Попробуй тоже, не силовые упражнения делать, а больше делать на сжигание. Бег там, прыгать, скакать и т.п...
*хотя я в этом нуб, чисто так предложил...*
Я не хожу в тренажерку с конца 2009 года, занимаюсь джиу-джитсу, как бэ силовых упражнений тут не очень много)))
Там ничего не видно. Надо хотя бы две-три фотки с разного ракурса.
cделаешь мне фотосет?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by LightMan
Originally Posted by LightMan:
грац,если тебе от этого полегчает
спасиб! полегчало!))
Quote:
Originally Posted by Арбитр
Originally Posted by Арбитр:
Нет, Повидлол это не норм.
чего же мне не хватает. Поясню - прошу выложить не фотку с тем кто "норм", т.к. у него может быть вообще другое строение тела и обмен веществ, а что у меня то не "норм".
З.Ы.
остался только чтобы свое мнение сказали Son1ck и чел со "сложными щщами"
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 03.11.2010 at 09:26.
Reason: Добавлено сообщение
ну всмысле попробуй воспользоватся тем же "оружием" (методом), что у некоторых из нас от природы имеется - я имею ввиду быстрый обмен веществ.
Попробуй тоже, не силовые упражнения делать, а больше делать на сжигание. Бег там, прыгать, скакать и т.п...
Добавлено через 2 минуты
вчера после скакалки:
*хэйтирам на голые торсы лучше не смотреть*
Добавлено через 4 минуты
МЛЯТЬ! 4К и я пропустил! МЛЯТЬ!
и вы даже не напомнили(((( и не поздравили
чего же мне не хватает. Поясню - прошу выложить не фотку с тем кто "норм", т.к. у него может быть вообще другое строение тела и обмен веществ, а что у меня то не "норм".
Не хватает - массы! Хотя бы ключицу и диафрагму мясом заростить
А вообще все это субъективно, главное нравиться себе и не испытывать по поводу своей внешности расстройств - если такое появляется, то сразу исправлять!
65-66.
(не могу не поправится, не убавится. Такой вес держится уже > года. Жру торты и булки в огромных количествах).
Добавлено через 1 минуту
это сам нереально хочу. Но хз как. Нормально питатся не получается. А упражнения какие делать даже хз...
вообще, на самом деле, хорошо, подкачать дельту, трапецию, бицепс, грудь, спину, оставив при этом такую талию и будет круто. короче еще килограмм 15 и будет ****ца.
ну всмысле попробуй воспользоватся тем же "оружием" (методом), что у некоторых из нас от природы имеется - я имею ввиду быстрый обмен веществ.
Добавлено через 2 минуты
вчера после скакалки:
*хэйтирам на голые торсы лучше не смотреть*
пиу пиу +
Добавлено через 4 минуты
МЛЯТЬ! 4К и я пропустил! МЛЯТЬ!
и вы даже не напомнили(((( и не поздравили