Quote:
Originally Posted by СырАхтук
лол меня просто бесят унылые понты пробитой.я тихо мирно качаюсь в восточке ,как это делалют великие пробитыедозы,надеюсь чз годик стану таким же классным как они
унылые понты :DDD
Сыр, я смотрю сейчас фрапс, ваш пак переехали меньше чем за реденс, притом, что у нас был доза без колец, вместо нашего ДД, а ты ещё о какой-то факторности говоришь

Прилетел второй пак и дал вам алли рес и вы в 2 пака нас ещё 3 минуты не могли убить, после чего мы сделали порт на другой этаж ибо у биша и ее мп было ровно 0.
И даже после этого, мы бегали за вами по этажам, а вы в два пака сваливали при виде нас

И после этого всего ты будешь говорить что мы нон факторы, а вы такие скиловики? :DDD
За фрапсом в пм
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by TopWay
В третих. Тебе даже гром скажет что надо быть пиз**ц раклетом чтобы не закантролить на порт споте в два пака с двуря заряжеными(как я вас увожаю) оркаи, говно аршер пак..
Миха ну там действительно судя по фрапсу, Вата был в афк моде, поэтому против нас всего был тур на лимитах, 2 слб, 1 берс, даггер и 5 хейтеров... ну так, мы действительно просто не вовремя пришли