Quote:
Originally Posted by PACCOMAXA
Таки что б это делать надо понять в чём удовольствие и фан, это я и пытаюсь выяснить.Просто до этого я играл в ММО исключительно с фрее ПвП модэ, и для меня там было всё понятно в плане определения кто сильнее и в чём фан.Здесь же мне пока не ясно какие перспективы в плане получить удовольствие от игры, и как понять в этом "море спокойствия" кто сильный.
Ну собственно прочитав сообщение выше ты ещё больше запутаешься. Мне кажется.
В игре есть линейный сюжет - ты волен его пройти. Помимо него есть и классовые задание - всё это пылает и заполнено мноежством кат-сцен диалогов, интриг (как это бывает в фильмах книгах и т.п.)
Guildleve - является едой (не основным занятием) которые облегчат процесс роста твоего персонажа, а чем больше твой персонаж, тем больше сюжеток и классовых заданий тебе доступно.
Ты можешь постараться сделать уникального персонажа "супер армор, некий невероятный билд и прочее". Если иметь фантазию, то занятий там будет выше крыши, но всех их тебе надо не поленится и разведать\изучить.
Таков мой крайне поверхностный взгляд на игру. Так я играю и вижу, что лично у меня на последующие минимум месяца 2 всё игровое время будет забито (если судить по ОБТ), по крайне мере могу точно сказать, что игроки вряд ли будут поспевать за добавляемым контентом.
PvP будет, только советую к этому времени подготовить персонажа (может в следующем месяце, может через пол года). Не знаю, но SE работает довольно быстро в плане изменений. Хм.. даже слишком быстро.