Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 21.10.2010, 17:46
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
пью чай без сахара на протяжении последних 3х месяцев, разницы не заметил в принципе, его не употребляю по тем же побуждениям ;)

Old 21.10.2010, 17:56
почему чай с сахаром пьет быдло
Old 21.10.2010, 18:01
да они просто завидуют,потому что у них нету денег на сахарный песок.

Old 21.10.2010, 18:03
у сахара неплохие анаболические свойства.

We don't seek death, we seek destruction.
Old 21.10.2010, 18:09
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
я всю жизнь пью чай, кофе, даже какао без сахара. и без молока.
с сахаром пить - противно лично мне, говно получается а не напиток.
чай завариваю листовой, со всякими добавками-травами дорогой. так что не говнопакетики и не потому что на сахар денег нет.

а то, что пить чай без сахара вредно - это что за бред вообще? как такое может быть в принципе, как такая идея может вообще прийти в голову?

Траволта не волнуется
Old 21.10.2010, 18:13
Предводитель
Originally Posted by gronot:
я просто посчитал
хотел бы посмореть на методику этих расчетов
Old 21.10.2010, 18:15
не надо
Old 21.10.2010, 18:17
пацаны подскажите есть ли смысл пить чай без сахара или лучше не эксперементировать?я просто посчитал,что слишком много сахара/сладкого употребляю,и решил немного урезать эту норму,что подскажите?
я тебя уверяю, что чай с сахаром самый малосахарный сахарный продукт из всех сахарных продуктов, которые ты потребляешь.

Originally Posted by S_caR:
Чай с сахаром пьёт только быдло
нахуй иди, да?

Old 21.10.2010, 19:15
Originally Posted by Povidlol:
хотел бы посмореть на методику этих расчетов
5.2*4=1 чашка чая,в день 4-5 чашек.
ну я также почти полностью отказался от сладкого,максимум это конфетка с чаем БЕЗ САХАРА :o

Old 21.10.2010, 19:20
Old 21.10.2010, 19:20
кстати никогда не понимал людей, которые пьют чай с сахаром ( ложек 3-5 ) + заедают тортом или конфетками, эт полный буэээ.
Old 21.10.2010, 19:22
Shoggoth
Guest
чай без сахара пьет тока быдло. и как можно его вообще без сахара пить? говно же получается!

Добавлено через 32 секунды
не от сахара надо отказываться , а от соли!
Last edited by Shoggoth; 21.10.2010 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2010, 19:28
сахар таже белая смерть, что и соль.
Old 21.10.2010, 19:43
Shoggoth
Guest
Quote:
Соль содержит натрий, который выводит из организма избыток калия. Нужное количество жидкости в организме поддерживается именно при помощи баланса калия и натрия. Кроме того, таким образом, поддерживается сосудистая система.

Но излишек соли вреден. Человеку нужно примерно 15 соли в день. Мы ежедневно употребляем продукты, которые содержат в себе соль. С этими продуктами мы получаем 7 – 10 г соли в день. Для того, чтобы удовлетворить потребность организма, нужно каждый день добавлять всего 5 – 7 г соли. Мы же употребляем соли примерно в 3 раза больше. Это очень опасно.

Для того, чтобы компенсировать излишек соли, нужно есть как можно больше свежих овощей и пить воду, в которой много минеральных веществ. Заметим, что все восточные блюда, богатые солью и приправами, всегда подаются с большим количеством овощей.

Избыток соли вреден для артерий, сердца и почек. В организме появляются отеки и излишний вес. Лишняя соль приводит к атеросклерозу и ишемической болезни сердца.

При бессолевой диете соль в пищу не добавляется. Такой режим рекомендуется при запущенных формах хронических болезней. Больше распространена малосолевая диета. Такая диета хорошо подходит людям с отеками.

С возрастом здоровому человеку нужно все меньше и меньше соли. Но при сердечных заболеваниях появляется так называемый соляной голод. В этом случае соль лучше заменять луком, пряными травами или чесноком.

Не выливайте воду, в которой Вы варили овощи для салата. В ней много минеральных веществ, поэтому ее можно использовать для первых блюд. При приготовлении лучше немного недосолить блюдо.

Сейчас много говорят о пользе йодированной соли. Недостаток йода очень опасен, а в нашей стране природного йода недостаточно. Поэтому большинству людей такая соль полезна. Но ее нельзя употреблять людям с повышенной функцией щитовидной железы. Для засолки овощей она не годится – овощи получаются мягкие и желтоватые.

При ожирении очень эффективна малосолевая диета. При такой диете все блюда готовят без соли. Соль добавляется только в готовую пищу. Пищу надо принимать понемногу, 4 – 5 раз в день. После еды должно остаться чувство небольшого голода.

При хронических заболеваниях почек и сердечнососудистой системы рекомендуется бессолевая диета. Все блюда приготавливаются и употребляются не солеными. Ищу нужно принимать небольшими порциями, не реже, чем 5 раз в день. Пища готовится исключительно на пару. Масло добавляется, когда блюдо уже готово. Жареная пища исключается полностью.
.
Old 21.10.2010, 19:46
сакер ты чо тут забыл?
Old 21.10.2010, 19:51
Shoggoth
Guest
хватит всякую чушь писать , вот уже даже не смешно стало
Old 21.10.2010, 19:54
QQ
Old 21.10.2010, 19:57
Shoggoth
Guest
прально, иди по плачь.
Old 21.10.2010, 19:57
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
Человеку нужно примерно 15 соли в день.
это как в героях? один блекдрэгон стоит тыщу золота и 2 сульфура?

Old 21.10.2010, 20:03
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
то, что из-за стола надо вставать с легким чувством голода, это и так известно и не только к диете относится, а вообще. потомучто насыщение приходит не сразу, и если вы за столом и уже сыты, значит обожрались

Траволта не волнуется
Old 21.10.2010, 20:05
Shoggoth
Guest
не вижу смысла вообще обжираться , т.к половину все равно туалет сьест.
Old 21.10.2010, 20:07
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
надо срочно захватывать соляные шахты!

Old 21.10.2010, 20:22
Предводитель
5.2*4=1 чашка чая,в день 4-5 чашек.
ну я также почти полностью отказался от сладкого,максимум это конфетка с чаем БЕЗ САХАРА :o
собственно один вопрос: А НАХ*Я ?

ну жил ты и жил, потом тя вдруг осенило "надо сахар убрать из рациона!" или как?
ты похудеть хочешь или что? вообще не пойму чего ты хочешь этим добится
Old 21.10.2010, 21:03
потому что от сладкого жирота .

Old 21.10.2010, 21:19
В чай кладу 1 ложку, в кофе 0.5 ложки, ибо пью с молоком, а оно смягчает вкус, в принципе можно вообще без сахара кофе с молоком пить. Чай/кофе употребляю только в случаях, когда хочется согреться (летом вообще не пил). В основном пью минералку или чистую питьевую.
Posting Rules