тут фрапс был с ит выложен, вот там кое кого шатали как хотели
ты лучше расскажи что Райз и Вертекс это 1 клан и как присоседился баланс
пвп в котором меня даж небыло и такого не помню в помине, да еще и было то когда, 1.5 года назад ? - безусловно это победа , раньше Вертекс и Райз были 1-н кланом.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
Originally Posted by AntalPwnz:
какиеж это сказки, кстати 7-8 это только при мне, там еще потом фест додоминировывали когда я ушел
это был какой-то задротский сон не иначе
Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 22.12.2010 at 23:44.
Reason: Добавлено сообщение
пвп в котором меня даж небыло и такого не помню в помине, да еще и было то когда, 1.5 года назад ? - безусловно это победа , раньше Вертекс и Райз были 1-н кланом.
Добавлено через 1 минуту
это был какой-то задротский сон не иначе
если были 1 кланом, чо в 1 клане то не уместились? НЕБЫЛО НИЗНАЮ, как всегда, ткни Мичуру в факты - НЕ Я НЕЗНАЮ КТО БЫЛ, МОЙ ЧАР НЕ Я БЫЛ, Я КАРАТЕ, САЕКО СИДЕЛ.
хз очень часто на баюмах ебашил зерг бкф и мне было пох.. даже иногда очень удачно против очень большого зерга воевали, но отлетали, но там пзц такие шатания были.. анталу вообще дом труба шатал и он них мне сделать за это не мог..
а сегодня увидел пачку Галелея в деле, они переняли тактику у Пробитэ, похоже от Нехрептикона или как он там, и теперь как только видят пвп на скорости 250 убегают..
хз очень часто на баюмах ебашил зерг бкф и мне было пох.. даже иногда очень удачно против очень большого зерга воевали, но отлетали, но там пзц такие шатания были.. анталу вообще дом труба шатал и он них мне сделать за это не мог..
а сегодня увидел пачку Галелея в деле, они переняли тактику у Пробитэ, похоже от Нехрептикона или как он там, и теперь как только видят пвп на скорости 250 убегают..
лол блять просто видят пвп и убегают нет мы блять в 1 пак должны убиватся об 3 и еще одни которые с другого ТП в спину заходят хуйню не пори, так что жиртонз не крехти
зы раз при виде пвп мы убегаем что же не 1 пак не согласился 9 вс 9 а носился зерганом за нами?
Куда вам было на мпвп ходить, не той закалки, за что мне нравился бкф, дак это за то что люди ходили даже если выйграть почти нереально, вот он показатель силы клана :)
и ходить на эпиков бкф ни разу не забивал, да)) может сам вспомнишь когда перерывы были?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
лол блять просто видят пвп и убегают нет мы блять в 1 пак должны убиватся об 3 и еще одни которые с другого ТП в спину заходят хуйню не пори, так что жиртонз не крехти
зы раз при виде пвп мы убегаем что же не 1 пак не согласился 9 вс 9 а носился зерганом за нами?
когда вас было больше 1ого пака, вы все-равно убегали.. когда мы в 1 пак за вами бежали, вы снова же убегали.. хз тупо бегали и все..
когда вас было больше 1ого пака, вы все-равно убегали.. когда мы в 1 пак за вами бежали, вы снова же убегали.. хз тупо бегали и все..
ты не разу не умный, нахуя даже в два пака отдаваться 4 рем ? в 1 пак они бежали :D перед этим раша и бежать за нами всем зергом а потом 1 паком, ты такой сказочный, чеж вы не остановились и в хиро не написали про 9 вс 9?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
Стасег хуле мажишься, 250 и в тапок
да ты бы видел это, стемка наверно а***л просто 1 день за Бп играть 10 ДД бьют одного биша и это только мили
Last edited by МедузаБот; 23.12.2010 at 00:13.
Reason: Добавлено сообщение