если ты эстет, то разница только во внешнем виде и истории каждой расы.
если ты позиционируешь себя как геймера, то тут уже другие критерии.
например я -эстет, позиционирующий себя как геймер.
с одной стороны - люблю орду, очень люблю, каждую расу орды, каждый ее класс. это шикарная история противостояний, обманов, дикий войн, тайных заговоров, сплочения старых врагов, предательства лучших друзей. Безусловно, все это есть и в истории оллеянса, но оржынская хистори мне нравится больше...
однако, как геймер, для своих последующих альтов я пока что выбираю альянс - на рурилмах очень велика разница ожидания бг за эти фракции. надеюсь, что в катаклизме это изменится, но кто его знает...
кстати, история дренеев тоже вполне себе интересна, пожалуй, лучшая из альянсовских.
Quote:
Originally Posted by Kniaz_
ИМХО, если не знаеш кем играть, играй друидом.
это херня полная.
поиграв практически всеми классами, я пришел к выводу, что новичку друидом играть не стоит. почему? да потому что для хорошей игры друидом(в пвп) нужно сочетать в себе все роли - хилера, дамагера, контролить, а это много много решифтов, в каждой форме много много кнопачек.
как пве, то нуб просто потеряется, для какого спека собирать шмот.
если, играя магом, весь шмот собирается на дд(не спорю, есть спек для которого нужен хаст, допустим, а есть - крит), а друидом он будет либо нинзить все подряд, либо, когда ему надоест его роль - играть бичем.