Re: Ответы на все вопросы.
Так,пока что у меня не много вопросов,про замену квестов ничего и не понял,выполнил боевые в небесном городе,пришёл взял там лесника квесты,и минёра,беру фишера,пишет замените чёта,только будьте уверены поменять не сможете,ну лан взял,квесты активируются как я понял через кристалл крутящийся,ну я активировал в лагере рядом,( блин ну и система случайно методом тыка узнал об этом) взял как я понял найти 3 места для рубки леса и 3 места которые мигают чтоб камни рубить,подхожу и ничего не происходит,возможно надо было купить кирку удочку и топор? просто я не знаю как это сделать,и как вот взять и отказаться от квеста?,и что за додо,почему он такой мощный?) что с него падает и на каком левеле реально завалить его? у меня 7 пока что,и так же есть на профы квесты,я взял на изготовителя кожи,а могу я последовательно выполнять все квесты? или я могу только1 на рыбака допустим и 2 профы? плюс что значит когда активируешь квест надпись invoke и тратиться 10 каких то favor было 200 стало 190,как я понял это какой то баф? который временно усиливает параметры,и ещё как только начинаешь играть уже в городе тебе чел с бонданой даёт квест главный,а слева от него девушка есть за стойкой,если с ней поговорить,то можно выбрать себе то ли мастера.то ли ученика,то ли хранителя так и не понял,там указывыаешь пол,и расу вроде,но я в итоге не создал никого,что это за тема вообще?пока что вот такой список вопросов
|