аха, тока у нас такие безработные не сидят на турниках, а бухают.
у них культура эта.
Надеюсь новый мэр построит нормальные площадки для занятий. Что бы удобно было, а то наставили брусиев высотой в пол метра.
Когда смотрю на их площадки то слюной исхожу.
Вес-то какой?
Методика состоит в увеличении повторений на десяток. Ну т.е. сейчас делаешь 10 чисто. Затем 20 со всякими барахтаниями, рывками и т.д. Так дрoчишь, дрoчишь и доводишь до 20 чистых, ну ты понял.
Ну, собственно, тупо дроч постоянный. Это я подчерпнул из методики подготовки к "Флажку". Там советовали делать 5-10 подходов по 10-15 раз.
А еще действеней за час 100-150 сделать и через день повторять, то что ты выдал под советом бред сивой кобылы
это подтягивания на 10 увеличивать я не понял?
в общем то это и дураку понятно,что нужно увеличивать постоянно и делать больше через немогу,вот только вопрос в том как это всё организовать и правильно преподнести самому себе,что не сломаться раньше времени.
Сейчас отвечу.
ППока всё ***во, там нужно "сцепление" многих мыщц тела, которыми я никогда не занимался, как то боковые мыщцы, крылья и т.д.
И этот богатырь 30 делает, полезные уроки даешь Даже у меня задохлика они есть и при напряжении довольно приятны на ощупь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
это подтягивания на 10 увеличивать я не понял?
в общем то это и дураку понятно,что нужно увеличивать постоянно и делать больше через немогу,вот только вопрос в том как это всё организовать и правильно преподнести самому себе,что не сломаться раньше времени.
На турник через день, или если шары стальные - каждый день, и масло жрать каждый день. Это кстати поможет тем кто часто очень пьет, ибо тебе придется выпить СТОЛЬКО что бы опьянеть что мама не горюй И через некоторое время сам поймешь что дануего нах результата от бухла все равно нет. И бросишь. Но только до того как выдохнешься и решишь "а вот сегодня пропущу пожалуй упражненица" и ТАК ПОЙДЕТ И ПОЕДЕТ.
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 17.10.2010 at 18:42.
Reason: Добавлено сообщение
ну хз я несмотря на то,что довольно сильные руки и всю жизнь в спорте подтягиваюсь от силы 12-13 раз,на большее меня нехватает,70 кг для 175 см всё таки много как-то,хотя постоянно отжимаюсь и на руки что-то делаю.
И этот богатырь 30 делает, полезные уроки даешь Даже у меня задохлика они есть и при напряжении довольно приятны на ощупь
Да ладно, ух ты! НА ОШУПЬ ДАЖЕ! Открою тайну, что между видом и серьёзной проработанностью есть пропасть с количество репостов аватарки гронота. А в подтягиваниях бока явно не задействованы, руки+грудь и спина, если за голову.
Quote:
Originally Posted by Double
Originally Posted by Double:
А еще действеней за час 100-150 сделать и через день повторять, то что ты выдал под советом бред сивой кобылы
И тут ты знаешь лучше человека, делающего флажок, в то время как на нём стоит ещё 1 человек. Зачем его, дурака, слушать?
Да ладно, ух ты! НА ОШУПЬ ДАЖЕ! Открою тайну, что между видом и серьёзной проработанностью есть пропасть с количество репостов аватарки гронота. А в подтягиваниях бока явно не задействованы, руки+грудь и спина, если за голову.
Это что ты сейчас с себя то сьехал, что друзьями мерится решил? Ну есть у меня один дружище пока я на турничке классику делал с широким хватом он молча в сторонке стоял, потом когда я слез он подошел и просто порвал снаряд! Начал с 15 подьемов с переворотом чистых с опусканием до конца без лишних дрыганей, после чего постоял секунд 30 парой фраз со мной обменялся сделал еще 20 обычных подтягиваний и пошел к стеночке детской и на флажок на пол минуты хотя был немного измотан, я в шоке был
Я вот сейчас побухаю пойду через пару часов приду прочитаю еще проффессссиональные советы
Это что ты сейчас с себя то сьехал, что друзьями мерится решил?
Я не совсем что-то углядел высера на меня-то. Ты критиковал совет-я показал, что это не от балды, а от этого симпотяжки(5-10 по 10-15). А насчёт увеличения по 10-это "моя" (похоже ты к этому присрался?) так сказать подготовка к выполнению предыдущего (увеличиваем кол-во и улучшаем технику), ведь 150 грубо мало кто выполнит, пусть и с перерывами. Можно было написать-*****те и *****те постоянно, всё будет. Мне так больше нравится.
Quote:
Originally Posted by Double
Originally Posted by Double:
проффессссиональные советы
Ну зачем же так-то? Опять же говорю, что не вижу смысла тут врать. Всегда гордился своими 70кг в приседе, ведь год-два назад присесть не мог без помощи почти, а подтягивался 7-10 раз. Может , что это лишь тренер делает из меня человека, но приятно думать, что мои дрыгания на перекладине тоже чего-то стоят.
Ты вообще вкурсе как это работает? Так даже в качалку все ходят, ржака то где, дура? Или ты один из тех кто думает что каждый день и нужно, и профита больше?