Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.
Автор темы: Artua
Дата создания:
Old 29.10.2010, 10:47
Re: Ответы на все вопросы.
раскажите подробнее про гилдмарки. (если уже дето расказано то пожалуйста ткните носом. не могу найти)

Old 29.10.2010, 12:56
Помогите разобраться, когда я прохожу задания, появляется звездочка и цифра рядом у некоторых 0, у некоторых 2. (если уже дето рассказано то пожалуйста ткните носом. не могу найти)
Old 29.10.2010, 14:18
Artua's Avatar
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Issue reason: переводы гайдов по C9
Originally Posted by cr4man:
Помогите разобраться, когда я прохожу задания, появляется звездочка и цифра рядом у некоторых 0, у некоторых 2. (если уже дето рассказано то пожалуйста ткните носом. не могу найти)
Каждая карточка имеет свою собственную ценность.
Если ты меняешь карточки одного города на карточки другого города, то звёздочек больше.
Так же количество звёздочек (ценность) возрастает если у обмениваемых карточек - разные мотивы.
Old 29.10.2010, 15:49
Orsimer
Guest
Originally Posted by LordLOdin:
раскажите подробнее про гилдмарки. (если уже дето расказано то пожалуйста ткните носом. не могу найти)
Нууу. Гилдмарки - это очки за которые можно покупать себе скилы. Гилдмарки начинают даватся за квесты по достижению 10/20/30 лвл професии. Соответственно при 10 лвл даются на 20-х квестах, при 20 лвл на 30-х. Квесты с ними генерятся совершенно случайным образом. Эти правила подходят для военных/магических/собирательских професий. Крафтерские марки даются так же на 20-х лвл но в награде не указаны и даются так же случайным образом при выполнение квеста.
Old 29.10.2010, 15:58
Так что выпоняешь квест и после 32 часов, не надо подходить к НПС который их давал, а просто продалжаешь выполнять теже квесты? Или как все это происходит, вот берешь новый квест(есть 8 старых в списке), тебе предлагают заменить и при этом можно отметить 3 квеста на замену(или 4 не помню), по какому принципу тогда выбирать что бы получить больше звезд? Что они дают эти звезды, хотелось бы по подробнее об этом.
Оч ждем гайда или разяснений)))
Old 29.10.2010, 16:39
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by jackff:
Что они дают эти звезды, хотелось бы по подробнее об этом.
Оч ждем гайда или разяснений)))
Я пишу гайд, пока очень всё запутанно, сложно и муторно. В игре тоже пытаюсь освоить эту систему лучше. Читал зам и ффкор, но там бред.

Вкратце -карточки должны быть максимально разными по рисунки на карточке, по городу и по ценности.

Например: за пройденный FL в LL, в Гридании давали 3 звезды, думаю за пройденные 30 FL будут давать больше, слышал также что максимальное количество звёзд 9... но я сомневаюсь, т.к. сам не видел.

Народ эту систему не изучает и задрачивает ранги, поэтому спрашивать и собирать недостающие элементы в цепочки особо не у кого.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...4#post12262994
Originally Posted by h2o1:
Вопрос: Как я могу увеличить количество ☆ этих значков?
Ответ: Одним из следующих методов -Обменивать на regional leve разных владений (☆ +1)
Обменивать на regional leve с разными мотивами (?) (прим. я пока без понятия, что это значит) (☆ +1)
Увеличение количество звёзд не влияет не на сложность leve, не на что-либо другое.
Old 30.10.2010, 15:36
Заяц_renamed_49962_20032020's Avatar
Гигант мысли
В игре при создание персонажа, надо указать божество и день рожднения, решил своё ДР указать настоящее, а вот пишет у меня как то страно, у меня 1 февраля, то есть получается 01.02, там же какие то числа странные, в первой колонки 12 чисел я так понял это месяцы в другой до +30 чисел, это я так понял что дни да ? Ввел и получилось 01 moon что то там 01 sun...
Old 30.10.2010, 15:38
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by Заяц:
В игре при создание персонажа, надо указать божество и день рожднения, решил своё ДР указать настоящее, а вот пишет у меня как то страно, у меня 1 февраля, то есть получается 01.02, там же какие то числа странные, в первой колонки 12 чисел я так понял это месяцы в другой до +30 чисел, это я так понял что дни да ? Ввел и получилось 01 moon что то там 01 sun...
М... а в чём вопрос или совет... или просто рассуждаешь?) Всё так и есть.
Old 30.10.2010, 16:48
Заяц_renamed_49962_20032020's Avatar
Гигант мысли
Так... мысли в слух, чтобы потвердить мои рассуждения. Ну понятно. Теперь самый, зараза трудный шаг, кем играть, вот это меня убивает, есть две рассы которые нравятся, Люди и Лалафели ааааааааааааааааааааа, я уже по 100500 раз удаляю персонажа и создаю и не как не могу выбрать, SE - очень плохо поступили, что продают слоты за бабло, да ладно бы единоразово, так ещё и приписывают к оплате абонентки каждый месяц, сделали бы хотя бы 2 слота
Old 30.10.2010, 22:29
Kona-mi
Guest
Народ, подскажите, пожалуйста, как попасть в La Noscea?)))
Old 31.10.2010, 02:16
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
La Noscea - это собирательное название всех территорий, прилегающих к Лимсе.
Попадать туда придется ножками, из самой Лимсы, а вот в Лимсу можно попасть двумя путями:
1) Сесть на паром (курсирует между портом на западной оконечности пустыни, окружающей Ul'dah и Лимсой, дойти можно по дроге, идущей на запад от Camp Horizon).
2) Купить у какого-нибудь побывавшего там игрока или выпросить у знакомого телепорт в нужную зону. В первом случае придется заплатить от 5-10к и до сколько там жадности у телепортера, во втором - как правило, бесплатно )

|\_|\
_°<
Old 01.11.2010, 20:13
Как объединить Member ID (который тут member.eu.square-enix.com) и Square ID? Или сайт пока не пашет и сделать это невозможно?
Old 01.11.2010, 21:02
Обидно мой ник там занят, было бы не плохо если б объеденили бы

Добавлено через 6 минут
На обоих сайтах я зарегился, видимо нельзя, придобавлении игры в member.eu.square-enix.com там формы ключей совсем разные, просто не добавить и все. А зачем тебе это?
Last edited by jackff_renamed_771647_19022025; 01.11.2010 at 21:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2010, 21:51
В мембере я добавил игру (код был в коллекционке - подошёл).
А объединить хочу, ибо наткнулся на это: https://member.square-enix.com/na/login/newlogin.php
Но при переходе по ссылке и логине выдаёт ошибку: "This service cannot be logged into."
Old 04.11.2010, 17:15
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Вопросов малость накопилось:
По игровому аккаунту:
1) Каждый слот персонажа оплачивается отдельно в месяц. Собственно вопрос, можно ли играть обоими персонажами одновременно (с разных компьютеров).
2) Ливквесты. Их можно брать 8 боевых, 8 крафтерских, а 8 собирательских в догрузку к предыдущим 16 можно ? :)
3) Ливквесты. Повторяется ли это счастье? Тоесть смогу ли я после сброса кулдауна снова взять ливквесты того же уровня, что у меня до сброса были сделаны? (сделал 4 квеста на вивера к примеру, следующими дали 4 квеста на вивера, но уже на 5-10 ранк, а у меня только 6й...хотелось бы лоулвл ливку взять)
4) Путешествия. Из Лимсы Ломинсы вроде можно уплыть на корабле. Корабль вроде бы плавает из локации порта, куда в самом начале игры мы приплываем. Как в эту локацию попасть и с какого уровня/ранга, какие квесты должны быть сделаны. В своё время подходил к НПЦ у калитки на 6м и кажись 9м уровнях персонажа-не пускали.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 04.11.2010, 17:41
Artua's Avatar
Правдоруб
Originally Posted by nanyako:
1) Каждый слот персонажа оплачивается отдельно в месяц. Собственно вопрос, можно ли играть обоими персонажами одновременно (с разных компьютеров).
Нет.
2) Ливквесты. Их можно брать 8 боевых, 8 крафтерских, а 8 собирательских в догрузку к предыдущим 16 можно ? :)
Нет. Боевые например надо обменивать, причём обменивать надо обдуманно - "какие карты на какую карту поменять выгодней", а крафтерские автоматом исчезают после сдачи (выполнения), но если не выполнить какой-нибудь крафт-лев, то он так и будут занимать один слот.

3) Ливквесты. Повторяется ли это счастье? Тоесть смогу ли я после сброса кулдауна снова взять ливквесты того же уровня, что у меня до сброса были сделаны? (сделал 4 квеста на вивера к примеру, следующими дали 4 квеста на вивера, но уже на 5-10 ранк, а у меня только 6й...хотелось бы лоулвл ливку взять)
Квесты даются случайным образом, но с повышением твоего ранга, повышается и ассортимент квестов.

Из Лимсы Ломинсы вроде можно уплыть на корабле.
Из ЛЛ можно уплыть только в порт, который находиться неподалёку от Ульды. Никаких специальных требований и уникальных действий нет.
Old 04.11.2010, 17:54
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Quote:
Цитата:
Сообщение от nanyako

Нет.
Пасип, спросил скорее ради здорового интереса :).
Quote:
Из ЛЛ можно уплыть только в порт, который находиться неподалёку от Ульды. Никаких специальных требований и уникальных действий нет.
А попасть за калитку в локу откуда садиться на корабль? С кем поговорить ?

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 05.11.2010, 00:07
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
А попасть за калитку в локу откуда садиться на корабль? С кем поговорить ?
Поговори с калиткой.
Когда ты упираешься в нужную перегородку, вверху экрана загорается значок с восклицательным знаком. Открываешь меню, "говоришь" с калиткой и вуаля - ты в числе отбывающих.

|\_|\
_°<
Old 05.11.2010, 13:40
Zell Dincht
Guest
Я извиняюсь, возможно, за глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, есть ли возможность, поиграть бесплатно в пробную версию? или достать как то гостевой ключ?
Old 05.11.2010, 16:44
Нет, думаю такой возможности нет, если ток тебе не дадут погонять аккаунт, а гостевой ключ это полноценный ключ.
Old 06.11.2010, 12:35
Вопросик, вчера гамал в пати, как я понял мне сказали что я не умею контролировать дамаг(не как не думал что арчер это крутой дамагер 0_о) кто может рассказать про это)))
(Про то что атокавать не первым я уже понял, про провакацию тоже вроде, ток не знаю как иконка ее не знаю выглядит на мобе) Если я сниму дамага больше танка, на меня моб переагритя или нет, в каких случаях он переагривается. Вот об этом хотелось оч узнать, ну и может еще что то, что вы сочтете полезным для меня
Old 06.11.2010, 13:06
anticasual
Guest
Так,пока что у меня не много вопросов,про замену квестов ничего и не понял,выполнил боевые в небесном городе,пришёл взял там лесника квесты,и минёра,беру фишера,пишет замените чёта,только будьте уверены поменять не сможете,ну лан взял,квесты активируются как я понял через кристалл крутящийся,ну я активировал в лагере рядом,( блин ну и система случайно методом тыка узнал об этом) взял как я понял найти 3 места для рубки леса и 3 места которые мигают чтоб камни рубить,подхожу и ничего не происходит,возможно надо было купить кирку удочку и топор? просто я не знаю как это сделать,и как вот взять и отказаться от квеста?,и что за додо,почему он такой мощный?) что с него падает и на каком левеле реально завалить его? у меня 7 пока что,и так же есть на профы квесты,я взял на изготовителя кожи,а могу я последовательно выполнять все квесты? или я могу только1 на рыбака допустим и 2 профы? плюс что значит когда активируешь квест надпись invoke и тратиться 10 каких то favor было 200 стало 190,как я понял это какой то баф? который временно усиливает параметры,и ещё как только начинаешь играть уже в городе тебе чел с бонданой даёт квест главный,а слева от него девушка есть за стойкой,если с ней поговорить,то можно выбрать себе то ли мастера.то ли ученика,то ли хранителя так и не понял,там указывыаешь пол,и расу вроде,но я в итоге не создал никого,что это за тема вообще?пока что вот такой список вопросов
Old 06.11.2010, 13:17
Да тебе нужно было купить кирку и топор, их можно купить у красных точек на карте.
Вроде можно квест у кристала приостановить, а так квесты обновляются через 36 часов. По поводу Додо - у меня 21 физ и 15 арчер - он меня пока валит. Ты можешь изучать любую профу когда угодно, ток смени оружку. Не хранителя и не ученика, это твой торговец, который будет хранить вещи или торговать - вроде их для этого использую(я пока не пробывал)
Old 06.11.2010, 13:28
MONK-RUS
Guest
да это для торговли кукла создаёться исключительно для того что бы торговать =)
Old 06.11.2010, 15:14
LuckyX
Guest
Если я сниму дамага больше танка, на меня моб переагритя или нет, в каких случаях он переагривается.
Именно в этих случаях, и еще если есть скилл Provoke.

(Про то что атокавать не первым я уже понял, про провакацию тоже вроде, ток не знаю как иконка ее не знаю выглядит на мобе)
На самом мобе так и будет написано Provoke в момент использования.
Posting Rules