Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 10.09.2010, 14:43
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Ответ: Ответы на все вопросы.
2darkflash007:

если не стремно, кинь в личку логин и пасс, с работы сейчас залезу на минутку, своими глазами убежусь...

Originally Posted by BitzyRoze:
Я просто ни как не могу понять, ну неужели можно все специализации прокачать на максимум??
welcome to skillbased game!.. в очередной раз говорю, нефик загонять себя в рамки "я девочка-хиллер", "я убер-танк", "а я - спойлер!!"... выкиньте эти стереотипы в окно...

физик-уровень влияет на количество очков, которые можно распределять по атрибутам... чтобы было больше НР, МП, меткость выше, дмг (та часть, что зависит от стат)...

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 10.09.2010, 14:58
BitzyRoze
Guest
nORb Dragon, LuckyX
Спасибо за пояснение ) А то я парюсь третий день уже этим вопросом)

Да нет, я как бы не заморачиваюсь узкой специализацией, я просто опасалась что мало ли, вот я сейчас раскачаю ботана и потом мага не смогу нормально развить )))
И да, сейчас, когда у меня физ лвл 10, ботан 8 мага тяяяяжко тяжко еле дотянула до 5....))

Второй вопрос - wind шарды и кристалы в пустыне падают с кого ?) А то у меня полон шмотник всего чего угодно - кроме этих вот wind штук )
Old 10.09.2010, 15:06
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
за wind шардами и кристаллами лучше перебирайся в Лимсу (порт в западной оконечности пустыни), там сначала пуков долби... а как подрастешь - додо...

Old 10.09.2010, 15:16
Видел на сайте каком-то описание скиллов некоторых классов, кап там был 50 ранг.
Old 10.09.2010, 15:18
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
официально заявленный кап - 50й лвл... но неизвестно какой кап для физик лвла (ради очков в аттрибуты) и есть ли он вообще (ибо с каждым уровнем все больше и больше экспы надо нафармить до следущего лвл-апа физики)...

Old 10.09.2010, 16:26
Originally Posted by BitzyRoze:
Второй вопрос - wind шарды и кристалы в пустыне падают с кого ?) А то у меня полон шмотник всего чего угодно - кроме этих вот wind штук )
В пустыне с додо они падают. В районе Camp Drybone, но нужен 10+лвл. Додо зело толстые, вредные, и вообще я их ненавижу >_<
В Ламинсе по мимо пуков еще с овечек падают Lost Ewe, они хоть так не критуют как пуки (=
Old 10.09.2010, 21:01
Navaga
Guest
Блин ребята я реально уже задолбался!! Цеоый дентьпытаюсь установить эту долбанную ФФ ! Сначала пишет для висты нужен СС, поменял совместимость на вин 2000 жму на сетап (ниче не разархивировал пока) он пишет, что диск на котором находится папка мои документы заполнен, места не хватает. У меня на диске С 19гб, на Е 144, на D 45 !!! Папки с названием маи документс или мои документы нет вообще, есть папка Документы на диске С... Я ее пробовал сувать на диск Д и удалять с С, пробовал создавать папку Me Documents... Я УЖЕ НЕЗНАЮ ЧЕ СДЕЛАТЬ И ГДЕ НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ КТОНИТЬ МНЕ ПОМОГ !!!!!
То что в архиваторе там запускается только конфиг фаил остальное просто тык и молчание. Клиент с рутракера. Без патчеи.
Old 11.09.2010, 08:33
Позови друга, который разбирается в компах. Без обид.

З.Ы. Папка мои документы вообще не при чем при установке.
Old 11.09.2010, 10:08
Navaga
Guest
Без обид, десятки людеи писали, что одно из решений проблем это перетащить папку на диск сос вободным местом. И если ты такои расшаряный в компах почему бы мне дураку не объяснить в чем же всетаки дело, когда я после выбора языка в сетапе вижу вот это: Not enough free disk space. Installation requires %dGB of free space on the drive containing MyDocuments folder. The installation wizard will now end. На диске С 19гб свободно, на D 45. Сколько еи надо я не понимаю.
Old 11.09.2010, 10:11
Originally Posted by Navaga:
Без обид, десятки людеи писали, что одно из решений проблем это перетащить папку на диск сос вободным местом. И если ты такои расшаряный в компах почему бы мне дураку не объяснить в чем же всетаки дело, когда я после выбора языка в сетапе вижу вот это: Not enough free disk space. Installation requires %dGB of free space on the drive containing MyDocuments folder. The installation wizard will now end. На диске С 19гб свободно, на D 45. Сколько еи надо я не понимаю.

Если я не ошибаюсь там надо энное кол-во свободного места именно в папке Мои документы
Old 11.09.2010, 10:18
Navaga
Guest
Да блин я даже незнаю, что на висте является папкои Мои документы... Поудалял все, что ненужно из папки Документы (незнаю она или нет), забито 57мб. В папки с именем пользователя тоже ниче нет кроме этих 57мб... Ну в любом случае спасибо за совет.
Old 11.09.2010, 10:21
Originally Posted by Navaga:
Да блин я даже незнаю, что на висте является папкои Мои документы... Поудалял все, что ненужно из папки Документы (незнаю она или нет), забито 57мб. В папки с именем пользователя тоже ниче нет кроме этих 57мб... Ну в любом случае спасибо за совет.

о5 таки могу ошибатся ну в ней надо Вроде 6гб+-.может чо путаю(
Old 11.09.2010, 10:23
Папака мои документы не является отдельным государством на системном диске, не надо из нее ничего удалять. Так как у меня сейчас стоит Win7 врядли смогу тебе что-то посоветовать, но если места на диске больше, чем в запросе, то ошибку надо искать в другом.
Old 11.09.2010, 12:45
Legeon
Guest
Всем снова хай. Путешествия по миру возникло пару вопрос. 1 - Я заметил что когда убеваеш одного и тогоже моба экспа после его убийства разная. вопрос это зависит от разнообразия скилов или есть какаято другая тайна? 2 - Часто бегая по миру вижу игроков с разным раскрасом ников у одних ярко белые у других тускло-серые почему?. 3 - Докачался до 14 лвл ПГЛ с 1 кастетами. В продаже ненашёл (ну кроме 1 на 13 лвл за 114 тыс.) Вопрос какая профа делает кастеты? Спасибо.
Old 11.09.2010, 13:20
1. Все зависит от уровня моба. У одинаковых мобов могут быть разные урвони.
2. Это значит, что человек еще не подгрузился до конца (ну, не совсем так, но примерно).
Old 11.09.2010, 13:47
Orsimer
Guest
Вопрос. Попадаются шмотки с такой способностью: Control +2 (+4), что даёт эта хар-ка? Уж не пресловутая ли шмотка для крафтера, помогающая крафту?
Old 11.09.2010, 14:14
Может кто помочь разобраться как играть с джоем от пс3?

Old 11.09.2010, 14:25
Legeon
Guest
Vantol это то понятно, что они разного уровня. Просто часто замечал, что когда убиваеш того же Додо, получаемая экспа за профу (в данном случае ПГЛ 13 лвл) постоянно разная. Грубо говоря от 70 до 300 (после убийства моба) - вот что странно.
Old 11.09.2010, 15:05
SquareEnix
Guest
Ох,как некрути оч много времени надо провести чтоб в ней разобраться((
начал за человека лучника в первом городе(((после разговора с вором он посылает меня в локацию...эм...в конце слово Rock не понятно как дойти туда(((где торговци что делать(((и все в другом роде(((А ТАК хотелось поиграть в нее в затяжку(может кто нить подскажет как дойти да той локации
Old 11.09.2010, 15:21
Quote:
может кто нить подскажет как дойти да той локации
Достаточно выйти из города. Первый кристалл на карте - это и есть Camp Bearded Rock.
Old 11.09.2010, 15:47
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Legeon:
Vantol это то понятно, что они разного уровня. Просто часто замечал, что когда убиваеш того же Додо, получаемая экспа за профу (в данном случае ПГЛ 13 лвл) постоянно разная. Грубо говоря от 70 до 300 (после убийства моба) - вот что странно.
Ну 300 дали наверно за то, что убил красиво ,а 70 когда кое как (без души)отпинал.
Кстати при крафте тоже разное количество опыта даётся и вроде качество скрафченного имеет к этому отношение.
Old 11.09.2010, 16:05
По-моему рандомно за каждый удар по мобу дают скиллпоинты, чем выше уровень моба тем выше вероятность, вроде так.
Old 11.09.2010, 16:05
tiru
Guest
в игре кто-нибудь уже видел женскую модель Роегадунов?
Old 11.09.2010, 16:13
Quote:
в игре кто-нибудь уже видел женскую модель Роегадунов?
Их там нету (по крайней мере, пока).
Old 11.09.2010, 16:15
Если провести аналогию с 11-ой частью они и не появятся.
Posting Rules