Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 16.10.2010, 15:21
S_caR
Guest
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Povidlol:
гратц животное.
Ууууу, не думал, что таким безобидным (на самом деле) комментарием доведу повидлу :(

напиши я что-то вроде: "купил коллекционное издание Ведера по строительству тела и анатомии мышц", то ты бы и язык свой не показывал
Ты прав, потому что это, я так понял, научное издание, так?
А в группах контакта кто пишет? Такие же качки как ты, так что моим постом я имелл в виду, что такие группы - чушь.
Не бери близко к сердцу ^^
Old 16.10.2010, 15:27
Calvin Clean
Guest
Это научное издание написано качком.
Old 16.10.2010, 15:46
Предводитель

ох, это даже лучше чем я ожидал.
"научное издание"

теперь подробнее:
я не зря написал что ты сагрился на стереотип. В данном случае сработал стереотип "Вконтакт для хомяков", ну и далее производная "В Вконтакте пишут такие же качки как и ты".
Ты судил о книге по обложке.

Далее о "научном издании" "коллекционное издание Ведера по строительству тела и анатомии мышц" <---- Все это плод моего вооброжения. Просто красивые заумные слова, которые должны были запудрить мозги и придать обложке налет "элитарности", "научности".

вообщем печально все это, люди не хотят своими мозгами думать. Не хотят подумать что вся научная инфа в виде книг,картинок (плакатов) и видео может быть собрана в такой теме вконтакте.

Originally Posted by S_caR:
Ууууу, не думал, что таким безобидным (на самом деле) комментарием доведу повидлу :(
ну просто я не люблю глупость. А в твоем случае она была настолько простой и идеальной, что я не удержался.
ничего личного.
Old 16.10.2010, 15:48
Calvin Clean
Guest
Old 16.10.2010, 15:52
y vas ot ka4alki- mozg sdoh

Old 16.10.2010, 16:04
S_caR
Guest
Ну ладно, начнём.

В данном случае сработал стереотип "Вконтакт для хомяков", ну и далее производная "В Вконтакте пишут такие же качки как и ты".
В первом-же твоём тезисе ты допускаешь ошибку :)
Такого стереотипа для меня нет - ибо я сам зареган вконтакте и иногда общаюсь там с людьми.
Мною был высмеян не сам факт того, что ты вконтакте, а то, что ты так гордо пишешь, что вступил в какую-то группу (хоть на одноклассниках, ещё раз повторяю, пофиг на ресурс) про турники и брусья, как будто записался в спортивный зал

Далее о "научном издании" "коллекционное издание Ведера по строительству тела и анатомии мышц" <---- Все это плод моего вооброжения. Просто красивые заумные слова, которые должны были запудрить мозги и придать обложке налет "элитарности", "научности".
Тут можно убедиться, что я не гуглил сабж (ну то есть какое то издание), и предположил теоретически, если это на самом деле какая то научная книга, то да, мб и норм, так что ничего зазорного не вижу в том, что не интересуюсь книгами о бодибилдинге :)
Old 16.10.2010, 16:30
Что за поток говнеца?
Я вот жду Мяуку и ее интимные секреты )

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 16.10.2010, 16:31
Предводитель
Мною был высмеян не сам факт того, что ты вконтакте, а то, что ты так гордо пишешь, что вступил в какую-то группу
игра словами.
далее можно продолжить так, что кстати будет правдой:

Мною был высмеян не сам факт того, что ты вконтакте, а то, что ты так гордо пишешь, что вступил в какую-то группу, в которой содержатся плакаты о том, какие мышцы в каком упражнении задействованы, обучающее видео по каждому виду упражнений, расписание программ занятий, ссылки на полезные ресурсы, видео-фото других участников группы, которое так же мотивирует на занятия спортом
вот что ты на самом деле высмеял.

и предположил теоретически, если это на самом деле какая то научная книга, то да, мб и норм
но ты не предположил, что та же самая книга может быть выложена в той группе.

Ты просто судил о книге по обложке. Я сказал "встпуил в группу", ты же не видя содержания группы сказал что она говно (образно говоря).
Old 16.10.2010, 16:45
Originally Posted by Шнырк:
ты че дура? этот высер направлен на то, чтобы убедить меня, что на фотографии - я?
я, вообще-то, знаю, как я выгляжу, поэтому направь свои мушкины усилия на что-нибудь другое

Добавлено через 1 минуту
или вон, иди серфить винты. хоть девственность потеряешь
Ты после шести ешь?
Old 16.10.2010, 20:38
Calvin Clean
Guest
Продpочил турник. Планка в 30 подтягиваний взята. Могу поделиться мини программой тренировки. QQ
Old 16.10.2010, 21:00
Shoggoth
Guest
пфф , с читингом небось
Old 16.10.2010, 21:03
HAI HAO

Old 16.10.2010, 21:05
Calvin Clean
Guest
Originally Posted by Shoggoth:
пфф , с читингом небось
Наркоман что ли?
Old 16.10.2010, 21:15
Shoggoth
Guest
ну нюхает немного для вдохновения и что?

Читинг - это помощь другими мышцами при выполнении упражнения.
Old 16.10.2010, 21:18
Calvin Clean
Guest
Originally Posted by Shoggoth:
Читинг - это помощь другими мышцами при выполнении упражнения.
Например извивания как червяк, спасибо кеп. Без читинга.
Old 16.10.2010, 22:00
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
Originally Posted by LaMeaw:
Ты после шести ешь?
я ем каждые два часа, когда не сплю, иногда и в 3 ночи бывает

на скалолазаньи кстати - ****ато

сдавали нормативы по вису на пальцах, вису в блоке, подтягиваниям и приседаниям на одной ноге - перечислил в порядке важности. так у меня пальцы слабые, вис в блоке так себе, подтягивания нормально, а приседания практически лучше всех (кто делает больше, те со стеной)

ну впрочем это все логично. вот ноги у скалолазов что-то слабоваты, даже у тех, кто со стажем

Траволта не волнуется
Old 16.10.2010, 22:02
Originally Posted by default selfown:
Без читинга.
да расскажи нам, бля. 30 раз без извиваний. 10 подходов делал? Хотя тут вон хуила 3 раза в секунду на скакалке прыгает, чо только не бывает в жизни...

Old 16.10.2010, 22:10
Calvin Clean
Guest
Originally Posted by TheSeeR:
да расскажи нам, бля. 30 раз без извиваний. 10 подходов делал? Хотя тут вон хуила 3 раза в секунду на скакалке прыгает, чо только не бывает в жизни...
Че у вас, ****, за стериотипы? Уже много раз писал, что ****еть на форуме перед людьми, с которыми не увидишься никогда-****ца профит. 30 на 1 подход, контрольный. Видел чемпиона по подтягиваниям за 1мин? Ты бы стену высрал от вида его дистрофичности.
Old 16.10.2010, 22:12
Shoggoth
Guest
я не видел
Old 16.10.2010, 22:14
Originally Posted by default selfown:
Че у вас, ****, за стериотипы? Уже много раз писал, что ****еть на форуме перед людьми, с которыми не увидишься никогда-****ца профит. 30 на 1 подход, контрольный. Видел чемпиона по подтягиваниям за 1мин? Ты бы стену высрал от вида его дистрофичности.
Моральный профит ебана.

Old 16.10.2010, 22:14
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Блин народ, осенью вообще не получается худеть, особенно после перерыва изза работы длинной в 4 месяца...
Я опять вернулся к тому, с чего начинал - 98 кг.

Правда теперь я жму 100 кг ногами и на сиськах прибавил.

Кто-то что-то знает про белковую диету или про что-то такое, а? а-А? А-А?!
Old 16.10.2010, 22:20
ошалеть тут просто спортсмены сидят,философы и просто грамотные люди.один прыгает по 3 раза в секунду на скакалке,второй жмёт 150 руками по несколько подходов,третий подтягивается по 30 раз .

Old 16.10.2010, 22:23
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by gronot:
ошалеть тут просто спортсмены сидят,философы и просто грамотные люди.один прыгает по 3 раза в секунду на скакалке,второй жмёт 150 руками по несколько подходов,третий подтягивается по 30 раз .
ну разве это достижения? вот если 32 раза...
Old 16.10.2010, 22:39
ну вообще со всей рашки дай бог 15% сделают хотя бы раз 15-20 ,я не говорю о большем.15% не со всей страны ,а только среди мужиков/молодых парней в самом соку.

Old 16.10.2010, 22:46
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Не спорю - это правда.
Posting Rules