Quote:
Originally Posted by TherapySession
Quote:
Originally Posted by whip1ash
фуууууу
йобаные буржуйские обменники, 200кб/c
да че фу, в моем ушлом городишке такие тарифы... безлимитка не выдает нормальную скорость,выгоднее брать траффик. Но обычно мне 50гб хватает за глаза. В этом месяце я просто че-то часто качаю кино в хорошем качестве и траффика че-то не много :)
Quote:
Originally Posted by mariuse
автоасист глючит
спам цп можно настроить даже на мышке
антибс, ладно уговорил, только вот рр теряеться когда на тебя хотябы два дагера летять
авторебаф удел ППшек и варков, помню фрапс с галилолами гле алексав разрывался между вузом который от кс бегал и кем то еще, пытаясь ребафнуть

если лагает убей провайдера, особенно если это не пвп 100х100
в мобах застревают все, и рр тут не дает никакой буст
а еще ты забыл автодиспел от овербафа

мой любимый штука
настроить можно,но далеко не все настраивают,у меня ваще мышь говно, там ниче не настроишь.
Антибс всетаки антибс, не часто на тебе два дагера висят.
Ну как бы оверу и варку не сложно ребафнуть, а на ребаф уходит много мп, когда овер крутит фул ребаф из-за двух бафов, тупо потмоу что иногда сложно быстро сообразить какого бафа не хватает - это прое6 мп очень такой некуевый. А это буст в случае с рр.
Провайдер бессилен. Это иннововские штучки, они то есть,то нет. Хз че они там мутят...
Дело не в том что застрял в мобах, я немного не так выразился, например в фоге под париком ты куй без радара цель выделишь и этим можно пользоваться. А когда ты на радаре тебе пох. Я об этом, то же самое в стакато.
Ну антидиспел да, это классно :)