Quote:
Originally Posted by СырАхтук
у меня у ЕЕ есть штота и он говорит что только он нажимает кнопку принять рес то на нем сразу 4 таргета причем все происходит в узком пространстве в куче мобов. скилависты че сказать. пока ренджер не пахал ребятка тихо мирно фармили и тут внезапно в них снова проснулся скилл......... мгновенного таргетинга реснувшегося ЕЕ
4 таргета :D
Не думал, что у резуректа есть анимация, и увидев, что кого-либо с хиллеров реснули - заведомо взять его в таргет и сказать в ВТ "ассист" ? нудапох...
теперь 4 таргета, какие нах 4 таргета??? Я часть пвп стоял в паре/РИ, ну или валялся на полу, + у меня свои таргеты, которым нужно уделять внимание. Мб как-то попал вместе со всеми ассистом по твоей ее (1 стил в нее точно приходил), хз.
Да и у нас в пати был Доза, который (как я понял) играет 2й день после большого перерыва, ты думаешь у него есть ПО, по которому он бы выделял залпом со всеми твою ееху? - нет. Это только доказывает его хорошую игру за своего чара. Не то что ваш невъебенный ассист - батезу бегает за 1м, гилмор (какого-то х*я) стилит меня /зотз бы вряд ли такое делал. Ну а ты знатно ресскилил слб, место хиллеров.
//п.с. долго ты думал что тут написать.
upd. куча мобов, малое пространство...думаю фрапс все скоро покажет)
Ренжер... ну как бы мы и без ренжера пвпшили с разными паками, и тогда мне игра больше нравилась.. Видел тогда и грома, как его выбивали из колеи сопы. Много райзоногебаторов, после полученного сопа тупо останавливались, и дуплили по несколько секунд...Щас таких к сожелению мало) мб научились нормально ассистить, мб и ренжер им помогает. (spyinfo ренжер есть у многих паков, которые могут хоть что-то показать в дейли.) Лично я ЗА пвп без радаров, ну а с качем другое мнение..)
///что-то дохрена понаписал...нудаладно.