За полтора месяца вышли первый раз, что тут обсуждать вообще.
Ну кроме второго пвп со злюками
Это бладж надо было мне встать в узком проходе и поднять дс, когда уже в ебальник крашер тычет.В остальном все шикарно, даже если взять то, что пак собирается когда нужно.
Скорей бы *****учий месяц закончился, забрать нужных хиро и спокойно сыгрываться.
Состав графтуса удивил.
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
про выделенное сразу видно что ты шаришь и все знаешь , Вузз с нами играет уже очень давно, на варке играет Алексав который играл в л2 когда ты еще у папки в яичках был, Рики играет за БП после ****ец какого перерыва Хикари за БД так же
просто ее и варк меняющийся по кулдауну, не пиши ерунды
зы владелец пака СтратегоАмели или АмелиСтратего как вам больше нравится
Сразу после имортала? Ок.
Хз сколько играет алексав, но я играю с сентрября 2004 года, хотя не исключено, что он кореец, а мой отец сделал "монтаж".
А у авеля бард неконстовый и дестр антаг + я не пвпшился несколько месяцев.
зы твои отмазы умиляют.
зызы а про варка ты что-то варежку-то завалил
зызызы трепло унылое
Сразу после имортала? Ок.
Хз сколько играет алексав, но я играю с сентрября 2004 года, хотя не исключено, что он кореец, а мой отец сделал "монтаж".
А у авеля бард неконстовый и дестр антаг + я не пвпшился несколько месяцев.
зы твои отмазы умиляют.
зызы а про варка ты что-то варежку-то завалил
зызызы трепло унылое
это не барды дупло, это орки под ебало к нам прям стали я посмотрел бы как вы выли если бы икону включить не дали бы.
про 2004 год доставил
а варк че ? был Налур который в реал ушел стал Алексав.
твои попытки потролить очень унылы далбаящер
это не барды дупло, это орки под ебало к нам прям стали я посмотрел бы как вы выли если бы икону включить не дали бы.
лол, плак плак, дуплобарды не успели дать д/с, хотя об этом сказали заранее
Quote:
Quote:
про 2004 год доставил
тебе смешно, что ты смачно зафейлил свой говновыпад? окейна
Quote:
Quote:
а варк че ? был Налур который в реал ушел стал Алексав.
твои попытки потролить очень унылы далбаящер
т.е. у вас был стабильный сыгранный состав? Ок, че тогда вы вдули свежесобранной солянке авеля с неконстовым бардом из вертокса и антагнутым ДД
p.s. ты такой деревянный
p.p.s. мои попытки потролить заставили тебя убедить тут всех, что ваш состав был ПАТРИСАЮЩИЙ
Вы как раз не успевали на лимиты, заходя со спины :DDDDDDDD
я хз че вас Нео не предупредил, раз вы там все вместе флудили, но прям у вас за спиной мы пробитэ добивали, а потом выходим, а тут вы на нас бежите.. я кинул кансел и лег в 1 крит
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Originally Posted by Seamlessness:
Вам надо писать книги для детей, точнее сказки :DDDD
лол, плак плак, дуплобарды не успели дать д/с, хотя об этом сказали заранее
тебе смешно, что ты смачно зафейлил свой говновыпад? окейна
т.е. у вас был стабильный сыгранный состав? Ок, че тогда вы вдули свежесобранной солянке авеля с неконстовым бардом из вертокса и антагнутым ДД
p.s. ты такой деревянный
p.p.s. мои попытки потролить заставили тебя убедить тут всех, что ваш состав был ПАТРИСАЮЩИЙ
как обычно рандом бред Хучки, какие то АХАХАХАХ САМ ДУРАК, не интересно удачи тебе дэбил
ты не на того напал, ослик, слится в чем если ты не одного норм факта не привел, а все свои догадки ебашить и какой то тупорылый бред, в чем селфовн нука нука ?
так что иди нахуй отсюда, тебе здесь не рады
я хз че вас Нео не предупредил, раз вы там все вместе флудили, но прям у вас за спиной мы пробитэ добивали, а потом выходим, а тут вы на нас бежите.. я кинул кансел и лег в 1 крит
Как бэ, каналы разные, а бинды только у плов \0
Ты просто забываешь еще о 100500 вартагов, на которых мы и делали раш, а вы спокойно со стороны 4с зашли.
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
похоже кто та о наших сетах знает лучше чем мы
так ваш когда-то бп хвастался :D
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
ты не на того напал, ослик, слится в чем если ты не одного норм факта не привел, а все свои догадки ебашить и какой то тупорылый бред, в чем селфовн нука нука ?
так что иди нахуй отсюда, тебе здесь не рады
Какие факты, придурок? Или ты до сих пор не воткнул, на что и зачем я тебя разводил?
Батхертись дальше, слоупок деревянный
Какие факты, придурок? Или ты до сих пор не воткнул, на что и зачем я тебя разводил?
Батхертись дальше, слоупок деревянный
бла бла бла, как обычно Диримора безконставая ****а которая тявкает на всех, ты щас похож на маленькую гиену или койота из мультика "маугли" АХАХАХАХАХА АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ, АКЕЛА ПРОМАХНУЛСЯ, А МЫ ПОЙДЕМ НА ГОХУ, А МЫ ПОЙДЕМ НА ГОХУ" щенок, на долго тебя хватит или опять месяцок поиграешь и ОМГ ДИЛА В РИАЛИ НАДА ПРОДАВТЬСЯ!
Как бэ, каналы разные, а бинды только у плов \0
Ты просто забываешь еще о 100500 вартагов, на которых мы и делали раш, а вы спокойно со стороны 4с зашли.
ну а мы повоевали с этим зергом, потом сделали акцент на пробитэ, а потом добив их нарвались на вас.. )
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.