ну хз, мы даже разок отлетели от них недавно, вроде не трешили.
Кстати и от Ваты недавно отлетели разок в договорнике :DDD
Правда потом надругались в ответ два раза, ну ничё :D
Ща фрапс запилю
Добавлено через 1 минуту
Фрапс договорняка с ватой. 3 пвп с переменным успехом, тест нового сетапа, на свсе нулёвый драйвер первый раз играющий за СВСа :D
Ого 2-а слб, думаю у вас даже шансы на победу появились.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Originally Posted by Пробитый:
о май гад, что может быть дальше циты
вчера скрипя сердцем туда пошли, спасибо какому-то таинственному незнакомцу пмнувшему мне о 3х паках райз в ците :D
Еще большая жопа мира. Вроде у нас на ББ нет паков с квестом туда, хотя, я могу и ошибаться.
а мона линк какойнить на эта- а то я чета даже хз че токое, но жопы мира по мне
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Last edited by Riskni_renamed_657008_16092022; 01.09.2010 at 16:19.
дестино, фрея, серьга адена, олимп-закен, точеный резист от стана - я уже забыл, что такое стан...
парализ иногда наблюдаю... надо подточить ментальную пассивку...
дестино, фрея, серьга адена, олимп-закен, точеный резист от стана - я уже забыл, что такое стан...
охохо
брось, неужели на кого то проходит мой стан?
Ну я же сказал, на мне нет ни закена ни фр, встою в стан постоянно. Посмотри фрапс где договорные с ватой, там так же постоянно в стане стою.
Quote:
Originally Posted by Terpsihora
Originally Posted by Terpsihora:
Куба лучшеб сырка намутил/пригласил/выкачал и не страдал е6алой.
Нету сырков адекватных. Вернее есть сладер, но у него возможность игры сильно отличается от нашего конст тайма.
А других сырков я не видел. Про мичиру писал, он пока думает пойти к нам или нет 10ым.
Quote:
Originally Posted by Terpsihora
Originally Posted by Terpsihora:
А патом фесты* удивляются, пачемуже нам на баюме(иных масс замесах) рисов убить сложно - а убивать то, е6ана, некем...
Не согласен. Убивать всегда есть кем, просто убивают не того кого надо и не так оперативно как надо =)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by BDSK
Originally Posted by BDSK:
парализ и ментальная пасивка разные вещи имхо.
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 01.09.2010 at 10:44.
Reason: Добавлено сообщение
не имхо - парализ не_ментальная_атака. и заточка пассивки на защиту от ментальных атак хоть на 15 никоем образот от пары не спасет
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну да, ментальная атака это всякие фиары, слипы, дебафы определенные.
Рут, медуза, паралайз это вообще совсем другое.
удали пост пока никто не увидел
Цирк.
А патом фесты* удивляются, пачемуже нам на баюме(иных масс замесах) рисов убить сложно - а убивать то, е6ана, некем..
а мб потому что у риса немного больше ключевых таргетов которые могут повернуть исход сражения в свою пользу, а фест немного спустя рукава контролит их? Хотя не мне об этом рассуждать все и сами все отлично понимают..)