А с тобой зеленая бородавка хоть тупи, хоть не тупи, хуже тебя все равно не выйдет, мы уже забегали в комнатку 2x2 против орков на лимитах, пришлось сеты от кишок твоих чистить.
Врун такой врун. это вы в комнатку то забегали, когда единственного дестра на порт споте заканселили ? лошара вы еле еле барча и мерле с асом смогли после этого одолеть - сам же знаешь почему это пвп не выкладывали, клоун с загребущим ртом. И да, хоть тупи хоть не тупи кс он вам все простит.
Quote:
Originally Posted by -J1N-
Originally Posted by -J1N-:
Ты позволял себе на баюме в начале пвп сказать-ЭНЭМИ, НАЧИНАЕМ ЗАМЕС, РАШИМ, а спустя какое-то время написать в клан чат-регрупп в городе.
Ты всеволиш кусочек унылого врунишки - ну хвостек в вашем крысинном организме. А барч делал и говорил все нормально тогда. ты просто чорт, пытающийся за давностью лет штота там с****еть.
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Да обижай сколько влезет, он не маленький, сам разберецо как тебе врезать. Но блиа, не пости это неандертальское гавно в виде рандом пикчей, иначе ты опускаешься на идентичную Диксесу и Холокосту ступень развития мозговой активности. И ввиду этого ты просто разбиваешь мне сердце таким вот унынием
Бери пример с Джина, яхз
сколько он за всю историю пытался врезать все не как не получается
ты еще поучи меня что мне постить
Врун такой врун. это вы в комнатку то забегали, когда единственного дестра на порт споте заканселили ? лошара вы еле еле барча и мерле с асом смогли после этого одолеть - сам же знаешь почему это пвп не выкладывали, клоун с загребущим ртом. И да, хоть тупи хоть не тупи кс он вам все простит.
Ты всеволиш кусочек унылого врунишки - ну хвостек в вашем крысинном организме. А барч делал и говорил все нормально тогда. ты просто чорт, пытающийся за давностью лет штота там с****еть.
лол в том пвп я комаду дал вас не убивать быстро а как можно больше рескилить если у кого то из наших фрапс остался как котенка тебя насуем
Почему давностью лет, мне приятно осознавать тот факт, что на протяжении большого времени все встречи с паком Барча заканчивались победами, поэтому есть что вспомнить, а если и не вспомню, то напомнят и стыдится мне будет нечего, в этом вся соль, понимаешь?
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Originally Posted by Seamlessness:
Чьи это проблемы, что дестр немного тормаз и не смог улететь вместе с партией или бежать вместе с партией, не помню на верняка, помню что 8 человек успешно убежало еще до первых выстрелов, а один чудик попался в ловкие руки Найтфола.Опять же, странные у тебя ассоциации, еле-еле для тебя пара минут, и то за счет нон стоп ресов и команды пати лидера стараться убивать только дд.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Вова, кончай уже загонять, сидя в пвнз ты всегда старался быть более ли менее объективным, у тебя это плохо получалось конечно, но не суть. Суть в том, что можно уже успокоиться и поставить переключатель с "побольше поддакивать красному сайду(и не только) дабы утвердиться в новой пачке" на "вернуться к своей субъективной объективности и попробовать оценивать ситуацию мозгами, а не только эмоциями".