Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 30.09.2010, 19:23
Предводитель
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by SoN1c:
4to b vmesto 50kg na4at vesit 100+ kak myjig?
может стоит нормально ПОЖРАТЬ и позаниматся?

*а вообще лучше вообще не начинать спор на эту тему, ибо он бесконечен. Я например скажу что против своего телосложения идти тупо и вредно, если ты весишь 70 кг, значит тебе так и положено весит +-10 кг., но никак не + 30, которые те нах не сдались, и т.п. и т.д.
твой органзм, что хоч то и делай (на правах Генерала)
Old 30.09.2010, 19:28
Originally Posted by TheSeeR:

вперед! Семимильными шагами к полной импотенции!
Страшилка для чайников.На самом деле от химки твой гормональный фон зашкаливает, с потенцией становится лучше чем было.

Современная медицина позволяет восстанавливать потенцию в 90 случаев из 100.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 30.09.2010, 19:30
ny esli ya bydy eboshit gainer, kajdii den etc, za emsiaca 3 eto dast mne kilogramov 10, a potom i metan4egy mona ;d

Old 30.09.2010, 19:36
da ya v ka4alke s pocanami pogovoril, fse kto sha vesit 120+ kololi metan, shay a dymau eshe godik i toge na4ny ;p
Метан ли они кололи?Он в основном в таблетках.
Лучше метан не юзать а че нить другое.

Тем более большинство препаратов принимается вместе с выводящими,восстанавливающими организм после и во время курса.Дабы минимизировать вред.

Добавлено через 1 минуту
ny esli ya bydy eboshit gainer, kajdii den etc, za emsiaca 3 eto dast mne kilogramov 10, a potom i metan4egy mona ;d
Гейнер не химка. С него не раздувает как с метана)Он как доп. еда и все.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 30.09.2010 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2010, 19:56
Originally Posted by Sawen:

Гейнер не химка. С него не раздувает как с метана)Он как доп. еда и все.
real a ne pizdish? 4itay ne mejdy strok plz

Old 30.09.2010, 20:21
da ya v ka4alke s pocanami pogovoril, fse kto sha vesit 120+ kololi metan, shay a dymau eshe godik i toge na4ny ;p

метандиенон/дростенолон и тд нельзя колоть - он выпускается только таблетированным. Колоть можно сустанон, тестостероно-пропионат, дека-дураболин, винстролл и тд.

Это я так к слову, бзв все, кто весит больше 90 кг и имеет более-менее форму и обьем - используют фарм.препараты. Это аксиома, 90% людей в зале колют/глотают.

Ну кроме так называемых "натуральных" ребят, которые уже 10й год весят 50 кг и жмут 20 от груди

Добавлено через 2 минуты
Метан ли они кололи?Он в основном в таблетках.
Лучше метан не юзать а че нить другое.
метан в основном юзают нубы, т.к он задерживают воду и за счет этого дает быстрый прирост массы, но он токсичен для печени. Нормальные спортсмены юзают станабол, винстрол+ 1-2 таблеточки метана, для суставов

Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 30.09.2010 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2010, 23:04
Станабол это таблетированная форма препарата "винстрол"

Quote:
я тебе в последний раз предлагаю сходить нахуй, трепло. В следующий раз я тебя еще и картой снабжу.
Нет, ну вы посмотрите на этого поца! Самовыпились.

Facta sunt potentiora verbis.
Old 01.10.2010, 00:18
Originally Posted by Арбитр:
Нет, ну вы посмотрите на этого поца! Самовыпились.
не квоть этого дебила плиз, он у меня в игноре
Old 01.10.2010, 07:30
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
Это я так к слову, бзв все, кто весит больше 90 кг и имеет более-менее форму и обьем - используют фарм.препараты. Это аксиома, 90% людей в зале колют/глотают.
вешу 90 -/+3, при росте 172, форма и объем в норме, с учетом того, что ничем, кроме динамики, я давным давно не занимаюсь.

ничего не колол и не глотал. что я сделал не так?

Old 01.10.2010, 07:40
ты слишком много жрал.
Old 01.10.2010, 07:46
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
мозгов для отслеживания следственных связей дальше одного поста, в статичном состоянии форума, не хватает? =)

чувак, мне страшно представить как ты пытаешься разговаривать. готовься, жизнь будет трудной и безрадостной =(

Old 01.10.2010, 07:58
для моих врагов да,хотя нет они порадуются!!когда от их мольб я отпущу их же ЯЙЦА!!!
и ведь знаеш что самое интересно ИХ ЯЙЦА БУДУТ В СТАТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ!!!!!!
Old 01.10.2010, 08:17
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
я щас из за вас опоздаю в туалет

Траволта не волнуется
Old 01.10.2010, 10:46
Originally Posted by Шерхан:
вешу 90 -/+3, при росте 172
ты либо качок либо жирдяй, разница в 18 пунктов это ооочень много
Old 01.10.2010, 11:58
вешу 90 -/+3, при росте 172, форма и объем в норме, с учетом того, что ничем, кроме динамики, я давным давно не занимаюсь.

ничего не колол и не глотал. что я сделал не так?
Тут 2 варианта, либо ты жиробас, либо входишь в те 10%

Old 01.10.2010, 16:19
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ну тут есть мои фотке, не жиробас и не увешанный мясом тип.
когда я весил 70, от неполноценного питания, я проходил под кличкой "самый быстрый человек на свете" с(:

вобще, я подозреваю, что местные 70кгые кочки не трогают вобще ноги. или чисто для вида.

Old 01.10.2010, 16:38
Качаю раз в неделю ноги.

Мой спорт набор натурала
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	P1000113.JPG
Views:	64
Size:	993.6 KB
ID:	63147  

Old 01.10.2010, 17:04
LightMan
Guest
Originally Posted by Шнырк:
я щас из за вас опоздаю в туалет
гляди не обосысь по дороге в туалет,а то коврик придёццо мыть
Качаю раз в неделю ноги.

Мой спорт набор натурала
главнае побольше протеинчегу жрать и с умом качаццо
Old 01.10.2010, 17:14
Жидкие амины - это потраченые деньги на ветер!
Простой изолят, заключенный в желатиновую капсулу. Т.е. с тебя туеву хучу денег берут за то, что кто-то помешал ложечкой твой протеин и облил его не полезным желатином. На будущее всем.

Old 01.10.2010, 17:41
Жидкие амины - это потраченые деньги на ветер!
Простой изолят, заключенный в желатиновую капсулу. Т.е. с тебя туеву хучу денег берут за то, что кто-то помешал ложечкой твой протеин и облил его не полезным желатином. На будущее всем.
Даже спорить не буду.Если в кратце - бред.

Аминокислоты - составляющие белка (протеина), фактически - частично переработанный протеин, т.е. более биодоступная для организма форма белка. Соответственно, аминокислоты значительно быстрее и лучше усваиваются.Аминокислотные комплексы не имеют той калорийности, что у протеина.

Old 01.10.2010, 17:58
Аминокислоты и жидкие аминокислоты это разные вещи. Во-первых.

Во-вторых:
Quote:
Все жидкие аминки- это желатин, ценность которого для наших нужд стремится к нулю. Плюс добавили в секретную формулу немножко изолята. Того самого изолята, который можно купить в больших банках по 2,27кг. Только здесь они его за нас уже размешали в водичке. Сколько они накинули за то, что ложкой вместо нас взболтнули? Вообще не понимаю: нахера платить за то, что они испортили изолят желатином, причем платить гораздо дороже, чем за нормальный изолят?"Где разум? Где логика?" (С)
Это цитата одного достаточно уважаемого по меркам форума Атлет человека, ему я склонен доверять больше, чем новичку-тебе.

Old 01.10.2010, 18:00
Я советую вам пить аминокислоты BCAA,мне все их советуют,говорят одни из лучших.Лучше порошок,хотя если сложно,то в таблетках гораздо проще и геморроя меньше.

Old 01.10.2010, 18:10
Originally Posted by gronot:
Я советую вам пить аминокислоты BCAA,мне все их советуют,говорят одни из лучших.Лучше порошок,хотя если сложно,то в таблетках гораздо проще и геморроя меньше.
Да любые амино можно пить, в них уже есть bcaa

Добавлено через 1 минуту
вобще, я подозреваю, что местные 70кгые кочки не трогают вобще ноги. или чисто для вида.
жертвы изолирующих упражнений, бывает, че.

Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 01.10.2010 at 18:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2010, 18:11
натурала
ой ли

Old 01.10.2010, 18:23
Аминокислоты и жидкие аминокислоты это разные вещи. Во-первых.

Во-вторых:

Это цитата одного достаточно уважаемого по меркам форума Атлет человека, ему я склонен доверять больше, чем новичку-тебе.
Слушать нужно не одного дядю а многих и не чайников.Умных дядек много у каждого своя программа качки и питания.Только на эти 2 темы споры идут нешуточные и каждый прав по своему.Один дядя не показатель.

Погугли на тему аминокислоты или протеин?Эту тему обсасывают все кому не лень.Причем их обсуждают крутые дяди профи и каждый клонит к своему.Вот пример http://powerbody.ru/showthread.php?t=2600

В кратце из всех похожих тем вывод:
Эффект тот же у обоих.Цена почти тоже(что один кг протеина\гейнера или 1л амин или табл).
А вот плюс амин в том что быстрее усваиваются и твой желудок не забит до предела как от протеина.Кушать ведь еще нужно другое а у тебя пузо уже забито.
И писать мол амины - деньги на ветер бред.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Double:
ой ли
Спалился ( Я жесткий химик

Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 01.10.2010 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules