Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 21.09.2010, 11:37
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by SoN1c:
himiu obi4no koliat ...
спс кэп

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 21.09.2010, 13:51
Originally Posted by SoN1c:
himiu obi4no koliat ...
Ну не факт.Есть и в таблетках да и тот же метан.

А еще можно колоть себе витамины а не пить в таблетках.Нуб увидит завопит что химик!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 21.09.2010, 15:01
Originally Posted by YoruichiSama:
вада оч полезна для пищеварения и вообще организма,но вымывает соль если много потре****ь.
+ повышает АД.

Originally Posted by Арбитр:
потребление воды сжигает жир, т.к. разгоняет метаболизм.
добавочный кислород сжигает жир и ускоряет метаболизм, а не вода.

Old 21.09.2010, 15:08
Каким образом это противоречит тому, что было написано мной?
Очень хорошо, что ты обладаешь специальными знаниями и можешь трактовать информацию с научной точки зрения, но здесь это выглядит глупо!

Да, и потребление воды не повышает АД. АД повышает задержка воды в организме! Что может быть вызвано, например, болезнями.

Facta sunt potentiora verbis.
Old 21.09.2010, 16:27
Originally Posted by Арбитр:
Очень хорошо, что ты обладаешь специальными знаниями и можешь трактовать информацию с научной точки зрения, но здесь это выглядит глупо!
ну конечно, все научное для тебя выглядит глупо.

Quote:
АД повышает задержка воды в организме! Что может быть вызвано, например, болезнями.
а повышенное потребление воды никак не способствует ее задержке в организме?

Old 21.09.2010, 17:13
/summon yuna
Old 21.09.2010, 17:16
Originally Posted by LaMeaw:
/summon yuna
ты ведь даже не знаешь кто это.

Old 21.09.2010, 17:32
Originally Posted by Sawen:
и тот же метан.
preved?

Old 21.09.2010, 17:33
Originally Posted by TheSeeR:
ну конечно, все научное для тебя выглядит глупо.

а повышенное потребление воды никак не способствует ее задержке в организме?
По пунктам, все научное для меня - это высшая ипостась доносимой до меня информации, т.к. не терплю шарлатанов и невежд
НО! Тут не сборище выпускников твоего инста и не сабантуйчик коллег с твоей работы, так что информация воспринимается мной как засирание мозга. Поток ненужной инфы. Она автоматически, кстати, отсеивается.
И это не потому что я такой дурак, не хочу учиться да и вообще напрягать мозг. Просто, мне(как и подавляющему большинству) эта информация не нужна и не интересна. В общем - не занудничай, ****.

Второе - нет! Если ты здоров, то вода будет выходить естественным процессом. Что, кстати, полезно. Более того, слышал информацию, что моча желтого цвета означает, что не все питательные вещества\витамины усвоились после приема пищи.
PS: запивать еду нельзя. за 30 минут до, через 30 мин после. Разрешается несколько глотков для запивания витаминов etc...

Old 21.09.2010, 17:44
Originally Posted by TheSeeR:
ты ведь даже не знаешь кто это.
главное, что ты знаешь.
Old 21.09.2010, 18:02
Предводитель
главное, что ты знаешь.
нахрена тебе Юна, тем более в этой теме?
Old 21.09.2010, 18:20
Юна делает приседы для своей упругой попки

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 21.09.2010, 19:01
Calvin Clean
Guest
С утра была физ-ра, а сейчас ****нул кролем тренировку в бассейне, если завтра проснусь, то всё прошло
Old 21.09.2010, 19:10
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
главное, что ты знаешь.
я все еще жду, душа моя!

Траволта не волнуется
Old 21.09.2010, 19:35
Originally Posted by Шнырк:
я все еще жду, душа моя!
?
Old 21.09.2010, 19:47
секс

Old 21.09.2010, 20:09
Обещала выйти за тебя?

Old 21.09.2010, 20:59
Предводитель
она разбила мне сердце.
Old 21.09.2010, 21:03
Shoggoth
Guest
ты таки к ней приехал , она тебя не пустил на порог? И ты спал всю ночь на коврике под дверью , а потом уехал обратно в парашку?
Old 21.09.2010, 21:04
Originally Posted by Shoggoth:
ты таки к ней приехал , она тебя не пустил на порог? И ты спал всю ночь на коврике под дверью , а потом уехал обратно в парашку?
Откуда ты знаешь?
Old 21.09.2010, 21:07
Shoggoth
Guest
ктулху на шептал во сне
Old 21.09.2010, 21:26
так со всеми происходит,я тоже когда-то лежал на пуфике у любимой перед дверью всю ночь в результате на утро из квартиры вышел какой-то дед и оказалось,что я ошибся домом ))))

Old 21.09.2010, 21:45
Предводитель
Originally Posted by Shoggoth:
да, так все и было, только твоя версия произошедших событий несколько неполная. Позвольте озвучить как все было на самом деле.

Приехал в неизвестную мне страну к неизвестной мне девушке с известными на весь форум большими и чарующими глазами. Собственно я и приехал только ради них и преодолел тысячи киллометров чтобы посмотреть на новое чудо света. Хобби у меня такое - коллекционировать самые красивые и необычные взгляды.
Но как это часто бывает мои сладковато-липкие мечты разбила суровая и острая реальность. Девушка прохладно отнеслась к моему предложению поужинать в итальянском ресторанчике и последующей прогулке по вечернему парку. И все это я понял без единого её слова! Она "говорила" глазами, но пожалуй это был самый красивый отказ который я когда либо получал. Ну еще о её не желании куда-то со мной идти я догадался по двери, которая захлопнулась перед моим носом.
Так я остался один посреди не знакомой мне страны, за дверью не знакомой мне девушки. Приближалась ночь, провести которую я планировал в её теплой, мягкой постели, но теперь было ясно, что максимум чего я получу это вчерашняя газета вместо одеяла и лавочка в парке вместо матраса.
Однако я решил, что лучше уж проведу эту ночь на коврике перед дверью той, с чьей мыслью не мог заснуть последнее время. Мне ничего не оставалось делать как свернувшись клубочком разместится на коврике.
Луна уже во всю гуляла по звездному небу когда я почувствовал, что мне уже не так холодно, а тепло поступало от дыхания, которое я чувствовал своей спиной. "Бомж или кошка" - подумал я. Наверно им тоже холодно и вместе теплей. Ну чтож, не буду прогонять незванного гостя. Только для начала стоит посмотреть что за порода кошки, которая так сладко сопит мне в ухо. Надо по приезду домой себе такую завести. Перевернувшись на другой бок я увидел дествительно кошку. Точнее только глаза кошки, большие, хитрые, добрые и немного злые. Остальное тело принадлежало тонкой, хрупкой, бледно-брилиантовой девушке. Наши носы почти касались друг друга. Мы лежали молча.
Я не стал спрашивать о причинах почему она тогда легла со мной рядом, может это её совесть замучала, может она каждую ночь там спит, а я всего лишь занял её место. Незнаю, да и собственно это не так важно. Главное, что мы смотрели друг другу в глаза, лежали молча, а наши носы почти соприкосались.

Конец.
Old 21.09.2010, 21:57
Ниxуя себе.

Old 21.09.2010, 21:58
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
ну и развели, лол

2ламеаш:я жду пока ты скажешь мне, можно ли тебе написать. я страстно этого желаю. ты обещала подумать.

Траволта не волнуется
Posting Rules