Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 01.09.2010, 01:01
V1K1
Guest
Ответ: HB
ща пвнз устав ресскилиться под Ореном, собрали 10+ человек на 4-х
Old 01.09.2010, 01:03
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by n0on3l1v3s4ev3r:
Жыхудиел хуй
Old 01.09.2010, 01:15
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
а чо вы делаете в 4ом под Ореном?
Old 01.09.2010, 01:20
AchtungJesus
Guest
В 3ем протектим кач ПП :D ну еще Квазар рядом пробегал.
ПВНЗ, по-моему, после каждого проепа почкуются и приходят х2 зергом.
Old 01.09.2010, 01:25
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
а епта,вы про школу или ящеров :D я подумал вы там на 50+ мобах караете
Old 01.09.2010, 01:39
ТОЙОТАВОД фармер 14школы88 \о
Old 01.09.2010, 01:42
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by Xenon_Light:
ТОЙОТАВОД фармер 14школы88 \о
Кстати, единственный в пвнз достойный пак, который мы встречали.
Old 01.09.2010, 01:44
V1K1
Guest
а епта,вы про школу или ящеров :D я подумал вы там на 50+ мобах караете
да лол, отлетев раза 3 от арбы по 1-му, собрали арба+2хавка,ну я пришел помочь,
чуть позже хавк сам нашелся: арба+берс+варк+хавк вс арбы+ 2хавка под свс+пп+ее, раз 10 они прибегали и отлетали
потом привели еще свс+берса, Жыхудиель сел за слб вместо варка, когда и так отлетели, пвнз собрали 3лука+2берса+арба+танк+маг+бп+свс и хз кто еще
мы конечно отлетели, но фрагов 5-7 точно забрали
Old 01.09.2010, 01:48
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
имхо неочень. долго килресаются только из за 2 ее
Old 01.09.2010, 01:49
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by AchtungJesus:
Кстати, единственный в пвнз достойный пак, который мы встречали.
ОЛИОНОРО сквад лучщий в пвнз=)
Old 01.09.2010, 01:50
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
это и есть пак с Тойотоводом. ОЛЕОНОРО,ктота,штота,гдета,ОУНС,ТОЯВОД,ктота,АЛДАН ,кудата
Old 01.09.2010, 01:53
AchtungJesus
Guest
имхо неочень. долго килресаются только из за 2 ее
Обычно долго килресаются 2 пака пвнз против 1, ну ты понил
Old 01.09.2010, 01:56
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Originally Posted by AchtungJesus:
Обычно долго килресаются 2 пака пвнз против 1, ну ты понил
Old 01.09.2010, 01:57
Originally Posted by KrasOFFka:
ОЛИОНОРО сквад лучщий в пвнз=)
што эта?

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 01.09.2010, 02:12
KrasOFFka
Guest
это и есть пак с Тойотоводом. ОЛЕОНОРО,ктота,штота,гдета,ОУНС,ТОЯВОД,ктота,АЛДАН ,кудата
помню фрапес их пвп 9 на 9 с дылордами (когда у них было 4 херо, неплохое пвп получилось.
Old 01.09.2010, 03:34
Originally Posted by СырАхтук:
лол если для радаромрази не ясно что находясь на порте в такой куче все будут стоять в слб паре то я хз...будь дело в пространстве пошире никто б не убивал слб первым

у меня у ЕЕ есть штота и он говорит что только он нажимает кнопку принять рес то на нем сразу 4 таргета причем все происходит в узком пространстве в куче мобов. скилависты че сказать. пока ренджер не пахал ребятка тихо мирно фармили и тут внезапно в них снова проснулся скилл......... мгновенного таргетинга реснувшегося ЕЕ
Ок, ты пойми одно, ты на лимите встречал пати без пати уд на споте и нифига не сделал толком-то, ну дал 2 раза по 6 к и че? радар виноват что ты не смог не бегающий пак отдеребанить? заметь без оффпати баффа, что ты напишешь если отлетишь со стиком валором и флагами? Радаромрази?

Я вот те реально говорю, ща еще лана паки без хиро, в принцепи равные, но если ты и твой пак будете так же падать со стиком тирантом, валором флагами сладкими, я даже агриться на тебя и твою пати не буду обещаю, хотя я допускаю что вполне вероятно отлететь вам, если бы вы не были такими кривыми 8(
Old 01.09.2010, 05:08
Originally Posted by Eks:
тогда задам такой же вопрос, когда задавали мне думая, что у меня "онли радар тергетинг", в чем суть и смысл твоей игры клацая только "авто-таргет по списку" ?
Пока у вас пол клана бегает на левом ПО об этом смысла нет говорить.
Я и до этого выкладывал фрапсы с ХБ без ПО, точно так же приходили и убивали.

лол если для радаромрази не ясно что находясь на порте в такой куче все будут стоять в слб паре то я хз...будь дело в пространстве пошире никто б не убивал слб первым
тебе там места мало? xDDDDD
вот поэтому ты и убивал его 5 раз xDDDDDDD

у меня у ЕЕ есть штота и он говорит что только он нажимает кнопку принять рес то на нем сразу 4 таргета причем все происходит в узком пространстве в куче мобов. скилависты че сказать. пока ренджер не пахал ребятка тихо мирно фармили и тут внезапно в них снова проснулся скилл......... мгновенного таргетинга реснувшегося ЕЕ
lol, т.е. твой ЕЕ без ПО ? xDDD

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Reanimation:
Ок, ты пойми одно, ты на лимите встречал пати без пати уд на споте и нифига не сделал толком-то, ну дал 2 раза по 6 к и че? радар виноват что ты не смог не бегающий пак отдеребанить? заметь без оффпати баффа, что ты напишешь если отлетишь со стиком валором и флагами? Радаромрази?
Я вот те реально говорю, ща еще лана паки без хиро, в принцепи равные, но если ты и твой пак будете так же падать со стиком тирантом, валором флагами сладкими, я даже агриться на тебя и твою пати не буду обещаю, хотя я допускаю что вполне вероятно отлететь вам, если бы вы не были такими кривыми 8(
Да чё ты ему объясняешь, он броню врубил.
Меня поражают люди юзающие софт, а сами орущие на других: "ботомразь ботомразь! Если бы не это, то мы бы тут ууу"
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 01.09.2010 at 05:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2010, 05:16
BDSK
Guest
у меня у ЕЕ есть штота и он говорит что только он нажимает кнопку принять рес то на нем сразу 4 таргета
Осуждаю ботомразь. Вот из-за таких тварей, использующих штота, и не развивается скилл игры.

Добавлено через 6 минут
ты то умер случайно попав под руку 3 раза а вот попа вашего бафо****а трешала по швам....
Ололо, на лимитах убил СЛБ несколько раз - наконец-то великое достижение Ахтунга Ты идешь к успеху.

И после такого этот ЛАШАРА пытается чтота доказать другим тирантам - не смеши мои тапочки
Last edited by BDSK; 01.09.2010 at 05:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2010, 05:33
lead and destroy
Guest
Навеяла штота
https://forums.goha.ru/showpost.php?...94&postcount=1
Почти прослезился от ностальгии

Добавлено через 3 минуты
Тогда в марте поржали над этим, а шас и в правду так, ну почти
Никто не сохранял кстати?
Last edited by lead and destroy; 01.09.2010 at 07:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2010, 05:35
BDSK
Guest
Originally Posted by lStealthl:
Навеяла штота
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...94&postcount=1
Почти прослезился от ностальгии
Old 01.09.2010, 05:50
скилловое ее зеленого скилловика видимо не знает, что между анимацией реса и фактически самим ресом столько времени, что выделить встающего ее не сможет только кривой, заметить анимацию реса в кучке мобов видимо тоже архисложно

right and wrong no longer exist
Old 01.09.2010, 06:05
BDSK
Guest
таргетинга реснувшегося ЕЕ
Итак, мой юный падаван, продолжим изучать азы:
Урок 3256: У скилла "Воскрешение" есть красивая анимация, смотря на нее и с помощью СИЛЫ ты сможешь почувствовать, кто именно достоин воскрешения.
Урок 3257: Ассист - это великая СИЛА, используй его с умом и на благо этого мира.
Урок 3258: Стороннее ПО - это путь к темной стороне, остерегайся его ибо банхаммер >> СИЛЫ.
Old 01.09.2010, 06:25
СырАхтунг дак расскажи, как же так вышло, что вы чуть не отлетели в два пака от нас?)))

Кстати прошу прощения что мы вылетели из башни, я первый раз был в ците и нажал нечаянно выйти из башни :( Ладно хоть на споте графтусов встретили, продолжили веселье без мп :D
Old 01.09.2010, 07:11
Originally Posted by Пробитый:
СырАхтунг дак расскажи, как же так вышло, что вы чуть не отлетели в два пака от нас?)))

Кстати прошу прощения что мы вылетели из башни, я первый раз был в ците и нажал нечаянно выйти из башни :( Ладно хоть на споте графтусов встретили, продолжили веселье без мп :D
чуть не отлетели? лол когда прилетел 2ой пак вы сразу начали прыгать как мандавошки по всем этажам.хоят смысл с тобой разговаривать ты же унылое говно

- на пенсии
- в процессе
Old 01.09.2010, 07:16
чуть не отлетели? лол когда прилетел 2ой пак вы сразу начали прыгать как мандавошки по всем этажам.хоят смысл с тобой разговаривать ты же унылое говно
Когда прилетел второй пак вы своим паком уже лежали на земле, а у второго пака хилеры начали отжиматься, после чего вам дали алли рес и понеслась.
и помойму это вы прыгали по этажам, а мы за вами не?
Posting Rules