Вова, кончай уже загонять, сидя в пвнз ты всегда старался быть более ли менее объективным, у тебя это плохо получалось конечно, но не суть. Суть в том, что можно уже успокоиться и поставить переключатель с "побольше поддакивать красному сайду дабы утвердиться в новой пачке" на "вернуться к своей субъективной объективности и попробовать оценивать ситуацию мозгами, а не только эмоциями".
при чём тут в данном случае красный сайд (в споре барча с оппонентами), и почему мне надо о барче писать что то отличное от того, что говорилось ещё во времена бкф?
Даже Антал мпвп управлял лучше Барча.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Тоесть, если ты написал на гохе, что не отличил сырка от свса, то можно предположить что осталось "за кадром".
Если мембер нонфактор пати говорит о пвп, то можно предположить что осталось за кадром
Примерно из этой же серии.
//ушел на тренировку, с кешни далее общаться смысла невижу
Чувак из парти барча что-то говорит о скилле лооооооооооооооооооооооооооооол
Локал иди дальше с вертексом гоняите друг друга, я слышал у вас с ними 50/50
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Щас если и есть радар то у единиц, посему неуместно *настоящее время*, а следовательно и фраза *биш играющий ручками* забавна :)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Хз, мне даже нравилось. Как-то на бае:
Барч: Ща-ща, пацаны, тут возле колонн будет классный замес. Го сюда.
Барч: Ну не все сразу, чо вы, неинтересно будет.
(Проходит пара минут)
Барч: Нужен массрес у колонн.
(с) Барч.
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Чувак из парти барча что-то говорит о скилле лооооооооооооооооооооооооооооол
Локал иди дальше с вертексом гоняите друг друга, я слышал у вас с ними 50/50
Можешь так считать и дальше, мне это наруку
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
при чём тут в данном случае красный сайд (в споре барча с оппонентами), и почему мне надо о барче писать что то отличное от того, что говорилось ещё во времена бкф?
Даже Антал мпвп управлял лучше Барча.
Я там приписку поставила в скобочках
Ты ему это еще во времена БКФ что ли говорил, или только сейчас вдруг принял такую позицию?