Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 22.09.2010, 10:17
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Ответ: Ответы на все вопросы.
во время боя нельзя класс менять

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 22.09.2010, 10:17
LuckyX
Guest
Originally Posted by Glorka74:
Смогу ли я их совместить, тоесть взять немного скиллов от хиллера, что бы получился паладинчег))) или нужно переключать ветки развития, или там в тяжолой броне нельзя кастовать...
Если с оружием понятно что для переключения между классами достаточно переключить оружие. А что с броней? Есть универсальная где большой список классов, а есть только для специального класса, там есть какие то бонусы/штрафы если одевать броню (не) для своего класса?
Old 22.09.2010, 10:26
brotherkm's Avatar
Старожил
Originally Posted by nORb Dragon:
во время боя нельзя класс менять
Речь идёт о том, чтобы до боя отбафаться магом - поменять класс и начать бой.

Originally Posted by LuckyX:
есть какие то бонусы/штрафы если одевать броню (не) для своего класса?
В описании брони есть пункт Favors (предпочтения), где перечислены классы. Я полагаю, если класс имеет предпочтения в определённой броне, то он будет получать с ней некоторый бонус или наоборот, если не имеет - штраф.
В другом уверен наверняка. Классы зачастую будут отличаться по ранку. И если ранк ниже того что указан у предмета, как рекомендуемый, будут штрафы на статы предмета. Не редко замечал, что предмет соответсвующего ранка даёт больше +, чем супер-крутой шмот с разницей в 10 уровней.
Поэтому просто сменить класс и начать рубить экспу в другой класс порой становится не очень выгодно. То же самое с крафтом.
Люди меняют класс на крафтера 1 ранка, не сменив шмот 20-го и начинают плакать, что у них срывается крафт и всё такое, хотя и тут можно уточнить, "это ещё как шмот подобрать".
Old 22.09.2010, 10:46
Ну да, под крафт точно шмот отдельный на стабильность (во всяком случае по началу) надо собирать.

Осталось в душе на веки: UO, OSI-Europa , Fel. Ice castle
Было: RO, PE, WOW, VG:SOH (+ c beta), PotBS (+ c&o betas), АоС, RoM, FE, MO(+ beta), H&H, Аллоды (+ c beta), WoT (closed beta).
спиз**ли сволочи: EVE online - 35kk+ SP char

Гоблины - это представители тупиковой ветви развития разумных существ.
Old 22.09.2010, 13:34
BitzyRoze
Guest
Вопрос! )
Гэст код в коробках, можно ли с его помощью зайти в игру уже сейчас, если коробка коллекционная ?)))
А то мы что-то всё тупим что заказывать )))

И ещё - на каком сервере все будут?)
Old 22.09.2010, 13:56
Предводитель
триал guest/buddy pass скорее всего (не проверено, просто мысли вслух) с 30го сентября доступ...
сервер, выбранный гоховцами - Lindblum... бывшими же игроками фф11, что сюда редко заходят (сидят на ffxiv.ru ) - Bodhum...

где играть и с кем?.. сам выбирай...

Old 22.09.2010, 13:59
BitzyRoze
Guest
Мм...тогда в принципе имеет больше смысл заказать две простых коробки, а не одну коллекционку?

Если я правильно понимаю, бадди пасс активирует аккаунт, а потом оплата идёт уже непосредственно внутри аккаунта ??
Old 22.09.2010, 14:03
Quote:
бывшими же игроками фф11
Это неверное утверждение,- я, как и некоторые другие участники данного форума так же являемся "бывшими игроками фф11" времен, когда сайта чье-имя-нельзя-называть даже не было в проекте.

BitzyRoze - мы все идем на Lindblum.
Old 22.09.2010, 14:08
BitzyRoze
Guest
Vantol понятненько ) Очень бы хотелось играть , конечно же, со втемным народом )

Мне вот лично уже прямо сейчас хочется в игру...но покупать на игрошопе две коллекционки...как-то душит жаба....((
Одну ещё нормально....
но две....
Old 22.09.2010, 14:12
PACCOMAXA's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сдесь ребята опытные собрались, посему прошу заполнить информативный вакуум.

Вопрос первый: Активно ли разарботчики ФФ борються с теми кто нарушает правила игры?

Вопрос второй: в темках я часто натыкался на определение "сильная гильдия", но при том что ФФ это, как я понял, ПвЕ направленная игра, мне не понятно чем определяеться "сила гильдий" ?
Old 22.09.2010, 14:19
1. Да, даже чересчур по принципу "Лучше забанить невиновного, чем оставить играть нарушителя". Я не шучу.
2. В способности проходить квесты, убивать мобов и т.д.
Old 22.09.2010, 14:21
Предводитель
Originally Posted by Vantol:
Это неверное утверждение,- я, как и некоторые другие участники данного форума так же являемся "бывшими игроками фф11" времен, когда сайта чье-имя-нельзя-называть даже не было в проекте.
а теперь по именам пожалуйста, чтобы мне не стыдно было это говорить задающим вопросы подобного характера...

пока я вижу преобладание бывших игроков фф11 на том ресурсе... здесь же волки-одиночки из фф11 и просто посетители гохи, никак не связанные с одиннадцатой финалкой... я один из тех, кто в фф11 не играл, и не сильно этим опечален...

Old 22.09.2010, 14:33
PACCOMAXA's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by Vantol:
В способности проходить квесты, убивать мобов и т.д.
В игре есть какой-то зал славы в котором можно посмотреть топ гильдий?
Old 22.09.2010, 15:03
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Это не FF XI-2.
И судя по всему чем дальше тем больше расхождений. Поэтому игровой опыт 11 не сильно поможет. Также как и игровой опыт любой другой игры, я думаю здесь он может не слабо навредить, если на него сильно полагаться.
Играл XI у знакомых, серфил иностранные форумы и видел мнение других игроков.

А вообще играйте в удовольствие и получайте фан.
Old 22.09.2010, 15:53
PACCOMAXA's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by h2o1:
А вообще играйте в удовольствие и получайте фан.
Таки что б это делать надо понять в чём удовольствие и фан, это я и пытаюсь выяснить.Просто до этого я играл в ММО исключительно с фрее ПвП модэ, и для меня там было всё понятно в плане определения кто сильнее и в чём фан.Здесь же мне пока не ясно какие перспективы в плане получить удовольствие от игры, и как понять в этом "море спокойствия" кто сильный.
Old 22.09.2010, 16:03
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Originally Posted by PACCOMAXA:
Таки что б это делать надо понять в чём удовольствие и фан, это я и пытаюсь выяснить.Просто до этого я играл в ММО исключительно с фрее ПвП модэ, и для меня там было всё понятно в плане определения кто сильнее и в чём фан.Здесь же мне пока не ясно какие перспективы в плане получить удовольствие от игры, и как понять в этом "море спокойствия" кто сильный.
Боюсь тебя разочаровывать, но в *этой* игре для получения фана нужно очень сильно постараться, и этот самый фан себе придумать, т.к. занятий покамест откровенно мало, а развлекать игрока у Скваров не принято. Эдакая песочница без песка.
В общем, запасайся фантазией и усиленно медитируй, бубня мантру "мне это интересно, мне это ИНТЕРЕСНО" - авось и получится чего. Ну и консультируйся с модераторами раздела - они давно дастигли таких ступенй просветления, что простым смертным и не снилось.

|\_|\
_°<
Old 22.09.2010, 16:17
Artua's Avatar
Правдоруб
Ну собственно прочитав сообщение выше ты ещё больше запутаешься. Мне кажется.

В игре есть линейный сюжет - ты волен его пройти. Помимо него есть и классовые задание - всё это пылает и заполнено мноежством кат-сцен диалогов, интриг (как это бывает в фильмах книгах и т.п.)
Guildleve - является едой (не основным занятием) которые облегчат процесс роста твоего персонажа, а чем больше твой персонаж, тем больше сюжеток и классовых заданий тебе доступно.
Ты можешь постараться сделать уникального персонажа "супер армор, некий невероятный билд и прочее". Если иметь фантазию, то занятий там будет выше крыши, но всех их тебе надо не поленится и разведать\изучить.
Таков мой крайне поверхностный взгляд на игру. Так я играю и вижу, что лично у меня на последующие минимум месяца 2 всё игровое время будет забито (если судить по ОБТ), по крайне мере могу точно сказать, что игроки вряд ли будут поспевать за добавляемым контентом.

PvP будет, только советую к этому времени подготовить персонажа (может в следующем месяце, может через пол года). Не знаю, но SE работает довольно быстро в плане изменений. Хм.. даже слишком быстро.
Old 22.09.2010, 16:19
Предводитель
Originally Posted by h2o1:
Не знаю, но SE работает довольно быстро в плане изменений. Хм.. даже слишком быстро.
да, переход с playonline на clicktopay был резким, моментальным, и, что самое главное, решающим...

Old 22.09.2010, 16:38
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by nORb Dragon:
да, переход с playonline на clicktopay был резким, моментальным, и, что самое главное, решающим...
Не был знаком не с одним из них. Видимо к счастью.
Old 22.09.2010, 21:12
Orsimer
Guest
Кто знает что даёт бонусная перчатка за промо код от FF13?
Old 23.09.2010, 10:00
Originally Posted by Orsimer:
Кто знает что даёт бонусная перчатка за промо код от FF13?
Где-то читал тут, что перманентный баф на скорость.

Осталось в душе на веки: UO, OSI-Europa , Fel. Ice castle
Было: RO, PE, WOW, VG:SOH (+ c beta), PotBS (+ c&o betas), АоС, RoM, FE, MO(+ beta), H&H, Аллоды (+ c beta), WoT (closed beta).
спиз**ли сволочи: EVE online - 35kk+ SP char

Гоблины - это представители тупиковой ветви развития разумных существ.
Old 23.09.2010, 12:03
Баф на скорость - ботинки (и только раз в сутки на 15 минут, к сожалению). Перчатки +дамаг (немного совсем).
Old 23.09.2010, 12:22
PACCOMAXA's Avatar
Гуру
Просветитель
Не подскажите где можно посмотреть ингейм скрины или видео.На офф сайте нашёл только какой-то концепт да нарезки из промо роликов.

А иещё такой вопрос: за дальнейшие контентные обновления нужно будет платить или они будут бесплатными?
Old 23.09.2010, 12:35
LuckyX
Guest
Не подскажите где можно посмотреть ингейм скрины или видео.На офф сайте нашёл только какой-то концепт да нарезки из промо роликов.
Ну скриншотов с ЗБТ/ОБТ на форуме найти можно очень много. Норб например отличные скриншоты делает, в игру так и тянет после них
С видео труднее, его почти никто не пишет.

А иещё такой вопрос: за дальнейшие контентные обновления нужно будет платить или они будут бесплатными?
Вроде бы в FFXI нужно было отдельно покупать аддоны, но они выходили очень редко, то есть всего их немного, хотя игра существует уже давно. Может тут будет также, врятли ктото уже точно знает.
Old 23.09.2010, 14:05
*Apple*'s Avatar
Старожил
Подскажите что все таки дает + к 6 элементам в Point Allotment
защиту от этого элемента или что то еще, от этого зависит
есть смысл в один элемент вкачиваться или как то распределять очки.

Posting Rules