их меньше чем у вас, и полное отсутсвие антарасов как пример а вообще, я вижу преимущество в флагах, если вон у тя ее жалуется что его каст не усраивает, надобы ему тату сделать на +1 вит еще, это как бы намекает, что вы слишком привыкли этим плюшкам, я вот рассуждал с лейзи на эту тему, наличие флагов это как пример, если у вас есть тату а тех с кем деретесь нет.
кто же знал что на самом деле после очередной смерти перестали работать соски, во фрапсе увидел что уже в середине первого пвп с пробитым соски уже не работали, печаль кароче
ситуация:
в те6я влетает от топового мага с топовой одеждой дмг - ты говориш этого дмг мало
каверзность:
а откуда может быть больше? парадоксально както
глубина мысли, сильная и незаурядная манера составления предложений нам намекает
диагноз: непризнанный гений головного мозга
Могу вспомнить парочку пвп за всю историю руоффа, где бы мы не были готовы к пвп, так что твой высер - фейл
Мешок, там вроде про барчей говорили ))) За нашу легендарную готовность "засадить 40к" уже сложили ряд мифов - связанных исключительно с софтварным доминированием над педрилками из вартага И то, даже сегодня, когда очередной бан за софт - пермабан, доблестные воены из гхф пака продолжают... и юзают... и будут юзать, хули, подумаешь, кто-то там из стаффа рр отключил софт ваще
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
В какое время вы пвпшитесь?
А то бля, хуй пойми, бежишь на ганг, никого нет. А с утреца на след день читаешь темку и видишь, что на ХБ или еще где, проходили какие то эпические пвп.