Quote:
Originally Posted by Kona-mi
1. Я что-то не могу понять, как заменяются levequest'ы. Там места-то всего 8 для них, пишут, что типа замените на новые, но заменить я их не могу почему-то. Пишут что они незаменяемы. Так вот что с ними делать-то? Они все (почти...))) )пройдены, так что даже не знаю, чего они еще от меня хотят)
Всего игроку даётся возможность выполнить 8 levelquests (regional) и 8 local quest (крафтерские) раз в 36 часов. Заменить ты их не сможешь, пока не наступит время "отката" квестов. Последний был сегодня в 4 утра, значит следущий будет завтра в 4 дня. Когда квесты "откатятся", ты сможешь взять новые заменив старые тем самым повысив награду за новые. Имеет смысл находить квест с самой высокой наградой и выбирая его заменить старые.
Ещё можно делать так. Если нет времени выполнить квесты нового отката, набираешь 8 штук, уезжаешь куда нить на пару дней

, приезжаешь в новый откат, выполняешь все квесты и набираешь новые, такое допустимо, квесты взятые с прошлого отката не будут "незаменяемыми".
Quote:
2. Я один квест по рыбалке завалила... Пока разбиралась время прошло( Можно ли его заменить? Или если не прошел, то уже все, без шансов?
Заменить сейчас уже нельзя. После отката сможешь либо снова попробовать выполнить, либо заменить его на другой. Имеет смысл всё же выполнить так как халявный EXP.
Quote:
3. И еще один вопрос который мучает меня уже который день... Что делать с экипировкой? Я в городе ниче номрального не нашла, с рук покупать что ли? Самой делать геморно как-то, там же рецепты нужны, как я поняла, которые покупаются только за Гилд Маркс, которые даются после 20-го лвла... вроде как.
Усё просто, вступаешь в линкшелл и он тебя одевает. Если не ищем лёгких путей качаем крафт профы, по рецептам есть базы данных, шмот строгать можно начиная с 5 лвл крафта, никаких гилдмарок ненадо.
Ну и самый лёгкий вариант это пройтись до Market Wards, есть в каждом городе, описание можно глянуть тут (что и в каком маркете можно купить):
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...393c09ba2bf02d