куба и бдск как вы тогда объясните 3 ветки точки у бд мудрости на сопротивление сну, удержанию и , ВНИЗАПНА, ментальным атакам??? ведь с ваших слов все это блиать ментальная ***та
Ты сильно удивишься, но:
Где, млять, 5% уменьшение отката??? В связи с этим еще раз:
Quote:
Originally Posted by BDSK
Originally Posted by BDSK:
Омг. Есть еще люди, которые дословно верят переводчику (дай бог не машинному) Инновы ???
блять тебе уже сказали, что фрея дает откат маг скиллов. Медуза епт это физ скилл. Как вы блять читаете то епт?
Ну ты деревянный ващееее, я свой пост не привязывал к медузе.
Тебя прямо, как зассаного котенка, ткнул, что ошибок перевода у ИННОВЫ вагон и БОЛЬШАЯ тележка!!!!
Цветом выделить красным или очки новые подарить?
Далее:
Для любителей теоретизировать: почему нигде в переводах не упоминается слово "дебаффы" ??? Зато везде есть "ментальная атака" ???
Тебя прямо, как зассаного котенка, ткнул, что ошибок перевода у ИННОВЫ вагон и БОЛЬШАЯ тележка!!!!
Далее:
Для любителей теоретизировать: почему нигде в переводах не упоминается слово "дебаффы" ??? Зато везде есть "ментальная атака" ???
ага и только у инновы появилось 3 ветки точки мудрости??? Ну сфейлился ты, признайся и завали
Ухаха, что есть под рукой по ошибкам перевода, то и ткнул.
Просто недавно взял фрею на тест и скрины под рукой были.
Добавлено через 1 минуту
окей, я сфейлился. если ктота слепой и тупой, то мне лучше завалить.
Как бы если ты хочешь, чтобы тебя поняли надо писать так:
Produces the following effects: MP +50, MP Recovery +0.23, 20% bleeding resistance, 15% paralyze/shock/sleep resistance, 10% mental resistance, 10% resist water, 5% decreased reuse of magic, 4% reflect damage и сокращает время перезарядки умений на 5%
Если ты про кривой перевод например :D
Далее: Для любителей теоретизировать: почему нигде в переводах не упоминается слово "дебаффы" ??? Зато везде есть "ментальная атака" ???
может потому,что имеется ввиду ментальная атака,а не дебафы?
Добавлено через 39 секунд
а кстати где "нигде" и где "везде". конкретизируй
Last edited by n0on3l1v3s4ev3r; 01.09.2010 at 20:01.
Reason: Добавлено сообщение