"элитный наемник" претендует на истину в последней инстанции?
З.Ы. Наконец-то вар с кубой, может быть у "мидл-паков" будет побольше пвп, появится дополнительный стимул к развитию.
Бтв - ктонить может обьяснить в чем прикол Ганкать в ГЦ гироями и патом диманичиским хохатам "ХАХАХАХА Я ЗАОВНЕЛ ВАС! ХАХАХАХАА ВЫ ГАВНО CryMORE!" хотя там вощем видна ниваоружоным глазом што драйвер хорошо если адин. Вчера проста заметил в таком состоянии нашего хирахавка и вот думаю, мож я не понимаю чего. Кагда ликвидатар такой хней занимаеца я еще понимаю, у него не все в порядке с комплексом нипалнаценасти, но тут то вроде все впарядке было.
Я щас напишу "парти бекса ...." и сюда засуммониться твои друг, ну так что отдашь по хорошему ?
Я не шарю кто такие парти бекса вот если б ты мне оральным сексом с усами угражал, я бы не то что повелся, я бы в ужасе сам запись бы смонтировал в случае ее отсутствия
La2 - prodal vse zareol
WoW - DK/Priest/Frostmag - vse stoped
Dota dva - kogda to top tinker EU
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
ну я не считаю их топами ввиду того, как я видел много пвп, где были такие овнейджи шо ****ц. И слова некра в вт: "да я бля не буду по ассисту кидать вам глум потому что он никогда не проходит идите нахун все!!!" просто доставлял. Когда в партии никогда не было ассиста, когда партия тупо нон стоп стояла на софте и качалась, выходя раз в неделю на ганг и отлетая с нулевым скилом. Пак который никогда не славился какой ебашотостью. Кого он убивал? Посмотрев даже фрапсы мичиру, там такие адовые отлёты были, просто без шансов. Хотя пак был ояебу вточен на килотонны адены.
Ну хотя да, 90% сервера они убивали. Точно топ.
:DDD
это все про пак бадяна? )))
пак был ахрененый и убивали дохуна не надо тут плисдеть про Мичуру, прана + кс доставляют, ты никому не отлетал? назови свой счет с паком Хартера того же.
причем тут заслуга. Я топовсть партии расцениваю не по одному дню, а на каком-то промежутке, месяц, два, три, с КСами, без, на мпвп, в дейли, ежедневностью и постоянством ганга, постоянством состава. И вот под это всё деллорды ну никак не попадают.
вот как-то тут под вопросом, ибо были КСы было видно, нет КСов, нету нигде.
Причем тут барч, мы говорим про других людей, не переводи стрелки.
продвигал ибо кто-то из олд БКФ орал на каждом мпвп "да бля они нам поля сбивают, да у них скрипты". Нашли скрипты, дали всему клану - результат НОЛЬ.
Делорды отлично под это все попадают, во всяком случай у них небыло пафостой ***ты, которой ты бредишь
Да хуле выж скиловые и ниразу не сетап и не заряженость ебашит, кстати на мой памяти вы авелю в гавнище отдались с барчем, скиловики еба
еще до этого мне ваш програмер дал скриптов и сказал что вы ими пользуетесь +- успешно и это еще в те времена когда ты поливал мичуру в темках его мувов и обвинял в радароюзе
Если про старый сетап хартера то 0:0 ибо до вчерашнего дня ни разу не встречались
И на скиле сравнивать пак бадяна с паком хартера в то время и мой пак с паком мичиру
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
Originally Posted by AntalPwnz:
Делорды отлично под это все попадают, во всяком случай у них небыло пафостой ***ты, которой ты бредишь
Да хуле выж скиловые и ниразу не сетап и не заряженость ебашит, кстати на мой памяти вы авелю в гавнище отдались с барчем, скиловики еба
лолчто
Quote:
еще до этого мне ваш програмер дал скриптов и сказал что вы ими пользуетесь +- успешно и это еще в те времена когда ты поливал мичуру в темках его мувов и обвинял в радароюзе
ты такой балабол, у тебя явно со времене происходящего в голове что-то попуталось
Добавлено через 59 секунд
Quote:
пак был ахрененый и убивали дохуна
дохуна пвнз, которых низачто не считали
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 17.09.2010 at 11:09.
Reason: Добавлено сообщение