Развивая тему про вдуть парой постов выше. Ой это

Вчера значит мы с пацанами я и +2 в 12 ночи пошли на район значит прогуляться, сидим значим на лавке никого не трогаем ****им о том о сем, тут подваливает самка бухая к нам, со словами "я спать хочу" и "отведите меня домой"

Мы с пацанами переглянулись мол "надо кому ?" Решив что да ну его нах решили выяснить откуда она вообще такая и кто по жизни на что естесно получали ответ "не скажу", через некоторое время ~45 она сидя у меня на коленях(куда забралась по своей инициативе) значит изрекла мысль что меня знает и даже имя мое произнесла что конечно меня в шок повергло ибо её вообще не помню

Стоит ли заметить что все это время она упрашивала что бы кто нибудь из нас её с собой забрал? Ну дак вот еще через некоторое время она значит изрекла мысль что у меня друзья не очень и что бы они шли отсюдова подальше в подобном контексте "вы ему вообще не товарищи!"

Пацаны в шоке и давай прикатывать "да ты попутала вообще что ли?" Еще через некоторый промежуток времени она решила что все таки её сегодня никто не согреет и решила уйти и разумеется заявила что потом "покарает нас" нас тут же пробивает на ха-ха она недовольно возвращается со словами "вы еще и смеетесь над этим?!" ну мы разумеется

Она подходит пойдем кто нибудь со мной и разумеется хватает меня за руку и ведет по дороге на вопрос куда идем то "проводишь меня до дому" я такой 'ну ладно пошли, куда идем вообще?" "Туда!" По пути примерно возникало 20 неловких моментов с остановками и попытками добиться моего расположения и все таки пойти ко мне

Когда все её попытки провалились она все таки сказала что приехала к маме и на вопрос где мама живет получал ответы "там" где там так и не удалось выяснить и мы отправились значит до общаги в которой с её слов она остановилась дойдя до которой она была оставлена со словами "дальше сама" и я отправился назад. Такие дела пацаны