе учавствовал и в таком сетапе) и не смотря на пару фейлов с вылетами это не помешало срубить хоть пару фрагов и не отлететь как гавно. не плохой зомес вобщем вышел.
за отмазами не ко мне я хвалю пвп а не рассуждаю на тему выиграли / проиграли. Good Fight, как и заявлялось ранее. не обращай внимание на такие рассуждения, если не дано процессом зомеса наслаждаться.
Quote:
Originally Posted by Eks
Барч я чет не пойму, у тебя вообще что за состав то, то даггер в парти, то 2 дестра, то еще какая-то херня.
да я чета решил побегать посмотреть на пвп от лица дестра - понравилось и сегодня бегали сетапом а ля гхф сквад.
п.с. тут мерле с дозой вернулись, поэтому сетап будет варьироваться не под энеми а под настрой пати :)
п.с.2 кстати уникальной партию дестров делают не дестры а комбинация двух сидов - это ваще чит ибо частота обновления позволяет в ходе долгого пвп нормально регрупаться если в хлам застилили / здохли без бона. и, похоже, эффективно контролить дестров в пати можно только если ПЛ сам дестр :(
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч