Мде..нашел чем гордиться, убивая 84ым лвлом парти 80лвл, вообще без уники (на фрапсе это видно как весь пак стоит в РШ), без эквипа.
Хоть бы постыдился фрапс такой выкладывать, это если мы сейчас пойдем аделантов гонять.
Я же говорил про пвп более менее равных лвлов и эквипов, помойму и так понятно о чём шла речь.
ты такой не очень, все это уже поняли, усирался тут по поводу того что не заточены, тут на нахуй скрин +24 танцы, усирался что не падали, дают фрапс и начинаются отмазки, ты ща мне говоришь что у меня пак не очень и руки кривоваты, хотя навскидку у нас в пати тока у 1 человека фул атрибут и тоже не заточены не заряжены и прочее. это же тебе не мешает гордится своим скилом
усирался что не падали, дают фрапс и начинаются отмазки
Хорошо, давай фрапсы где бы мы падали и соотнесём с тем кол-вом фрапсов, которые выложил я, где мы выиграли. Причем соотнесём тех противнков кого мы убиваем и кто нас убивал
У меня фрапсов штук 20 по 10 минут, которые я все выкладывал в этот раздел. И с выигрышами и поражениями. Давай линкуй фрапсы чтобы не быть голословным =)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lnt
Originally Posted by lnt:
в данный момент, скил пробитого это минус 14 баффов каждые 5 секунд
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 17.09.2010 at 11:19.
Reason: Добавлено сообщение
скажешь нет? ты чето писал, что вот через пол года встретились прокачанные одетые и вообще классные. И поэтому затащили грома. Сделаешь это с 1м слб? без вариантов.
в данный момент, скил пробитого это минус 14 баффов каждые 5 секунд
На данный момент, скил gromhellfire'a это 2 пати уд и криты по 30к
На данный момент, скил harter'a это 4+ хиро мистика с хиро дебафами
На данный момент, скил мичиру это КС
Мартин зачем тебе, ты в клане, ты можешь быть топ паком. А такое говно как я, с такими денсами/сонгами никогда не стану топ, я буду обычной затычкой, отлетающей и пахнущей на форуме, как считают некоторые
Вот вы как заговорили, ну ничё, встречу я вас посмотрим кто из нас бот.
Осталось дождаться когда же вы соизволите выйти из города, надеюсь хоть в этом то месяце порадуете нас своим появлением
Ну раз уж речь зашла о моём паке, давай поговорим о твоём. Пак появляющийся в дейли только если есть КС. КСа нет - нет пвп, есть только фап на столб, иначе же не вывоз да?
Я вот просто сидел молчал, думал ну ***** пусть стебётся, а сейчас чё-то всё больше и больше понимаю реальность в словах ГХФ/Барча сквада в сторну вас, такой ты балабол конечно...
сказал ОЛ фармерок. Ок, увидимся в дейли, только не надо потом: "да мы в окнах", "да у нас драйверы на чарах", "да вас больше".
ты такое пафостое гавно песдец
человек начавший с 81 лвл стоять на боте до самого 85 и говорящий фразу - посмотрим кто из нас бот.
бля я ржу
Кстати насчет ксов, у них в пати ща 5 хиро, но в деили я их не вижу, это конечно не делает им чести, но всяко нестыкуется с твоими словами балабол, типо нет кса - невыходят.
Слова Барча, они что-то стоят? причем здесь он вообще
udp : а сори 4 хиро, трейд бот вышел из пати походу
скажешь нет? ты чето писал, что вот через пол года встретились прокачанные одетые и вообще классные. И поэтому затащили грома. Сделаешь это с 1м слб? без вариантов.
toje samoe mojna skazat', ybirite 4to to iz:
На данный момент, скил мичиру это КС (c)cuba
Eto sostavi partii i ix plusi i minysi.
It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.
Дак это же успех ! Сидеть целый месяц на ОЛ, взять 4 хиро и потом снова сидеть в городе на благо клана
А ну я забыл, надо быть в клане чтобы быть ТОП и если будешь иметь КС, то будешь ТОП во второй степени
toje samoe mojna skazat', ybirite 4to to iz:
На данный момент, скил мичиру это КС (c)cuba
Eto sostavi partii i ix plusi i minysi.
ну во 1х, этот сетап у вас сколько? 2 недели? во 2х, ладно бы пробитый написал, что дело в слб, так он же пишет, что дело в том что они все подкочались, подточились и вообще скиловые парни. то есть, если бы был 1 слб и они сейчас так же подточились подкочались и приоделись, результат был бы с громами такой же. Но что то хyй.
Делорды отлично под это все попадают, во всяком случай у них небыло пафостой ***ты, которой ты бредишь
Да хуле выж скиловые и ниразу не сетап и не заряженость ебашит, кстати на мой памяти вы авелю в гавнище отдались с барчем, скиловики еба
еще до этого мне ваш програмер дал скриптов и сказал что вы ими пользуетесь +- успешно и это еще в те времена когда ты поливал мичуру в темках его мувов и обвинял в радароюзе
пока ты сабом на самых престижных спотах фога доминировал, на которые уже не то что райс или фист - там даже пвнз с хранителями не претендовали, так вот пвп с деллордами довольно гармонично сочетались с высерами иневитабилити с акка аукса. ну да тебе ли не знать еба, без пяти минут час как из города в составе пати начал выбигать.
п.с. о да авелу то проебали... 17 против 44 ;DDDDDDDDDDD
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть