Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 01.09.2010, 21:49
Ответ: HB
Originally Posted by whip1ash:
с баюмом+зерком+ОЕ swiftness под гф и так до капа почти долетает (особенно в новых сетах), толку от рф то, а вот ренж режет дай боже
да я про кап атак спида и не писал, просто в снайпе что бы достичь макс дпс, надо отойти на макс рендж - это примерно 1200-1300, у сырка под РФ макс дпс на рендже 600 ну и + постоянный атак спид есстено, для кайта РФ конечно не врубается.

Old 01.09.2010, 21:49
лФк
Guest
вы все хуны
Old 01.09.2010, 22:36
SoftEx
Guest
bdsk зафейлился оправдать свое незнание механики ла с помощью фейлов переводов инновы. кто там из его сайда объясните ему как на самом деле есть.
Old 01.09.2010, 22:46
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by SoftEx:
bdsk зафейлился оправдать свое незнание механики ла с помощью фейлов переводов инновы. кто там из его сайда объясните ему как на самом деле есть.
я теперь уже хз, на кого из этого сайда возлагать надежды. До сегодняшнего утра искренне верил, что основа пака кубы это прошаренные парни со скиллом с евра, а тут на тебе такое.

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 01.09.2010, 23:00
SoftEx
Guest
Originally Posted by AndyFrain:
я теперь уже хз, на кого из этого сайда возлагать надежды. До сегодняшнего утра искренне верил, что основа пака кубы это прошаренные парни со скиллом с евра, а тут на тебе такое.
верю в рыбу
Old 01.09.2010, 23:03

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 01.09.2010, 23:06
Собственно сабж, в классне пати ищется классне варка 85 lvl + 15 ков, или драйвера на нашего.
онлайн 18-24 Мск (лучше - больше). Сайд - БКФ \o.
ПМ тут или в игре "Strateg "Galiley "Izverg
Требование для варков которые хотят в пак:
Возраст: 18+, адекватность, отличное знание своего класса, стремление делать из свого персонажа топ чара на сервере, должен быть устойчивым к унижениям от божественных куриц которых у нас аж 3

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 01.09.2010, 23:12
Originally Posted by Eks:
да я про кап атак спида и не писал, просто в снайпе что бы достичь макс дпс, надо отойти на макс рендж - это примерно 1200-1300, у сырка под РФ макс дпс на рендже 600 ну и + постоянный атак спид есстено, для кайта РФ конечно не врубается.
насколько я помню то макс дпс на 900, после уже прибавка не идет вроде
да и спорить с виплашом на тему кто лучше сырок или хавк - бесполезно... мы когда играли на старте в паке много раз спорили об этом... сошлись на том что сырок КАНЕШна лучше правда вжике?
Old 01.09.2010, 23:18
V1K1
Guest
Originally Posted by HandOut:
Собственно сабж, в классне пати ищется классне варка 85 lvl + 15 ков, или драйвера на нашего.
онлайн 18-24 Мск (лучше - больше). Сайд - БКФ \o.
ПМ тут или в игре "Strateg "Galiley "Izverg
Требование для варков которые хотят в пак:
Возраст: 18+, адекватность, отличное знание своего класса, стремление делать из свого персонажа топ чара на сервере, должен быть устойчивым к унижениям от божественных куриц которых у нас аж 3
а как же Фуфик?
Old 01.09.2010, 23:19
хавк>сырок

Menf1s

Old 01.09.2010, 23:24
Originally Posted by Капучин:
да и спорить с виплашом на тему кто лучше сырок или хавк - бесполезно... мы когда играли на старте в паке много раз спорили об этом... сошлись на том что сырок КАНЕШна лучше правда вжике?
на low-end само собой сыр лучше, потом уже нет
просто в снайпе что бы достичь макс дпс, надо отойти на макс рендж
не надо
да я про кап атак спида и не писал
и прально, потому что при капе атак спида все прелести сырка и пропадают кроме глистатости (ева+спид) и хавк дпсит больше )

right and wrong no longer exist
Old 01.09.2010, 23:25
Ну как бы такие мелочи и путаница с незнанием что ментал, а что нет помойму полная хунта, абсолютно нерешающай в пвп. Разве что на ОЛ и не более.
Тот же ментал всегда висит на всех по дефолту.

Поэтому на счёт скиловитости паков или нет это вы зря тут смешиваете понятия ;)
Old 01.09.2010, 23:32
V1K1
Guest
Originally Posted by Пробитый:
Ну как бы такие мелочи и путаница с незнанием что ментал, а что нет помойму полная хунта, абсолютно нерешающай в пвп. Разве что на ОЛ и не более.
Тот же ментал всегда висит на всех по дефолту.

Поэтому на счёт скиловитости паков или нет это вы зря тут смешиваете понятия ;)
еще раз в циту чтоли пошли?
Old 01.09.2010, 23:44
на low-end само собой сыр лучше, потом уже нет
и прально, потому что при капе атак спида все прелести сырка и пропадают кроме глистатости (ева+спид) и хавк дпсит больше )
ну вот, я думал ты сагришся

и ваще кап на хавке висит максимум в 30% времени... ну не считая гринда
а на сырке он в 90% , так я бы тут всеже поспорил
Old 01.09.2010, 23:52
Originally Posted by V1K1:
еще раз в циту чтоли пошли?
угу, только не дошли, у палатак КК встретили и в пустоши завершили начатое)))
Медуза конечно каранула жесть, весь пак встал :D
Old 02.09.2010, 00:03
V1K1
Guest
угу, только не дошли, у палатак КК встретили и в пустоши завершили начатое)))

ты ник-то у меня видишь?
угадаешь в каком паке я?
Last edited by V1K1; 02.09.2010 at 00:53.
Old 02.09.2010, 00:07
AchtungJesus
Guest
А че ты хотел от маг скила
Old 02.09.2010, 00:09
Originally Posted by V1K1:
а как же Фуфик?
Фуфик выложил сылку на свою страницу в контакте, мемберы фирста его обосрали он обидился и ушел 8(
Old 02.09.2010, 00:54
насколько я помню то макс дпс на 900, после уже прибавка не идет вроде
вытри про дпс, а то заовнят щас , максимальный дпс у арчера - это когда он ипашит с максимального ренджа, к.о.

Добавлено через 2 минуты
не надо
схуяли не надо ? Это еще обсуждалось где-то в гильдиях, искать влом

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 02.09.2010 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2010, 00:56
хз Мич у хавка ДПС выше чем у сырка это факт
/dance

Menf1s

Old 02.09.2010, 00:56
я бы поспорил, учитывая на сколько реже у него срабатывает пассивка, которая у сырка весит практически постоянно (пвв-вставка, контр хаст)

Old 02.09.2010, 00:58
вытри про дпс, а то заовнят щас , максимальный дпс у арчера - это когда он ипашит с максимального ренджа, к.о.

Добавлено через 2 минуты

схуяли не надо ? Это еще обсуждалось где-то в гильдиях, искать влом
хз, ты сам тестил? просто я помню тестили - и макс дамаг был на 900... хотя мб я чтото путаю, это было год назад наверн
Old 02.09.2010, 01:03
Originally Posted by HandOut:
хз Мич у хавка ДПС выше чем у сырка это факт
/dance
если учитывать только п.атак и пассивку крит повер, то да, если учитывать все аспекты 2-х классов, то сырок, да и темболее у меня п.атак не на много меньше, чем у того же хавка, разница мб в 300 п.атак (это сравнивая со всеми прелестями флагов, заточки випона, пассивки и т.д.)

Добавлено через 2 минуты
хз, ты сам тестил? просто я помню тестили - и макс дамаг был на 900... хотя мб я чтото путаю, это было год назад наверн
900, это если ничего не юзать (снайп, РФ) юзая эти скиллы идет уже другое расспределение дмж за счет уменьшения или увеличения ренджа, как-то помнится тестил, но больше читал это в гильдии теона по классам, сырков, хавков.

Добавлено через 1 минуту
и да, сейчас мб совсем по другому, надо как нить застетить, если не влом будет, вообщем проехали со спором, для меня хавки всегда были унылыми существами и имиже остаются

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 02.09.2010 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2010, 01:04
если учитывать только п.атак и пассивку крит повер, то да, если учитывать все аспекты 2-х классов, то сырок, да и темболее у меня п.атак не на много меньше, чем у того же хавка, разница мб в 300 п.атак (это сравнивая со всеми прелестями флагов, заточки випона, пассивки и т.д.)

Добавлено через 2 минуты

900, это если ничего не юзать (снайп, РФ) юзая эти скиллы идет уже другое расспределение дмж за счет уменьшения или увеличения ренджа, как-то помнится тестил, но больше читал это в гильдии теона по классам, сырков, хавков.
ну про сырка да... там на 600 под рф максимум уже
а вот у хавка в снайпе на 1200 - будет больше чем на 900... я почему то сомневаюсь
господа хавки просветите...и со скринами если не впадлу

Добавлено через 41 секунду
и да, сейчас мб совсем по другому, надо как нить застетить, если не влом будет, вообщем проехали со спором, для меня хавки всегда были унылыми существами и имиже остаются
Last edited by Капучин; 02.09.2010 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2010, 01:09
для меня хавки всегда были унылыми существами и имиже остаются
ТЫ СЛЫЖ, Э

right and wrong no longer exist
Posting Rules